Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 2
Slavka |
12 мая 2017, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
красотка какая и такая фотогиничная, прелесть просто. И платье отпадное. Хорошего вам выпускного! спасибки) волосики тока отстой, три перышка на всю голову Как много у нас идут в муз школы, удивительно. Всем удачи на вступительных экзаменах. спасибо, и Вам удачи! Но я так понимаю, многие идут на инструмент в музыкалку. Мы одни хотим на вокал, да? Или кто-то с нами?)) А мне еще на мальчишек рубашки вайкики нравятся. Тоже без глажки хороши и сидят отлично, ну и по цене бюджетно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
noel |
12 мая 2017, 11:58
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
инструмент в музыкалку У нас фортепьяно. Про вокал думаем, голосок ничего, но с памятью проблемы. Слова моя рыбка Дори может учить до посинения без результатно... Вообще я не знаю как мы будем совмещать все на след год  Я пока голову в песок сунула, подумаю об этом в сентябре. У нас планируется кроме школы музыкалка и балетная школа, а ещё Веро клянчит ходить на рисование. По рисованию я так чувствую может быть только индивидуальные занятия по непонятно какому индивидуальному графику  Как состыковать 3 дня балета с минимум 3 днями музыкалки и ещё, чтобы время на уроки оставалось, ума не приложу. И от чего отказаться, тоже не могу решить, Веро хочет везде
|
|
|
|
Slavka |
12 мая 2017, 12:44
|
*
 |
noel, а мы как раз вокалом и развиваем память, она у нас знает песен 50 наверное. Мы тоже не знаем еще пока, как будем все совмещать. Тоже решила по ходу дела смотреть. У нас школа + спорт + бассейн + музыкалка + частн. педагог по вокалу хоть раз в недельку надо оставить. Ну и хочется еще какие-нить танцы, англ., рисование или что-нить творческое.
Отредактировано: Slavka в 12 мая 2017, 12:55
|
|
|
|
Notabene***** |
12 мая 2017, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Короче, позвонила я сегодня нашей учительнице. Как я и думала, по ушам мне наездили насчет плохих детей и родителей.  Многих она знает, все хорошие  И действительно, в обоих классах могут набрать по 30 человек и мы ничего не выиграем. Так что она готова нас принять 29-ми и говорит, что мы ничего не потеряем. Позвонила в школу, сказали в понедельник звонить завучу. Надеюсь, место еще будет
|
|
|
|
val4onok |
12 мая 2017, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Ответ на сообщение Notabene***** от 12 мая 2017, 15:13ну и видите, хорошо все. везде надо ходить и со всеми общаться самим.
|
|
|
|
Чешуля |
12 мая 2017, 15:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Notabene***** от 12 мая 2017, 15:13ЦИТАТА ( Notabene***** ) Так что она готова нас принять 29-ми и говорит, что мы ничего не потеряем. Позвонила в школу, сказали в понедельник звонить завучу. Надеюсь, место еще будет Удачи
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мика72 |
12 мая 2017, 18:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
NotabeneНу и отлично, все решилось.)) Завучу скажите, подчеркните то, что учитель вас берет. И можно сказать что дочка плачет и переживает, хочет ТОЛЬКО к этой учительнице, брат рассказал и она другого учителя уже не представляет для себя. SlavkaКрасавица и артистка дочка! Отлично поет, умничка как солировала. Мы на инструмент пойдем, на фортепиано. Мой петь любит, но тоже рыбка Дори, песни у него обычно своими словами поются, что-то помнит, что-то добавляет и переделывает. Стихами память развиваем, хорошо в школе задавали регулярно к каждому занятию, меня он игнорирует, мои задания, хитростью уговариваю. Но память конечно интересная у него. Запоминает не сразу, но если запомнил, долго держится в голове, без единого повтора в дальнейшем. Тут недавно стих рассказал, в сентябре учил. Мама ты помнишь , а мама не помнит  , ну выучили вдвоем, я за компанию тогда тоже запомнила, но не надолго. Но вот этого, взял и налету усвоил, такого нет. Пашет всегда бедолага, старается, усилия прикладывает. Вообще я не знаю как мы будем совмещать все на след год Я тоже решила по факту нагрузку корректировать, наберем всего и побольше, а там уж как будет справляться. Ну не получится, значит не судьба, чем-то заниматься из выбранного.
|
|
|
|
Slavka |
12 мая 2017, 21:30
|
*
 |
Мика72, спасибо) У нас может новую песню начать петь почти сразу. Часто так получается, когда ее ставят в ансамбль, песню еще не знает, а петь уже надо.
|
|
|
|
Фроська* |
13 мая 2017, 01:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Notabene*****, Поздравляю! Пусть все сложится с учителем. ****** Мы, наверное, в следующем году не будем кружков набирать. У нас одна спорт.секция, но серьезная, ехать полтора часа в один конец три раза в неделю. Плюс выходные заняты ею же. Будем, наверное, в свободное время школьную программу закреплять и углублять. Хотя хочется на английский в группу отдать, чтобы нахватался немного перед вторым классом, рисование оставить с бассейном, или математику дать углубленную и.т.д., но, скорее всего, только логопед нам светит дополнительно
|
|
|
|
анютик 08 |
13 мая 2017, 02:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1195
дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
 |
Мы тоже собираемся в музыкальную, на вокал. Все время поет, песни, мелодии, рекламу. Слух хороший и чувство ритма тоже. Нас уже педагоги в музыкальной слышали. Пока не знаю, как будем справляться, т.к. давно ходим еще и в бассейн, и на карате. Но спорт у нас будет на первом месте
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|