Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 2

Slavka
post 15 мая 2017, 11:18
Сообщение №751 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

z-Nika, принимают, но сейчас очень не охотно и далеко не все муз. школы. Мы прошли все ближайшие муз. школы, везде первично - отказывают по возрасту, идем к педагогу по вокалу - после прослушивания берет, но с оговорками как остальные члены комиссии.
С педагогом занимаемся. Академ - для нас будет базой, а там уж куда ребенок захочет идти, туда и пойдет.
Ей сейчас будет сложно с инструментом, она не усидчивая. А вот с вокалом - это ее.

Отредактировано: Slavka в 15 мая 2017, 11:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hawkress
post 15 мая 2017, 11:20
Сообщение №752 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

весенняя девочка 2010
Привела утром в сад, воспитатель обрадовала - карантин по ветрянке!(((Двое детей уже заболели.
ой, трындец!
А много не болевших и не привитых?
Эдак вас на выпускной и в актовый зал не пустят ((( Вернее формально должны не пустить, но т.к. выпускной не новогодний утренник, кроме вас зал в общем никому не нужен, то может и дадут, если потом сделают санобработку..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царица
post 15 мая 2017, 11:34
Сообщение №753 (ссылка)

Я счастлива!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
ой, трындец!
А много не болевших и не привитых?
Эдак вас на выпускной и в актовый зал не пустят ((( Вернее формально должны не пустить, но т.к. выпускной не новогодний утренник, кроме вас зал в общем никому не нужен, то может и дадут, если потом сделают санобработку..

Не знаю. Воспитатель с утра сама всех родителей опрашивала.
У нас выпускается 4 группы! Так что зал нужен будет еще 3 группам. Украшение зала в складчину на 4 группы планировалось.

Я и так этим садом сильно недовольна (ходим чуть больше года), а тут под конец такая фигня. :fingal:

Утром мамочку знакомую встретила, она говорит ее сын не болел ветрянкой, а она все деньги сдала на выпускной. Вот если не попадут, ей вдвойне обидно будет.
Вообще не знаю как в таких ситуациях поступают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Весняна
post 15 мая 2017, 11:38
Сообщение №754 (ссылка)

Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор
» обо мне «
дневник
Заполярный Норильск

Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
У нас тоже выпускной прошел на фоне ветрянки и карантина. Мы просто были последней группой на выпускном. Ничего не переносили и не отменяли. А карантин до сих пор, кстати. Продлили до 1го июня - то один заболеет, то другой. Борис-то еще в младенчестве переболел, к счастью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 15 мая 2017, 11:50
Сообщение №755 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У моей дочери с заболевшей девочкой диалог "мама-дочка".
Диалог можно по телефону отрепетировать. Ну если надо...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
анютик 08
post 15 мая 2017, 12:10
Сообщение №756 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Поволжье

дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
Мы второй месяц уже просто не ходим в сад. 2-3 дня и мы снова на больничном. А так, без детского сада, не болеет, хотя мы и в бассейн 2 раза в неделю ходим, и на карате тоже по 2 раза, и в прогимназию ходили с октября по апрель, и на улице гуляем. С сентября в общей сложности провели в саду дней 10. С больничных не вылазили, перенесли две пневмонии, несколько ОРВИ.
Выходили в сад фотографироваться на 15 мин, сразу насморк. Как будто у сына аллергия на детский сад...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 15 мая 2017, 14:51
Сообщение №757 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
Slavka, всегда говорите:прослушайте вначале ребенка :4u:
Вокал -это тоже сложно, притом, чем старше тем сложнее..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суриката
post 15 мая 2017, 16:22
Сообщение №758 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
У нас уже второй месяц карантин по ветрянке. Из-за него перенесли выпускной, который должен был быть 21 апреля, на 19 мая. Переболели ВСЕ, кто не болел раньше. Более того, зацепило и некоторых родителей, и бабушек.
В выходные написала мама мальчика, который болел ветрянкой раньше - у него второй раз ветрянка :fingal:

Из всех детей "выжила" пока лишь моя - единственный ребенок с прививкой ))) Хотя прививка тоже не гарантия, надеюсь до пятницы нас не подкосит.

А я тут недавно думала... Мы год назад сад сменили. В прошлом саду у нас было 5-6 волн ротавируса ежегодно, когда детей косило пачками. Моя дочка раз в год его стабильно хватала, один раз даже в инфекционной больнице лежали с обезвоживанием - ее три дня выпаивали через капельницы.
А в новом саду за год ни разу ни у кого ротавируса не было. Интересно, в чем причина?

Отредактировано: Суриката в 15 мая 2017, 16:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суриката
post 15 мая 2017, 16:28
Сообщение №759 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
Мне сегодня привезли форму Junior Republic (сарафан, юбка, брюки, жилет и кардиган). Какая ж красота! Все как я люблю, ткань - типа плотного трикотажа.
Темно-синяя с красной строчкой, очень стильно. С брюками, правда, промахнулась, взяв 128 размер. Там шаговый шов больше 60 см., а у моей дочки ноги не особо длинные (если смотреть на пропорции тела), мне кажется, мы их дай бог к концу второго класса сможем носить ))) Но оставила на вырост. Хотела заказать такие же на размер меньше - а уже нет (((

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 15 мая 2017, 22:32
Сообщение №760 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вокал -это тоже сложно, притом, чем старше тем сложнее..

безусловно, но чем старше, тем больше шанс, что ребенок станет усидчивее и начнет понимать, зачем все это.
Она сейчас 100% не сможет сидеть над инструментом по 2-3 часа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 13:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных