Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 2
noel |
16 мая 2017, 16:41
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Сами дети помогали мне снимать друг друга. И в альбомах есть кадры их авторства. Так круто! Жаль у нас не было в группе таких инициативных родителей...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
evaaa |
16 мая 2017, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1549
Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
 |
Всем доброго дня! 29.05. в школе родительное собрание... Пожалуйста посоветуйте относительно родительского комитета? Стоит ли в него вступать? Сначала не хочела, а вчера подруга сказала что наоборот стоит, типа к ребенку учительница будет лучше относиться, контроль покупок (чтобы лишнего ничего не покупали)... А я как подумаю, что класс драить перед 1м сентября придется в первых рядах....
|
|
|
|
Легенда |
16 мая 2017, 16:53
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Самое приятное было заходить утром в группу к детям с фотоаппаратом. Они бежали ко мне, радостно улыбаясь: "Ура, фотографироваться!"  Поскольку для них процесс не выглядел как позирование, а был творчеством. Я разрешаю детям делать всё, что им хочется: корчить рожи, ставить рожки, хмуриться, показывать язык, отворачиваться - что угодно. Потому что именно такие снимки запоминаются больше всего. С ними связано настроение, эмоции, страсть момента. Пасторальное фото у ёлочки с зачесанной набок чёлочкой интересно только маме и бабушке. И то пролистывают быстро. А на кадре с разметавшимися косичками, прищуренными глазами и пальцами веером все смеются и спрашивают: "Что тебя так развеселило?" Фотографии должны быть историей. Это мое мнение, я его никому не навязываю, но очень рада, что есть люди, которые его разделяют  Не рой другому яму Для просмотра этого блока необходима регистрация
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Встретимся у холодильника |
16 мая 2017, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1423
 |
Я смотрю уже у многих или прошли собрания, или хотя бы дата назначена. Позвонила в школу- ждите, ещё идёт набор, сообщим.
|
|
|
|
Легенда |
16 мая 2017, 17:02
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Пожалуйста посоветуйте относительно родительского комитета? Стоит ли в него вступать? Я думаю, что вступать только потому, что типа к ребенку учительница будет лучше относиться явно не стоит. Учительницы лучше относятся не к детям родкомитета, а к удобным в школьном процессе детям. Я бы в родком не пошла, но держалась бы рядом, на связи. Иметь контроль, не неся ответственности, очень удобно Мытье класса - это такая фигня по сравнению со сбором денег, сопровождением на экскурсии и выезды и беседами с не всегда адекватными мамами, недовольными всем подряд... ЦИТАТА - Где же гости? - спросила Маргарита у Коровьева. - Будут, королева, сейчас будут. В них недостатка не будет. И, право, я предпочел бы рубить дрова, вместо того чтобы принимать их здесь на площадке. - Что рубить дрова, - подхватил словоохотливый кот, - я хотел бы служить кондуктором в трамвае, а уж хуже этой работы нет ничего на свете.
|
|
|
|
noel |
16 мая 2017, 17:11
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
А на кадре с разметавшимися косичками, прищуренными глазами и пальцами веером все смеются и спрашивают: "Что тебя так развеселило?"  Вот я того же мнения. В самой младшей группе заказывала фотографа именно на такую съемку. Родители до сих пор вспоминают, какие живые и интересные фотографии были. И тем не менее, на род собраниях утверждался стандартный фотосет "у елочки с челочкой"  Мне не понять. Для просмотра этого блока необходима регистрация Отредактировано: noel в 16 мая 2017, 17:16
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
evaaa |
16 мая 2017, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1549
Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
 |
Нда.... родительский комитет все же получается не для меня... мне не нужно какое то особенное отношение учителя, но хочется к минимуму вмести все эти подарки директору, школе и тп.... но общаться с не очень адекватными людьми точно не хочется Сколько денег брать на первое собрание? Кто-нибудь уже сдавал?
|
|
|
|
Yulia_F |
16 мая 2017, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
я сама сейчас мучаюсь этим вопросом - мне в РК идти вроде как надо, очень переживаю за сына, как он будет в школе, как подстроится по поведению - за успеваемость совсем не переживаю - тянет еще как. Вот хочу поближе быть, чтобы руку на пульсе держать. Ну и в принципе мне не напряжно этим заниматься. единственное, если все же возьмусь - покупать буду все только на тех, кто деньги сдаст - все подарки, пособия и прочее - очень жестко ибо надоели нахлебники
|
|
|
|
хельга72 |
16 мая 2017, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
1995
1999
2011
 |
Нам на собрании сказали, что в стенах школы никаких сборов денег, и через учительницу ничего не передавать ни в коем случае  .В родительском комитете у нас ВОСЕМЬ человек, даже не знаю хорошо это или не очень .
|
|
|
|
МамаЯ |
16 мая 2017, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Нам на собрании сказали, что в стенах школы никаких сборов денег, и через учительницу ничего не передавать ни в коем случае .В родительском комитете у нас ВОСЕМЬ человек, даже не знаю хорошо это или не очень . ОЧЕНЬ плохо. Не всегда правая рука знает, что делает левая, а тут 8 человек. Что у каждого в голове  ? Отредактировано: МамаЯ в 16 мая 2017, 19:44
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|