Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 2

val4onok
post 21 мая 2017, 22:29
Сообщение №861 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
мой сказал, что хочет только на хоровое в итоге :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 21 мая 2017, 22:30
Сообщение №862 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
Cypeпка, у нас вступительные испытания 24, 25 и 26 мая. Получается результаты будут на след неделе?...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 21 мая 2017, 22:32
Сообщение №863 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
От школы зависит... Кто-то писал, что у них результаты аж в июне.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 22 мая 2017, 19:21
Сообщение №864 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кто-то писал, что у них результаты аж в июне.

я писала :D раньше июня не обещают, с 1 числа.
А в одной муз. школе прослушивание аж 31 мая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroo
post 22 мая 2017, 19:33
Сообщение №865 (ссылка)

трам-пам-пам
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Мне сегодня звонили из муз.школы. На ф-но ребенок не прошел. Предложили хор :BzZz: . Спросила, сколько баллов набрал ребенок - сказали, что не могут озвучить результаты.

Результаты прослушивания на народные инструменты обещали на сайт выложить в понедельник. Но пока пусто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 22 мая 2017, 22:27
Сообщение №866 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
Maroo, сочувствую :4u: Может начать с хора? С фоно могут начать отсеивать деток, а вам предложат место?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroo
post 23 мая 2017, 00:08
Сообщение №867 (ссылка)

трам-пам-пам
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] noel от 22 мая 2017, 22:27
Спасибо!
Боюсь, хор совсем не его(. Завтра пойдем к руководителю хора, послушает сына и скажет есть у него шанс запеть соловьем или нет. Как вариант у нас остается балалайка)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хельга72
post 23 мая 2017, 10:41
Сообщение №868 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

1995
1999
2011
Maroo, можно попробовать в другую музыкальную школу, лучше поближе к центру. Мою дочь в свое время не взяли на флейту в нашем спальном районе - предложили домбру :eek: и буквально на следующий день взяли в другую ДМШ в ЦАО. Сейчас учится в музыкальном училище.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суриката
post 23 мая 2017, 10:42
Сообщение №869 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
Мы вчера ходили в школу на консультацию/тестирование к психологу и логопеду.
Результаты, понятное дело, ни на что не влияют, не взять по итогу этого тестирования не могут. Цель - увидеть сильные/слабые стороны каждого ребенка, дать какие-то рекомендации родителям, на что обратить внимание летом, что подтянуть. Ну и, конечно, равномерно распределить детей по классам (тех детей, кто не ходил на подготовку, потому что ходящие на нее идут к тем учителям, у которых учились). Плюс, в особо "тяжелых" случаях дают рекомендации сходить на ПМПК.

Результаты меня так порадовали! Психолог отметила, что ребенок обладает необычайно высоким интеллектом. Моя набрала больше всех баллов на всем потоке (мы тестировались в последний день, все уже прошли эти тесты в апреле-мае). Заметила, что видит лишь одну проблему: ей возможно будет скучно в первом классе. Порекомендовала в таком случае (если увидим, что скучает), давать дополнительные задания и пособия. Правда, тут же сказала, что с нашей учительницей в принципе скучать не получится )))
Еще из забавного. Психолог делает пометки в тетради: "Так, в сад, ясное дело, не ходит, видно что девочка домашняя..." Причем, это был даже не вопрос, а утверждение. Мы с бабушкой хором: "Чего это - не ходит? Еще как ходит с трех лет!". Мы думали, что имеется в виду что-то плохое, может, стеснительность или с социализацией проблемы (хотя, вроде, нет таких проблем). А психолог нам: "Ой, а номер сада не подскажете?! Обычно садовские дети не бывают НАСТОЛЬКО хорошо развиты, это удел детей, с кем много занимаются дома". Тут я нервно хохотнула :shuffle:

Логопед тоже отметила, что все развито на "отлично": и фонематический слух, и вербальная память, с лету на слух составляет слова из перепутанных слогов (например - Ба, Со, Ка - собака) и много еще других умных слов было сказано ))) Пообещали нам отличницу, спрогнозировали успехи по русскому языку ("Диктанты будет писать на отлично"), вообще, все что связано со словом - впереди планеты всей. Техника чтения (скорость, понимание) - лучше всех. Также отметили, что есть все предпосылки для успешного изучения иностранного языка.
Короче, подтвердили мне гуманитария "официально" :4u:
С моторикой, логикой, психологической готовностью и т.д. тоже все отлично. Математику не спрашивали :D :D :D :D

Общий вывод: круче только яйца, таких детей сто лет не видели. Никаких рекомендаций на лето )))
Меня распирает от гордости, конечно. Хотя я совершенно не ставлю себе целью вырастить круглую отличницу.

Отредактировано: Суриката в 23 мая 2017, 14:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 23 мая 2017, 12:15
Сообщение №870 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Maroo, может и правда у другую муз. школу попробовать?

Суриката, поздравляю с отличными результатами! :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 01:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных