Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 2
Встретимся у холодильника |
23 мая 2017, 12:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1423
 |
Подскажите в Москве магазин, где большой выбор пеналов  всё купила, кроме него. Смотрела в нескольких Детских мирах-вообще ничего.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
23 мая 2017, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Меня распирает от гордости, конечно. Хотя я совершенно не ставлю себе целью вырастить круглую отличницу. Классно))) мечта моей мамы А я хочу успехов в каком-нибудь спорте, а не просто академической успеваемости. Нет в жизни счастья - мне достался совершенно не спортивный ребёнок.  и не говорите мне, что таких нет  я его каждый день наблюдаю))) Пеналы не подскажу, я вообще тубус кругленький купила и всё
|
|
|
|
Cypeпка |
23 мая 2017, 14:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ну в Детском мире обычно с пеналами не очень... хотя бывают. "Молодая гвардия" на Полянке, "Комус" по всей Москве (хотя там очень зависит ещё и от конкретного магазина), "Дом книги" тоже по всей Москве (тоже от конкретного магазина зависит, на Новом Арбате, например, канцелярка вообще неплохая, к тому же и работает он допоздна, но вот с пеналами там не очень... вернее, как: дорогие обычно есть... ) Но вот конкретно сейчас где чего есть - не знаю, не смотрела.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Суриката |
23 мая 2017, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Нет в жизни счастья - мне достался совершенно не спортивный ребёнок.  и не говорите мне, что таких нет Не скажу. У меня такая же - все в мозги ушло Самостоятельно раскачиваться на качелях научилась лишь в 5,5 лет. На велике учиться ездить отказывается категорически. И т.д. А я-то вообще в спортивной школе училась  Мне кажется, пеналы лучше всего в интернет-магазинах смотреть. Вот тут неплохой выбор (тут мешки вперемешку с пеналами, не могу отфильтровать): https://www.kidberries.com/ru/%D0%BA%D1%83%...kultury/page/7/
|
|
|
|
23 мая 2017, 14:52
|
*
 |
Ответ на сообщение Суриката от 23 мая 2017, 14:47Спасибо, но я хочу потрогать/посмотреть. Мы ещё даже не определились какой хотим
|
|
|
|
Навигатор |
23 мая 2017, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
Суриката, поздравляю  У нас в следующий вторник сдача нормативов на ФК, в числе экзаменаторов глава регионального отделения федерации ФК  Молодцов возьмут на бюджет в спортшколу олимпийского резерва. Устойчивости нам
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
23 мая 2017, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Катерина*С, Школьник на Новослободской.
Навигатор, Удачи!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
23 мая 2017, 16:28
|
*
 |
У меня ещё такой дурацкий вопрос. С рюкзаком в комплекте шёл мешок для сменки. Я вот думаю-а зимой из него не будет вытекать вся жижа с сапог и пачкать одежду? Не думаю, что моя прям так идеально будет отряхивать обувь.
|
|
|
|
Суриката |
23 мая 2017, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
У нас в школе дети уличную обувь не кладут в мешки, а ставят на пол под своей верхней одеждой. Мешок - для сменки только.
Когда мы ходили на подготовку в другую школу, я приспособилась: клала внутрь мешка со сменкой полиэтиленовый пакет. Дочка клала грязную обувь в этот пакет, а потом уже сам пакет - в мешок со сменкой, который вешала на крючок.
|
|
|
|
Царица |
23 мая 2017, 16:46
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
У меня ещё такой дурацкий вопрос. С рюкзаком в комплекте шёл мешок для сменки. Я вот думаю-а зимой из него не будет вытекать вся жижа с сапог и пачкать одежду? Не думаю, что моя прям так идеально будет отряхивать обувь. Я всегда считала, что этот мешок только для сменки - чистой и сухой. Сама в школе всегда уличную обувь оставляла в раздевалке, сменку одевала и мешок пустой в рюкзак. На подготовишки ходила с дочкой, тоже смотрю обувь уличная стоит в раздевалке, в мешок только сменку складывают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|