Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 2

Встретимся у холодильника
post 23 мая 2017, 16:59
Сообщение №881 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я была в нашей школе-на полу ничего не стояло :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 23 мая 2017, 19:04
Сообщение №882 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
У нас был мешок под сменку и простой полиэтиленовый пакет под грязную уличную.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чешуля
post 23 мая 2017, 20:44
Сообщение №883 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
Молодцов возьмут на бюджет в спортшколу олимпийского резерва.

удачи!!!!
у нас рядом с домом школа олимпийского резерва по пятиборью, моя мечта чтоб через год сын туда на бюджет прошел, в этом не получиться, там 7 леток набирают через конкурс по плаванию, но и обучать ему берут только с 7 лет, с весны начала сына водить туда в бассейн, пока платно, тренер не очень заинтересована в детях, она в декрет уходит, надеюсь в следующем году перевести к нужному тренеру и потом попробовать по-участвовать в конкурсе на бюджет.

В музыкальную школу в прошлом году сын набрал 12 баллов из 20, не взяли никуда, прошли дети набравшие 19-20, я потом списки просматривала, в основном это были дети с подготовки, пока в очереди ждали перезнакомились, многие с инструментом приходили на прослушивание (на отделение духовых и ударных пробовались).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чешуля
post 23 мая 2017, 20:50
Сообщение №884 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
Спросила, сколько баллов набрал ребенок - сказали, что не могут озвучить результаты.

почему не могут озвучить, на сайт то все равно выкладывают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroo
post 23 мая 2017, 21:07
Сообщение №885 (ссылка)

трам-пам-пам
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
хельга72, Slavka, Спасибо, девочки! Пара минут назад только записалась на прослушивание в другую школу. На кларнет (желание ребенка), аккордеон (расхвалили родители других детей, говорят мозг шикарно развивает)) ну и на фортепиано (как же без него)). Посмотрим, что из этого выйдет.

Ответ на сообщение [?] Чешуля от 23 мая 2017, 20:50
ЦИТАТА ( Чешуля )
почему не могут озвучить, на сайт то все равно выкладывают
сегодня видела списки. Сын набрал 13 баллов. Проходной на ф-но 15 баллов из 15. Всем, кто не прошел на ф-но предлагали хоровое отделение или народный фольклор. На хор проходной 12 баллов, на фольклор, вообще, 10!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика72
post 24 мая 2017, 15:43
Сообщение №886 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
Навигатор
Удачи!

Maroo
Не расстраивайтесь и удачи вам в другой школе.

Я возить не хочу, не пройдет, пойдет здесь на платную подготовку. У нас результаты только в начале июня, чудес правда не ожидаю, сдал не очень.

Но, решила что если так получится, значит так и надо, не знаю нужно ли два первых класса совмещать.
После первого класса в музыкальной школе по итогам экзаменов могут и отсеять как мне сказали, комиссия из независимых педагогов других школ.
Немного обидно что мест в этом году дали много, бюджетных, мы и пошли пробоваться, в последний момент решились, выучили песню, но спел судя по всему не очень.

Если бы моего на хоровое взяли я бы наверное отдала. Пусть бы пел, но это будет смешно, как раз песню он и завалил на экзамене. :D

Суриката
Поздравляю, дочка умница!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 24 мая 2017, 19:08
Сообщение №887 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Кира попала к желаемой учительнице. Нашу группу из сада очень сильно раздербанили по разным классам. Но две самые сильные учительницы на потоке взяли себе по максимуму детей из нашей группы. Причем, самых подготовленных.

Все дружеские связи детские (и родительские) были безжалостно разорваны. Многие родители недовольны, что их дети попали не только в классы послабее, но еще и без привычных друзей.

Завтра в гимназии собрание, чувствую, много будет вопросов. :fingal:

У нас в группе трое очевидных потенциальных отличников (моя в т.ч.) - все трое в один класс. И я этому очень рада - дети должны мотивировать и подстегивать друг друга.

В соседнем здании музыкальная школа им. Рихтера. В этом году отдавать не планирую, в первом классе будет, чем заняться. А со второго рассмотрим и вариант музыкалки. Особых талантов к музицированию я не замечаю. Поэтому предпочла бы общеэстетический курс года на четыре, где дают азы инструмента, хора, сольфеджио и живописи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FLOoKS
post 24 мая 2017, 21:27
Сообщение №888 (ссылка)

Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жует!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Между М и МО колесим
Леша 2010
Гриша 2014
Тома 2016
Всем привет)
Я тут вся в подготовке к выпускному в саду)

Суриката, поздравляю с отличными результатами :clap:

У меня на лето много планов по старшему, особенно с учётом того, что похвастаться нам пока нечем. Ничего замечательного, примечательного увы нет, но будем работать!

Нам учительница сказала два мешка для сменки - в одном сменка, в другом - уличная.

Пеналов тоже сказала два: основной (две ручки, два карандаша простых, карандаши - синий, красный, зелёный, ластик, точилка и деревянная линейка (они вообще ещё есть?..). В другом - цветные карандаши. Для карандашей пойдёт пенал с подготовки, он типа косметички, основной тоже есть - купили в прошлом году на школьной ярмарке в городе, где у нас дача)

Жилетки будут одинаковые на весь класс с нашивкой, одинаковые футболки для физкультуры, остальная форма - на выбор синего цвета. Летом поищем чего и где))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 25 мая 2017, 11:34
Сообщение №889 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Девочки из Москвы, кто еще не поступил в школы и идет по допспискам.
Посмотрите на портале mos.ru как у вас выглядит заявление сейчас?
Я вижу в системе только информацию по школе по территориальному прикреплению. Информации про доп.список там вообще нигде нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рони_ка
post 25 мая 2017, 12:50
Сообщение №890 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хамовники

Лада 23.11.99
Лера 15.09.10
val4onok, у меня тоже видна только школа по прикреплению. Но я знаю совершенно точно, что нас в доп. списках видели - директор подтверждала. И вчера я с ней разговаривала - она ничего нового пока, к сожалению, не сказала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 03:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных