Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 2
Анюля |
25 мая 2017, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
Мишутка 01.12.2009
Возможно
 |
А мы совсем перестали заниматься  У сына пошло какое-то отторжение. Раньше делал все с охотой, а сейчас все через силу. Читает через день и то с уговорами. Техника особо не увеличивается, да я и не проверяю. Как было около 50, так сейчас, наверное, и осталось. Ну может чуть больше. Примеры тоже не хочет решать, в уме считает в пределах 20-ти. Может сложить 25+3. Т.е. не очень сложные. И я не знаю что делать? Заставлять или нет? Не хочу, чтобы к школе его тошнило от уроков...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olle |
25 мая 2017, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 351
Девочка
Мальчик
 |
У нас уже два собрания в школе были. Но теперь уже если и встретимся то перед 1 сентября. Зато из хорошего: решили все необходимое к ИЗО, труду закупить централизовано и хранить будут в классе.
Сын тоже поступает в 1 класс музыкалки, но мы идем после подготовительного отделения. Трое детей учились на этом инструменте. В первый класс пробоваться будут двое, одному почему то предложили еще на год остаться на подготовительном отделении. У нас как раз сегодня вечером экзамен. Переживаем...
|
|
|
|
Slavka |
25 мая 2017, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
У нас в понедельник прошел выпускной. Сумбурно, не оч. организованно, и за такие деньги я ждала больше. Но самое главное, что ребенку понравилось. От своего альбома она была в восторге: Мама, как они это все узнали!!! откуда они все это знают про меня!!! А в среду был экзамен в музыкалке. Результаты обещают через полторы недели, не раньше, т.е. томительное ожидание до 5-6 июня. Уж не знаю, чего они там так долго считают. Если по сути дети уже все оценены. Ну и пособия мы уже частично купили, правда было оч. сложно найти нужный год выпуска. 1 пособие так и не нашли пока, точнее 3-й раз заказываю в одном магазе, каждый раз звоню, уточняю, убеждают, что все как указано, пишу в комментах, обещают быть внимательнее, едем забирать, а там предыдущий год
|
|
|
|
hawkress |
25 мая 2017, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
У нас вчера был выпускной. Я не знаю как это все дети выдержали, но моя сказала, что вообще не устала ))) Хотя вечером конечно невменько была. Сначала 1.5 часа детский концерт, потом еще им показывали видео с нарезкой старых и новых фоток, мы-родители выступали с мини-поздравлением работников сада и в конце раздача дипломов-альбомов-медалей и всякие ответные слова. В итоге 2.05 по хронометру. Причем дети остались без полдника, не успевали ))) Потом компотопитие и фрукто-кексопоедание и через полчаса пришли еще аниматоры почти на полтора часа. Жаль погода подкачала, пришлось уйти в зал. В общем из сада мы вышли полвосьмого вечера! А дети! Просто выше всяких похвал. Столько выучить, так все чисто, сценки на ура просто, музрук из 33 человек сделала оркестр ударных инструментов, такие все зайки.
|
|
|
|
Slavka |
25 мая 2017, 19:42
|
*
 |
Купила сегодня доче брючки в дочках-сыночках, темно синего цвета как раз на худышку. Вообще это лосины, но смотрятся как брючки. И скидка приятная, за 699р. Решила, что буду брать синего и бордового цвета форму. Отредактировано: Slavka в 26 мая 2017, 11:35
|
|
|
|
Матрешка |
25 мая 2017, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Сегодня было собеседование в школе.Собеседовали психолог и 2учителя началки..Сначаоа покривились,что 6-летка,потом начали восхищаться,что она все им ответила все(вопросы элементарные).Предложили тдти на программу"1-3".как оно?получается,школу в 16окончит У нас прошли сревнования.Место 6-е с конца,но по баллас присвоили 2-юношеский разряд по синхронному плаванию.
|
|
|
|
Slavka |
25 мая 2017, 20:05
|
*
 |
Предложили тдти на программу"1-3".как оно?получается,школу в 16окончит не вижу в этом ничего плохого, самое главное, что бы ребенок потянул. У нас прошли сревнования.Место 6-е с конца,но по баллас присвоили 2-юношеский разряд по синхронному плаванию. поздравляем с разрядом! молодцы! А моя в эти выхи тоже на сориках была. В субботу по плаванью - 1 место (25 метров за 23 сек), а в воскр. первенство по акробатическому рок-н-ролу (у нас смешанная пара мальчик\девочка) - 1 место. Отредактировано: Slavka в 26 мая 2017, 10:06
|
|
|
|
хельга72 |
25 мая 2017, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
1995
1999
2011
 |
1-3 очень хорошая программа, у меня обе дочки по ней учились( тоже шестилетками пошли). Проблем не помню.
|
|
|
|
val4onok |
25 мая 2017, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
поздравляю ваших детей с разрядами! Молодцы какие)))
|
|
|
|
evaaa |
26 мая 2017, 07:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1549
Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
 |
Девочки! А у кого-нибудь есть/может составлял хотя бы примерный список канцелярски для 1го класса ? Что вообще нужно ? Ну помимо учебников? Тетради, ручки, обложки, итп.... не хочу бегать в августе как угорелая, а что может понадобятся не представляю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|