Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 2
bloomyykk |
26 мая 2017, 15:30
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
тя вот когда начнётся английский, то дети могут уходить из своего кабинета в другой, и удобнее этот английский в отдельную папку и сложить, чтоб весь портфель не таскать... я как учитель английского в начальной школе прямо обязательным требованием выставляю отдельную папку для английского с отдельным пеналом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
26 мая 2017, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
я как учитель английского в начальной школе прямо обязательным требованием выставляю отдельную папку для английского с отдельным пеналом.  А чего должно быть в этом отдельном пенале? У нас вроде все обычный пенал брали... это только у моего "талантливого" была на каждый предмет отдельная папка, а в каждой папке ручки и прочее, отдельные, потому как пенал он мог и не взять... Почему нужен именно отдельный пенал?
|
|
|
|
bloomyykk |
26 мая 2017, 15:40
|
Complete & utter love
 |
Cypeпка, чтобы не складывать к него все перед уроком, а взять папку со всеми пренадлежностями и дневник и пойти на урок. Ведь реально у многих в началке страдает самоорганизация. Они в начале дня выкладывают все из пенала либо в стакан, либо в ежик. В руке нести карандаши-ручки-линейки-резинки? Все растеряют по дороге..или забудут что-то. А если дети после столовой? Они там почти всю перемену, потом прибеги в класс, все сложи в пенал и стремглав в кабинет английского. Зачем детям жизнь усложнять?
|
|
|
|
hawkress |
26 мая 2017, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
Все растеряют по дороге..или забудут что-то. аа... у вас в отдельном кабинете, тогда логично. Хотя как подумаешь - сюда папку с пеналом, туда папку с пеналом.. а детям это все таскать. У нас собрания еще не было, только в понедельник будут списки по классам. Но мамы первоклашек знакомые уже донесли "радостную" весть, что продленка дорожает. Вроде как 4 тысячи до 18 часов, не считая обедов.
|
|
|
|
Cypeпка |
26 мая 2017, 18:00
|
*
 |
Cypeпка, чтобы не складывать к него все перед уроком, а взять папку со всеми принадлежностями и дневник и пойти на урок. Ведь реально у многих в началке страдает самоорганизация. Они в начале дня выкладывают все из пенала либо в стакан, либо в ежик. В руке нести карандаши-ручки-линейки-резинки? Все растеряют по дороге..или забудут что-то. А если дети после столовой? Они там почти всю перемену, потом прибеги в класс, все сложи в пенал и стремглав в кабинет английского. Зачем детям жизнь усложнять? А-а-а... ну понятно... то есть в принципе можно и в папку все эти ручки-карандаши посложить... отдельные... у вас в отдельном кабинете, тогда логично. Хотя как подумаешь - сюда папку с пеналом, туда папку с пеналом.. а детям это все таскать. Английский по подгруппам же... по-любому половина класса в другой кабинет отправится...
|
|
|
|
Cypeпка |
26 мая 2017, 18:07
|
*
 |
Кстати, папки на молнии не тяжёлые, а удобства... они себя полностью оправдывают. А пенал для английского, полагаю, это одно название громкое ))) там что нужно? ручку, карандаш и ластик? цветные карандаши пару штук... может быть... если они цветные схемы предложений чертят... и то даже не помню, надо оно или не надо. Имеются такие мааааленькие пенальчики, куда всё это влазит... типа футляра для очков... ну или другие есть конструкции...
|
|
|
|
hawkress |
26 мая 2017, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
по-любому половина класса в другой кабинет отправится... точно, забыла совсем.
|
|
|
|
Yulia_F |
26 мая 2017, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
у нас в кабинете рисования - мольберты стоят, поэтому однозначно бумага для акварели и магниты
|
|
|
|
bloomyykk |
26 мая 2017, 22:19
|
Complete & utter love
 |
аа... у вас в отдельном кабинете, тогда логично. Хотя как подумаешь - сюда папку с пеналом, туда папку с пеналом.. а детям это все таскать. пенал можно совсем простенький  а так да, у нас обе группы ходят в свои кабинеты. А-а-а... ну понятно... то есть в принципе можно и в папку все эти ручки-карандаши посложить... отдельные... конечно
|
|
|
|
Slavka |
26 мая 2017, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Девчонки, а подскажите по форме? Какой фирмы берете? Какую ткань (так что бы не мялась, и максим. натуральная, приятная в носке)? и кто что может сказать про Noble People? кач-ная форма? может у кого есть опыт эксплуатации?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|