Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 2

bloomyykk
post 26 мая 2017, 15:30
Сообщение №911 (ссылка)

Complete & utter love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
тя вот когда начнётся английский, то дети могут уходить из своего кабинета в другой, и удобнее этот английский в отдельную папку и сложить, чтоб весь портфель не таскать...

я как учитель английского в начальной школе прямо обязательным требованием выставляю отдельную папку для английского с отдельным пеналом. :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 26 мая 2017, 15:34
Сообщение №912 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
я как учитель английского в начальной школе прямо обязательным требованием выставляю отдельную папку для английского с отдельным пеналом. :beer:
А чего должно быть в этом отдельном пенале? У нас вроде все обычный пенал брали... это только у моего "талантливого" была на каждый предмет отдельная папка, а в каждой папке ручки и прочее, отдельные, потому как пенал он мог и не взять... Почему нужен именно отдельный пенал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bloomyykk
post 26 мая 2017, 15:40
Сообщение №913 (ссылка)

Complete & utter love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Cypeпка, чтобы не складывать к него все перед уроком, а взять папку со всеми пренадлежностями и дневник и пойти на урок. Ведь реально у многих в началке страдает самоорганизация. Они в начале дня выкладывают все из пенала либо в стакан, либо в ежик. В руке нести карандаши-ручки-линейки-резинки? Все растеряют по дороге..или забудут что-то. А если дети после столовой? Они там почти всю перемену, потом прибеги в класс, все сложи в пенал и стремглав в кабинет английского. Зачем детям жизнь усложнять?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hawkress
post 26 мая 2017, 16:23
Сообщение №914 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

весенняя девочка 2010
Все растеряют по дороге..или забудут что-то.
аа... у вас в отдельном кабинете, тогда логично. Хотя как подумаешь - сюда папку с пеналом, туда папку с пеналом.. а детям это все таскать.

У нас собрания еще не было, только в понедельник будут списки по классам. Но мамы первоклашек знакомые уже донесли "радостную" весть, что продленка дорожает. Вроде как 4 тысячи до 18 часов, не считая обедов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 26 мая 2017, 18:00
Сообщение №915 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Cypeпка, чтобы не складывать к него все перед уроком, а взять папку со всеми принадлежностями и дневник и пойти на урок. Ведь реально у многих в началке страдает самоорганизация. Они в начале дня выкладывают все из пенала либо в стакан, либо в ежик. В руке нести карандаши-ручки-линейки-резинки? Все растеряют по дороге..или забудут что-то. А если дети после столовой? Они там почти всю перемену, потом прибеги в класс, все сложи в пенал и стремглав в кабинет английского. Зачем детям жизнь усложнять?
А-а-а... ну понятно... то есть в принципе можно и в папку все эти ручки-карандаши посложить... отдельные...
у вас в отдельном кабинете, тогда логично. Хотя как подумаешь - сюда папку с пеналом, туда папку с пеналом.. а детям это все таскать.
Английский по подгруппам же... по-любому половина класса в другой кабинет отправится...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 26 мая 2017, 18:07
Сообщение №916 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кстати, папки на молнии не тяжёлые, а удобства... они себя полностью оправдывают. А пенал для английского, полагаю, это одно название громкое ))) там что нужно? ручку, карандаш и ластик? цветные карандаши пару штук... может быть... если они цветные схемы предложений чертят... и то даже не помню, надо оно или не надо. Имеются такие мааааленькие пенальчики, куда всё это влазит... типа футляра для очков... ну или другие есть конструкции...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hawkress
post 26 мая 2017, 20:25
Сообщение №917 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

весенняя девочка 2010
по-любому половина класса в другой кабинет отправится...
точно, забыла совсем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_F
post 26 мая 2017, 20:27
Сообщение №918 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
САО Хорошевский
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
у нас в кабинете рисования - мольберты стоят, поэтому однозначно бумага для акварели и магниты
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bloomyykk
post 26 мая 2017, 22:19
Сообщение №919 (ссылка)

Complete & utter love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

аа... у вас в отдельном кабинете, тогда логично. Хотя как подумаешь - сюда папку с пеналом, туда папку с пеналом.. а детям это все таскать.

пенал можно совсем простенький :???: а так да, у нас обе группы ходят в свои кабинеты.

А-а-а... ну понятно... то есть в принципе можно и в папку все эти ручки-карандаши посложить... отдельные...

конечно :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 26 мая 2017, 22:49
Сообщение №920 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девчонки, а подскажите по форме? Какой фирмы берете? Какую ткань (так что бы не мялась, и максим. натуральная, приятная в носке)?
и кто что может сказать про Noble People? кач-ная форма? может у кого есть опыт эксплуатации?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 08:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных