Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 2
| Cypeпка |
29 мая 2017, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
В принципе, бывают и рубашки таких фасонов, чтобы навыпуск носить, не заправляя... у нас многие в школе так ходят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Матрешка |
29 мая 2017, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
ну,что,прошло у нас собрание  из плохого: -ощущение какой-то "колхозности". Нам зачем-то показали часть утренника к 9 мая. Дети,одетые в народные костюмы и пилотки,меня добили  я ожидала,что скажут,что купить.В школе,куда мы не попали, еще в конце апреля на собрании такие списки представили. Здесь никто никакой конкретики не сообщает,обещают к концу июня только на сайте вывесить; - контингент родителей. Я не националист,конечно, но представители восточных народностей разные бывают. Вот у нас были такие,которые,наверное, стоят на рынке  Была женщина с фингалом на все лицо  Программа"Начальная школа 21 века",что по системе "1-3",что по "1-4". По 1-3 набирают один экспериментальный класс,туда брали по результатам собеседования. Там хоть фамилии русские почти все  Учительница...к ней все хотят.ну,на мой взгляд,для моего ребенка она слишком мягкая будет  Голос такой...я прям слушала ее и засыпала. В здании,которое в жилом доме,учится не будем,откроется другое после ремонта. Директора на днях сняли: не прошла аттестацию. Как я поняла из видео,за то,что школа за год ее работы упала в рейтинге более,чем на 100 позиций  Ох,не знаю  поделитесь,кто где покупал спортивный костюм на физ-ру?
|
|
|
|
|
| Slavka |
29 мая 2017, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
поделитесь,кто где покупал спортивный костюм на физ-ру? в дочках сыночках купила такой http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/prod...RecomendedBy=rrпо кач-ву понравился, цена щас со скидкой)))
|
|
|
|
|
| Матрешка |
29 мая 2017, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
в дочках сыночках купила такой красивый!спасибо!нам сказали,что должен быть темный низ и белый верх,в теплое время года шорты-бриджи с футболкой,в холодное -костюм.Ну,я так поняла, белой должна быть только футболка,верх от костюма -в тон костюму
|
|
|
|
|
| Olle |
29 мая 2017, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 351
Девочка
Мальчик
 |
У нас в школе запрет на водолазки, поло. Только рубашки, причем светлые, что весьма печалит. Это же стирать придется каждый день, а потом еще и отглаживать... Это расплата за полную свободу в выбору одежды у старшей
|
|
|
|
|
| Суриката |
29 мая 2017, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Юлдузка, как-то все печально ((( поделитесь,кто где покупал спортивный костюм на физ-ру? У нас костюм не нужен, просили только темные спортивные штаны (не лосины!) и белую футболку. Я взяла обычные х/б треники в Вайкики, вот такие:  Цена вопроса - 399 руб., взяла сразу два размера. А кроссовки я такие решила взять, они невесомые. Вот только не знаю, не будут ли слетать с ноги. Может, стоило взять на липучках? Но они кажутся прям кондовыми на фоне этих. Решила, что на липучках всегда успеем взять, если что. https://www.wildberries.ru/catalog/3897340/...6881.1476769981
|
|
|
|
|
| Slavka |
29 мая 2017, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Юлдузка, у нас спорт. костюм на улицу, а в зал белая футболка + черные шорты. На сайте есть с белым верхом, я его тоже смотрела, но не взяла из-за белого, подумала слишком марко. http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/4943983/И футболку взяла в дочках сыночках за 139 р., хорошая. Я взяла обычные х/б треники в Вайкики, вот такие: люблю вайкики) в магазине брали или на сайте? Отредактировано: Slavka в 29 мая 2017, 15:56
|
|
|
|
|
| bloomyykk |
29 мая 2017, 16:02
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4442
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
У нас в школе запрет на водолазки, поло. Только рубашки, причем светлые, что весьма печалит. Это же стирать придется каждый день, а потом еще и отглаживать... у меня у старшего так. Ничего каждый день не стираю. Понедельник-вторник ходит в белой (т.к. в понедельник они дежурные по школе), остальные три дня - в какой-нить другой. Не пачкаются они сильно... Нет засаленных рукавов и черных от шейной грязи воротничков.
|
|
|
|
|
| Суриката |
29 мая 2017, 16:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
люблю вайкики) в магазине брали или на сайте? Один размер в магазине взяла, а потом подумала и еще с сайта на размер больше заказала.
|
|
|
|
|
| Coya |
29 мая 2017, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2484
ЕВА 15.06.2010
 |
А как Вы- все те кто уже покупает одежду, с размером угадываете? я боюсь как то в начале лета покупать,вдруг вырастит?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|