Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Собачники ч 19., Летооо.Теплое леетоо

ЭленAlice
post 1 фев 2017, 19:03
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Первомайская)

дочка 27.03.2011
Только всегда считала, что трубчатые кости вредны. Может на фото чисто символически показано мясо птицы, скорлупа вот тоже целиком.

Сырые трубчатые кости нормально, НО! Если они не голые. Они должны быть покрыты мясом. Тогда собака сначала их размалываеи, через мясо, а потом уже съедает.
У меня и 3 кг собака нормально съедает целое крыло и тому подобное.
Скорлупа - у кого как. Я даю. Не съедят - значит оставят. Что съедят - то норм))
Мои сейчас тоже пока полностью на сырой натуралке (обычно я кормлю смешано), а тут получилось по случаю купить 10 кг фарели (головы и хвосты с придичными мясными кусками) за очень приятные деньги, куриные спины тоже как-то пояс очень бюджетно, и перепелок тушки.
Собаки счастливы

Евочка-малыш, очень красивая, весёлая, энергичная собака! Я её фанат! :love: :ugu:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KatyBo
post 1 фев 2017, 22:50
Сообщение №142 (ссылка)

Катюша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Астрахань
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
обычно я кормлю смешано
Значит, так можно?
Корм, рекомендованный заводчицей, но собака его не ест, норовит у кошек украсть их корм. Ходит голодная, но это ведь не дело. И худышка такая... А вот мясо, печень, морковь, яблоки, кефир, творог, яйца (правда я варёные давала) ест с аппетитом, потом сытая и довольная. Вот то ли другую сушку попробовать, то ли натуралкой кормить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soldogs
post 1 фев 2017, 23:40
Сообщение №143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
ЭленAlice, наверно к тебе вопрос,ну и кто может ещё в теме. Приют Шереметьевский кому-нибудь знаком? Брат у них взял собаку,вроде всё нормально: прививки,уход,общее состояние собаки.Но вот договор какой то странный.Есть там такой пункт: в случае не исполнения или не надлежащего исполнения новый владелец выплачивает фонду,в лице представителя фонда,штраф в размере 30 тыс. руб.
Стоит обращать внимание на этот пункт или это просто страшилка ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soldogs
post 1 фев 2017, 23:49
Сообщение №144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
Вот вы рассказываете про системы питания, мясо сырое да с костями?! Ужас. Нельзя категорически

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭленAlice
post 2 фев 2017, 01:37
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Первомайская)

дочка 27.03.2011
Значит, так можно?

Можно, конечно, и даже нужно. Что б ЖКТ не забывал, что есть альтернативные ферменты.
Нельзя смешивать в одной миске. В разные кормления можно

ЭленAlice, наверно к тебе вопрос,ну и кто может ещё в теме. Приют Шереметьевский кому-нибудь знаком? Брат у них взял собаку,вроде всё нормально: прививки,уход,общее состояние собаки.Но вот договор какой то странный.Есть там такой пункт: в случае не исполнения или не надлежащего исполнения новый владелец выплачивает фонду,в лице представителя фонда,штраф в размере 30 тыс. руб.
Стоит обращать внимание на этот пункт или это просто страшилка ?

Да, знаком. Хозяйка Ирэн.
Нет, можете не обращать внимания.
Никто про вас с вашей собакой и не вспомнит, их там слишком много)))
Вот вы рассказываете про системы питания, мясо сырое да с костями?! Ужас. Нельзя категорически

Мясо то сырое чем провинилось? :D Кто ж несчастным псовым в природе его варит то?)))
На самом деле скажу так. Можно. И кости разумно давать можно, и сырое - в вареном нет смысла вообще.
Собака нормально способна переварить целую тушку зверя, птицы в том виде, как она есть. Со всеми внутренностями, костями и тп.
Из костей в тч собаки получают кальций в том числе.
Но. Если конкретно ты боишься давать что-то - значит не давай. Это лучше, чем потом бояться как оно там, переварит или нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евочка-малыш
post 2 фев 2017, 07:33
Сообщение №146 (ссылка)

Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ева 21.11.12
Евочка-малыш, очень красивая, весёлая, энергичная собака! Я её фанат!

Влюбила она нас в йорков, но когда вижу доберманов... сердце все равно сжимается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soldogs
post 2 фев 2017, 11:24
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
Мясо то сырое чем провинилось? Кто ж несчастным псовым в природе его варит то?)))

Так вот в этом приюте к договору идёт памятка. Мне когда брат прислал, очень удивилась! Даже ,скажу больше, была в шоке!!! Я своих кормлю,как выяснилось, по системе Barf , ( спасибо за просвещение CanisLupusVita)

Отступление .... Брат взял стафа, сука 2,5 года :O: :O: :O: Опыта с собаками нет вообще!

Отредактировано: soldogs в 2 фев 2017, 11:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боника
post 2 фев 2017, 12:36
Сообщение №148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. Одинцовский район

Настюша
Всем привет) хорошо на даче, друзей вот только мало и поиграться не с кем. Единственный друг, соседский пес Рич) Вообще он на цепи у них сидит, но иногда отпускают. Умный такой парниша, послушный, спокойный, прям первый раз встречаю таких собак с цепи.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Про кости..старший терьер всю жизнь ел кости, разные. Прожил 18 лет и ттт никаких проблем с ЖКТ никогда не было. Да и свинину иногда давали, и бульоны, да и вообще он всеядный был абсолютно. Можно сказать кормили неправильно, тогда просто и не знали как правильно то нужно. Последние годы стали сушку давать более менее, а так и педигри и чаппи давали.
Нынешнюю собаку точно не рискнем так кормить, у нее аллергия на все что можно, а мясо так вообще не переносит :???:

Отредактировано: Боника в 2 фев 2017, 12:40
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭленAlice
post 2 фев 2017, 12:59
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Первомайская)

дочка 27.03.2011
Отступление .... Брат взял стафа, сука 2,5 года Опыта с собаками нет вообще!

Ну, нормальная хоть собака то?
А он где территориально? У меня есть стафятники знакомые - может отправить его к кому пообщаться, что б рассказали что к чему...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soldogs
post 2 фев 2017, 13:53
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
Ну, нормальная хоть собака то?
Я даже не в курсе. Они только знакомиться с ней ездили. Сегодня - завтра должны привезти. Территориально в Щербинке. Спросит предложу.Там такой характер, мальчик взрослый - сам решит. Если спросит, я прям счастлива буду, обязательно тебе напишу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 09:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных