Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Собачники ч 19., Летооо.Теплое леетоо
Надежда 148 |
7 фев 2017, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4024
 |
Снимиииии и)))))) такой укор на морде написан)) За что нацепили то? Классное выражение моси ) у нее шок
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЭленAlice |
8 фев 2017, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18770
дочка 27.03.2011
 |
Надежда 148, не любит она намордники)))), не снимает, конечно, но сразу такая вся грустная)))) Носит редко. Нацепили ни за что. С горки катались с ребенком в парке. Там народу толпа, она за нами бегала. Ну вот что б народ не пугать особо - нацепили
|
|
|
|
soldogs |
8 фев 2017, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
ЭленAlice, Изуверы, пошто собачку мучаете Какой же сейчас огромный выбор намордников. Я ещё лет 10 назад нормального никак не могла бульдогам купить.
|
|
|
|
Надежда 148 |
8 фев 2017, 12:50
|
*
 |
ЭленAlice, понятно)))) и как народ? А то я замечала ,что в наморднике собак боятся больше чем без них))
|
|
|
|
ivika |
8 фев 2017, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 626
 |
Ответ на сообщение ЭленAlice от 7 фев 2017, 18:05Спасибо. У нас как-то с детства сушка не пошла. Я тогда, пару лет назад тут писала, как Хиллсом пытала(((. А сейчас ест, но тоже периодами, под настроение. Иногда может и два дня простоять не тронутая, и иной раз подлижет все после вечерней прогулки и смотрит голодными глазами, сыпь еще))) Конечно одной сушкой - это мечта, с кашей не возиться. Вчера читала состав Аканы с ягненком и яблоком: да блин, на такой состав нам самим перейти не мешало бы))). Утром заточил пару горстей - одна польза!))). Попробую дать кость сырую, небольшую. Интересно, как пойдет. Ни разу не давала.
|
|
|
|
Танюс |
8 фев 2017, 16:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 148
мальчик 09.11.2012
 |
Девочки расскажите, пожалуйста, как вы храните сухой корм? Купила 3кг, а у нас норма дневная 74гр
|
|
|
|
ЭленAlice |
8 фев 2017, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18770
дочка 27.03.2011
 |
soldogs, вот я буквально вчера об этом говорила - про выбор сейчас и то, что было раньше Надежда 148, ну, я совсем прям в народ с ней не лезла, конечно. Когда много было людей-детей - я в сторонке играла- занималась, дочь сама там каталась. В принципе да, собак в наморднике бояться больше. Но все ж малинуй - ну нафиг - случайно так вот кто врежется в меня при спуске и ТП - не дай бог пойдет в охрану... Танюс, ну, это вам примерно на месяц корма. Просто пакет прищепочкой закрывайте и все. Месяц простоит норм. Либо купите маленький бак для корма - он закрывается ivika, а Вы миску убирайте, что б в свободном доступе не стояла. Погуляли, насыпали корм, не есть - ок - убираем и предлагаем либо в следующее кормление, либо, еще лучше, вообще через сутки. Начнет ценить еду собака Отредактировано: ЭленAlice в 8 фев 2017, 20:44
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Надежда 148 |
8 фев 2017, 18:59
|
*
 |
Но все ж малинуй - ну нафиг - случайно так вот кто ведется в меня при спуске и ТП - не дай бог пойдет в охрану... это да, однозначно!
|
|
|
|
Yaroslava_mama |
9 фев 2017, 10:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
Ярослав 16.06.2007
 |
Решила еще сюда продублировать  : Всем привет, подскажите , пожалуйста, активный форум цвергшнауцеров Может кто-то посоветует: Ищем щенка ... цвергшнауцер окрас черный , мальчик (но и барышень рассмотрим) или будущий весенний помет ,хотим забрать в период конец апреля - середина июня. Только со всеми документами. желательно, в Москве и МО, так как хочется посмотреть на дете в живую, а не на видео в сентябре упустила щеночка , не было возможности съездить посмотреть + поняла, что ребенок еще не справится самостоятельно с дневным выгулом ...в общем очень жалею, как-то он мне в душу запал. Сейчас мы все взвесили, обсудили обязанности и ответственность , которую принесет нам и в наш дом собака и наконец-то действительно готовы к пополнению в семье. Любовь , внимание и заботу гарантируем! Отредактировано: Yaroslava_mama в 9 фев 2017, 10:23
|
|
|
|
soldogs |
9 фев 2017, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Yaroslava_mama, сходите на Пёсик в породную ветку, там шансов явно по-больше.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|