Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Собачники ч 19., Летооо.Теплое леетоо
Галатея |
1 ноя 2021, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 320
Николай 25.02.1994
Валерий 8.04.1997
Даниил 20.08.2005
Артёмочка наш ангелочек 27.12.2011-16.03.2012
Ева 18.03.2014
 |
Ответ на сообщение hipparion от 1 ноя 2021, 18:24Нашу собаку с детьми гулять не отпустишь, поэтому на долгие прогулки ходим один раз в день, пробежка у неё 3 км до озера и обратно если днем и если вечером то 2 км вдоль дороги туда и 2 км обратно. А так по двору побегать выпуска и по нужде.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gurami |
1 ноя 2021, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1024
буйный заяц
шустрый заяц
полосатая
ушастая
 |
ЦИТАТА ( жена Ярла ) Девочки, у кого сейчас зимой собаки электризуются? Батареи огненные, собака электризуется от всего. Дотронуться невозможно, бьет током. На диван потом тоже не сесть, покрывала перестирала с ополаскивателем. Не помогло. Один раз залезла на диван, все, сплошное электричество. Недавно попробовали "Agree's for pets / Спрей-кондиционер для шерсти Honey winter, Antistatic spray, текстурирующий, миндаль и масло жожоба" мне понравился эффект, но у нас больше с шерстью проблемы чем с электризацией окружения  Еще их спрей для распутывания шерсти зашел, но вам такое ни к чему
|
|
|
|
Кристал |
10 ноя 2021, 13:31
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Девочки нужен совет. К врачу пока не попаду. Раньше Айра нормально запрыгивала в ванну,чтобы помыть лапы. Сейчас нет. К чему веду,когда я ее поднимала по грудной клеткой она заскулила. Постоянно спит,по большому ходит мало( раньше было побольше и часто,извините за подробности такие). Что это может быть? И если надо к врачу какие анализы надо сдать?
Хотя аппетит у нее нормальный
|
|
|
|
миниМорра |
12 ноя 2021, 12:48
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Девочки нужен совет. К врачу пока не попаду. Раньше Айра нормально запрыгивала в ванну,чтобы помыть лапы. Сейчас нет. К чему веду,когда я ее поднимала по грудной клеткой она заскулила. Постоянно спит,по большому ходит мало( раньше было побольше и часто,извините за подробности такие). Что это может быть? И если надо к врачу какие анализы надо сдать?
Хотя аппетит у нее нормальный а возраст какой?
|
|
|
|
Кристал |
12 ноя 2021, 12:49
|
Люблю и любима
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
|
|
|
|
миниМорра |
12 ноя 2021, 12:55
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
9 лет я сейчас буду фантазировать, но я бы подумала в сторону какой-то неврологии, возможно, защемления нерва либо вы просто сделали ей больно при подьеме, может кожу прищемили понаблюдайте за собакой вообще - как ходит, как встает, ложится, нет ли излишней осторожности в движениях
|
|
|
|
Кристал |
12 ноя 2021, 13:09
|
Люблю и любима
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
понаблюдайте за собакой вообще - как ходит, как встает, ложится, нет ли излишней осторожности в движениях ходит очень медленно,бывает немного постоит,потом опять идёт .это на прогулке. Вот правильно вы спросили. Осторожность есть. но я бы подумала в сторону какой-то неврологии, возможно, защемления нерва либо вы просто сделали ей больно при подьеме, может кожу прищемили дома она тоже ,когда на кровать запрыгивает иногда поскуливает Хотя кушает и пьет хорошо. Думаю на вторник записаться к вету.
|
|
|
|
миниМорра |
12 ноя 2021, 13:23
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Осторожность есть. тогда нужно как минимум смотреть руками для начала
|
|
|
|
Кристал |
12 ноя 2021, 13:45
|
Люблю и любима
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
есть.тогда нужно как минимум смотреть руками для начала я думала это живот,но руками обследовала живот мягкий,грудную клетку я не рискну. Лучше пусть врач посмотрит
|
|
|
|
Мариюшка |
16 ноя 2021, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 401
Поля 22.05.08
 |
Девушки, прИмите в свои ряды? Щенок английского кокер-спаниеля, 5 месяцев. Сейчас в процессе приучения к туалету на улице, гуляем 3-5 раз. Дома писает на пелёнку. В 85% случаев утром, когда я встаю с ней гулять, за те 10 минут, что я иду в туалет/одеваюсь (уже не умываюсь  ) она от своей собственной радости и активности делает и большие и маленькие дела дома И пропадает смысл идти с ней на улицу, т.к. утром всё-равно нет времени на "выбегаться". Можно не идти? А ещё вопрос на будущее: имеет ли право на существование такой режим прогулок взрослой собаки: в 15-16 дня и в 21 вечера? Утром сложно гулять. Просто выйти на 10 минут мне прям совесть не позволяет, не могу прям, хочется, чтобы жизнерадостный щенок побегал без поводка хотя бы полчаса, но я пока не могу себе этого позволить, а дочь 13 лет ленится долго гулять, холодно и темно  Мне проще не гулять, чем разочаровывать намылившуюся побегать собаку. Или я не права?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|