Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Собачники ч 19., Летооо.Теплое леетоо
nusyonok |
16 ноя 2021, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
У нас утром собаки выходят только на пописать, это не больше 10 минут, самая длинная прогулка в обед всегда. Честно говоря, если не выводить утром совсем, мне кажется, собака не выдержит до вечера по туалетным делам. У меня привыкли к такому режиму, сами досыпать домой утром рвутся, особенно в плохую погоду
Прочитала, что у Вас на пеленку ходит, не знаю, продолжают ли взрослые кокеры ходить на пеленку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
16 ноя 2021, 15:45
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Собака должна гулять утром обязательно. Спаниель не пеленочная собака, не той какой нибудь. Вышли хоть на 10 минут, пописали и домой. Бегать и играть можно в другое время
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мариюшка |
16 ноя 2021, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 401
Поля 22.05.08
 |
миниМорра, а какая разница в таком случае - куда писать и какать?
|
|
|
|
миниМорра |
16 ноя 2021, 20:05
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
миниМорра, а какая разница в таком случае - куда писать и какать? Если взрослая собака приучена к туалету на пелёнке, она так и будет делать это на пелёнки, круглые сутки.
|
|
|
|
Дата |
16 ноя 2021, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7863
 |
Если взрослая собака приучена к туалету на пелёнке, она так и будет делать это на пелёнки, круглые сутки. Не всегда. Наша чишка и так и так делает. Если хорошая погода, светит солнце, или мы в деревне, то только на улице делишки справляет. Если холодно, дождь, темно, то на пелёнку. Был период ломки возврата с улицы на пелёнку в возрасте года. Больше такое не повторялось. Но и наша барышня в неподходящую для неё погоду на улицу идти отказывается.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
16 ноя 2021, 21:45
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Не всегда. Наша чишка и так и так делает. Если хорошая погода, светит солнце, или мы в деревне, то только на улице делишки справляет. Если холодно, дождь, темно, то на пелёнку. Был период ломки возврата с улицы на пелёнку в возрасте года. Больше такое не повторялось. Но и наша барышня в неподходящую для неё погоду на улицу идти отказывается. Я понимаю. Но вы представляете, что будет, если взрослый спаниель не будет приучен к выгулу? Это не чих, это слоник, с соответствующим объёмом последствий Собака, приученная к выгулу, дома терпит. Знает, что нельзя не терпеть. Собака, не приученная к выгулу, будет просто гадить не стесняясь
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
16 ноя 2021, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7863
 |
Но вы представляете, что будет, если взрослый спаниель не будет приучен к выгулу? Это не чих, это слоник, с соответствующим объёмом последствий Я столько разных чудес в жизни видела И добермана, писающего в банку, и дога, которому подставляли ведёрко. Может быть у спаниеля поддон глубокий и пелёнка толстенная  люди чего только не придумывают… В 85% случаев утром, когда я встаю с ней гулять, за те 10 минут, что я иду в туалет/одеваюсь (уже не умываюсь ) она от своей собственной радости и активности делает и большие и маленькие дела дома В туалет не ходить, одеваться за 10 секунд, много на ночь щенка не поить, перед сном короткая прогулка для делишек. имеет ли право на существование такой режим прогулок взрослой собаки: в 15-16 дня и в 21 вечера? Нет, это издевательство столько терпеть. Я один раз не успела утром выгулять пса (проспала на госэкзамен), так он бедный в 16 часов пулей вылетел из подъезда, едва я открыла дверь. Хорошо, что мы жили на 1 этаже около леса. И то, с него бедного текло…
|
|
|
|
JuliaBB |
14 янв 2022, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4547
Дочка 2009
 |
Ребят, кто-то может посоветовпть контакты в Москве по ультразвуковой чистке зубов. Собака мопс, 5 лет, камней много на зубах. Обратилась в один груминг салон, они отказали, сказали, что у мопса строение морды такое, сто они не берутся делать. Обращайтесь к ветврачу. Да я и не представляю, как они её фиксировать можно, она вырываться будет. То есть седация или наркоз нужен будет, вдруг там зуб какой то надо удалить.
|
|
|
|
ZayaW |
14 янв 2022, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Ребят, кто-то может посоветовпть контакты в Москве по ультразвуковой чистке зубов. мне нравится эта клиника https://vet.city/Чистку зубов собаке не делала никогда, но в самой клинике были. По отзывам там и стоматология неплохая.
|
|
|
|
JuliaBB |
14 янв 2022, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4547
Дочка 2009
 |
ZayaW, спасибо. Посмотрела цены, всё довольно прозрачно. 18 тысяч УЗ чистка зубов и полировка, с наркозом. Обычно ещё кровь надо перед наркозом сдать и УЗИ сердца. УЗИ есть, правда, годичной давности. Плюс 5 тыс. Может консультация анестезиолгоа ещё. Целое дело
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|