Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Собачники ч 19., Летооо.Теплое леетоо
Руся |
5 апр 2024, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
2004
 |
типа, разницы нет?? Это типа пеленка выдержит, не смоет, как выше предупреждали Я так поняла, с собакой гулять планируют, регулярно, но хотят, чтоб если что- то на пеленку. Ну нормальное желание. Я б тоже хотела, чтоб если что- на пеленку, когда нас долго нет( у нас сейчас 7-ми месячная корсо, нет-нет, да лужа случается  ). Но понимаю, если пеленку оставить, то она так и будет туда ходить. Для нас не вариант. А для кого-то -нормально . Ну, пованивать будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 апр 2024, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Ну, пованивать будет Мягко говоря.)) Особенно после корсы.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
5 апр 2024, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение BelkaMaya от 5 апр 2024, 15:00ЦИТАТА Некоторые начинают ходить на все «коврики», которые лежат на полу. У друзей так было, научили щенка ходить на пеленку, потом пришлось убрать все коврики с пола и год отучать собаку. А если это будет большой лоток, как у кошек или унитаз? Так же тоже приучают. И я читала классификацию по уровню интеллекта. Неужели Миттельи перепутают?
|
|
|
|
SLElena |
5 апр 2024, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 4 апр 2024, 23:54Та которая..., посмотрите зоопсихолога Ольгу Сысоеву, она отлично дает ответы на Ваши вопросы. ... На месте заводчика щенка я бы Вам не продала
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 апр 2024, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
И я читала классификацию по уровню интеллекта. Неужели Миттельи перепутают? Интеллект - это одно, а на мягкое писать приятно, и выходить никуда не надо, собаки тоже ленивы. А если это будет большой лоток, как у кошек или унитаз? Так же тоже приучают. Сложнее, чем на улицу, где природа подсказывает, что делать.
|
|
|
|
SLElena |
5 апр 2024, 22:33
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Irena от 4 апр 2024, 10:12ЦИТАТА ( Irena ) Волкодавы (если речь о САО) - изумительные собаки. Если их правильно воспитать и если есть тот самый контакт с хозяевами. Спокойные, рассудительные, четко понимающие иерархию и свое место в ней, прекрасно относящиеся к детям и (своим!) кошкам. Но, категорически, не в городскую квартиру любого размера.  Самая прекрасная порода
|
|
|
|
SLElena |
5 апр 2024, 22:41
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 5 апр 2024, 12:48ЦИТАТА ( Та которая... ) Готовить то оба умеют. Но у обоих нет времени. Оба в науке. А тут и готовить, и рассчитать скидки в ВВ, и отдельно для животного её еду. Ну и так по дому. Это было тяжёлым испытанием. 🙂 Если бы на тот момент в доме была ещё и собака. А как Ваши научные работники лечили бы собаку в случае болезни? Лекарства давали, уколы делали бы? Они корм кошке не могли развести Я своего пса на капельницы водила, когда он болел, они готовы отвлечься от работы на длительное время? Болезнь-не прогулка, ее не отменишь. И собака не ребенок, ребенок вырастет, а собака-никогда, и с возрастом еще больше участия требуется. И уж тем более собака не игрушка. Пеленочка  остальные вопросы даже комментировать не хочу, почитайте о собаках хотя бы немного
|
|
|
|
Та которая... |
5 апр 2024, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Sladost от 5 апр 2024, 21:24ЦИТАТА После первого гуляния на улице дома он пописал еще 1 раз. Сразу понял, что он него нужно. Но он очень умный мальчишка. Одна из причин выбора девочки - они писают быстрее. Мальчика для этого нужно именно выгуливать. Как сказала мне одна хозяйка цверга в парке - он экономит мочу, чтобы хватило на каждое дерево. Ответ на сообщение Sladost от 5 апр 2024, 21:24ЦИТАТА просто захотелось. Я, конечно, не специалист, но для этого и существует воспитание, а ещё выбор от адекватных родителей.
|
|
|
|
SLElena |
5 апр 2024, 23:04
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 5 апр 2024, 23:01ЦИТАТА ( Та которая... ) мальчишка.Одна из причин выбора девочки - они писают быстрее Понимаете, Вы ищете причины, как бы не гулять/поменьше гулять с собакой. Но для них это базовая потребность, как еда или питье, не только ради того, чтобы пописать.
|
|
|
|
Sladost |
5 апр 2024, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1409
Любимки
 |
Одна из причин выбора девочки - они писают быстрее. а куда вы спешите? за 30-60 минут с утра успеет сделать все дела, вечером и по 2 часа гуляем в хорошую погоду.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|