Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Собачники ч 19., Летооо.Теплое леетоо
Fortuna*** |
3 мар 2017, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1968
Большая вредина 10.05.2006
Мелкая вопилка 09.02.2012
Хитрый жук 02.04.2015
Крошик 08.04.2019
 |
Leida, спасибо за такой обстоятельный ответ. Мы тоже смотрим приютскую)) У меня муж считает, что передержка стОит огромных денег, а выходит что и вполне доступно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯNatalka |
3 мар 2017, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4093
Полина 11.11.09
Александра 20.07.11
ну уж нет)))))
melkaya87
 |
А как ее искать? С чего вообще эту тему начать пробивать? На форумах породных, по родне/знакомым. Я вот с хендлером нашим хочу договориться, если не получится с собакой на юг поехать. Всем привет! Красивый какой Филя!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
датчанка |
4 мар 2017, 00:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 829
ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
 |
Mannique, а чего их жалеть?  Мама летом с нею гуляет. А в мороз или слякоть - куда её на улицу? Да и сама она не особо хочет по земле бегать. А так всё у неё имеется - и шлеечка, и поводочек. Кормят, поят, гуляют, игрушки покупают...Чего жалеть-то?
|
|
|
|
Крошка Ру |
4 мар 2017, 04:12
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Надежда 148, Надя, какая погода у вас! У нас грязища, все тает, лужи и лёд местами. Гуляем по тротуарам, а там реагенты наметены вдоль заборчиков(( А моему прямо там именно надо идти и нюхать. Замучалась дёргать его, чтобы не лизнул и вообще этим не дышал. Там, где нет асфальта, пока нельзя гулять, в лесу тоже. В общем ждём когда все растает и высохнет. Поздравляю вас с успешными занятиями! Варя молодец! А Ляля пушистая какая!))) Штирлиц, привет, Филя! Ты симпатяга!) Fortuna***, большую собаку только на передержку... Мы изначально рассматривали вариант, чтобы с собой везде брать, ездим много и часто. С большими сложно. Ну и привет всем от страдальца моего)) Тоже погоду ждёт хорошую)) [attachmentid=10188185]
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
KatyBo |
4 мар 2017, 07:38
|
Катюша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
ЯNatalka, у нас обратная ситуация, гулять особо негде, гуляем вдоль дороги на поводке, так моя не то что не пугается, она идёт на дорогу, глупышка.
Надежда 148, моя тоже почувствовала весну и носится на прогулке, всё ей интересно. Раньше не понимала, зачем её на мороз и снег вытащили?
|
|
|
|
Надежда 148 |
4 мар 2017, 07:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4024
 |
ЯNatalka, моя сначала пугалась, потом была на стреме (от трамвая шарахалась еще тем летом) сейчас уже не реагирует У нас грязища, все тает, лужи и лёд местами. Гуляем по тротуарам, у нас уже тоже дождь и грязь(((( но реагенты это конечно жесть(((((((((((((((((( у нас песком посыпают. Варя очень старается, хотя она в шоке конечно)))) Ляля ооочень опушилась (и это она уже частично полиняла). Теперь до лета линять будет Крошка Ру, грустный ребенок - солнышка вам!!!! Штирлиц, какой сладкий Филя
|
|
|
|
soldogs |
4 мар 2017, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Микроб стала бросаться на Гриню. Если я сижу на диване, ложится у меня в ногах и не подпускает ко мне. Вот и сейчас: сидел кобель ни кого не трогал, так эта мымра малолетняя так его за лапу хватанула, мне казалось что он сейчас заплачет. Сцуко - одним словом.
|
|
|
|
Йорткова |
4 мар 2017, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2391
 |
Микроб стала бросаться на Гриню. Боялись за нее, пока маленькой была? Да и сейчас, она же мелкая очень, может, трясетесь, как бы чего? У моего сына сука-стаффорд. Пару лет назад на прогулке она нашла в луже котенка-заморыша. Что делать, пришлось взять домой. Первое время ее постоянно гоняли, чтобы не повредила малыша, он слабенький был, совсем задохлик. Сейчас котяра вырос и совсем охамел - когда она спит на своем законном месте, приходит, лапой ей по морде настучит, сгонит, полежит чуток и прется сгонять ее с нового места. К кормушке своей она подходит только после того, как котяра продегустирует и отвалит.
|
|
|
|
Надежда 148 |
4 мар 2017, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4024
 |
Йорткова, вот это кот рэкетир!!!!!!
|
|
|
|
soldogs |
4 мар 2017, 21:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Боялись за нее, пока маленькой была? Да и сейчас, она же мелкая очень, может, трясетесь, как бы чего? Не такая ж она и мелкая, к моей радости она перешагнула порог в 2,5 кг . Сейчас ,в отсутствии нагрузок, думаю кг 3 точно весит. Как с писаной торбой мы с ней точно не носимся. Просто она охамела, в край.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|