Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Собачники ч 19., Летооо.Теплое леетоо
Надежда 148 |
4 мар 2017, 21:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4024
 |
Просто она охамела, корона жмет ей?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
soldogs |
4 мар 2017, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
корона жмет ей?   вот точно
|
|
|
|
DeliA |
5 мар 2017, 14:38
|
да! я такая, я могу!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1686
сын 01.2009
 |
всем привет Всем весенний привет!)) Это днем. как здорово  солнышко У меня первая собака. Выпросила у мужа))) Миттельшнауцер Филя. какой красавчик Ну и привет всем от страдальца моего)) Тоже погоду ждёт хорошую)) )))) все ждут такую погоду)))) он не один)) корона жмет ей? А у меня Жанет растет потихоньку, сегодня 3 месяца ей  на руках ее выношу на улицу, когда в школу иду, уже сама подбегает и просится, чтобы взяли с собой  А сегодня утром ко мне на кровать запрыгнула пока я спала  и давай лизать-будить  хулаганит как только может Отредактировано: DeliA в 5 мар 2017, 14:40 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KatyBo |
5 мар 2017, 16:59
|
Катюша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
хулаганит как только может  У нас, когда холодно было, на слово гулять пыталась уйти подальше, а теперь наоборот, видит, что я одеваюсь, вокруг скачет, мол, может ты и меня с собой возьмёшь? Барьеры мы теперь перепрыгиваем, в спальни ещё срабатывает у неё, что нельзя, а в прихожую только так... и главное хулиганство - кошачий лоток!  Спит она с нами, с утра тоже всех залижет. Но пока мы не проснулись, она себя развлекает как может. Каждое утро выхожу в коридор и жду сюрпризов.
|
|
|
|
ЯNatalka |
5 мар 2017, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4093
Полина 11.11.09
Александра 20.07.11
ну уж нет)))))
melkaya87
 |
и главное хулиганство - кошачий лоток! О, мы это тоже практикуем! Сейчас правда кошке поставили огромное корыто под лоток)) Айка в него не запрыгивает)) А пока обычный лоток стоял, то и наполнитель раскидать, и какаху сожрать за здрасьте Я сейчас свою неженку приучаю ходить без комбеза. На улице грязно, а плащевка у нас с флисом, поэтому гуляем без всего. Скачет, не нравится ей))) Ну и приходится после прогулки целиком купать))) У нас тут с командором гуляют  боюсь представить, что у них дома творится
|
|
|
|
KatyBo |
5 мар 2017, 17:52
|
Катюша
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
ЯNatalka, у меня раньше был закрытый лоток у кошек, но мне неудобно было, крышку сняла. А сегодня поставила, после того, как эта дамочка прибежала, а из пасти такие ароматы  , может это её остановит. Главное, чтобы коты вспомнили как ходить в закрытый лоток и не испугались. А то ещё от них сюрпризов ждать  У меня один аристокот очень придирчив в вопросах горшка)))
|
|
|
|
KatyBo |
5 мар 2017, 17:57
|
Катюша
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
боюсь представить, что у них дома творится Я по этой же причине выбирала собаку меньше спаниеля, потому что у той в грязь чистой оставалась лишь спина. Я уже не готова столько намывать собаку. А тут в раковине лапы вымыл и отлично. Даже если вся уделается, можно обойтись тазиком. Прополоскал за пять минут
|
|
|
|
Leida |
5 мар 2017, 19:54
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Девочки, у нашей собаки проблема- убегает во время прогулок, раз в 1-2 месяца. Причем гуляем хорошо, она заинтересована всегда, играет, занимается. Но под конец как будто устает и начинает отвлекаться, а если попадается на пути стая собак или просто что интересное- может рвануть без оглядки в ту сторону( как правило, это частный сектор на краю города).. Мы уходим гулять далеко на поле и в лес, там отпускаем с поводка. Площадок собачьих для выгула закрытых у нас в городе нет. По городу всегда на поводке, конечно Вопросов два:- имеет ли смысл ей gps-маяк на ошейник повесить? И неужели никак нельзя ее отучить убегать? Нам бы до лета дотянуть в городе, потом собака в деревню уедет, там ей убегать некуда. Находят ее люди довольно быстро, в нашем районе бегает обычно.. В руки идет спокойно.. Больше суток никогда не приходилось искать,спасибо интернету Собаке лет 5-6, из приюта.. Крупный метис терьера.
|
|
|
|
ЯNatalka |
5 мар 2017, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4093
Полина 11.11.09
Александра 20.07.11
ну уж нет)))))
melkaya87
 |
Выложили расписание на Евразию. Мы 18-го в 10-00 на 47 ринге. Страаааашно
|
|
|
|
DeliA |
6 мар 2017, 01:09
|
да! я такая, я могу!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1686
сын 01.2009
 |
У нас, когда холодно было, на слово гулять пыталась уйти подальше, а теперь наоборот, видит, что я одеваюсь, вокруг скачет, мол, может ты и меня с собой возьмёшь?  точно, а вчера я пошла в магазин, так она у двери на моих тапочках улеглась спать, сын сфотографировал Спит она с нами, с утра тоже всех залижет. Но пока мы не проснулись, она себя развлекает как может. она по будильнику просыпается  как только сработал, то можно будить  зато удобно, теперь в школу не проспим с сыном точно Каждое утро выхожу в коридор и жду сюрпризов.  вчера нашла подарок на щетке пылесоса А пока обычный лоток стоял, то и наполнитель раскидать, и какаху сожрать за здрасьте У нас тут с командором гуляют боюсь представить, что у них дома творится грязь лечебная, два кило за раз, получите - распишитесь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|