Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
мама кинолог медсестра Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9108
АННа 04 03 2011
Племянники 2000, 2007 (2ое), 2008, 2010 2016 гг
Племянницы 2001 2003, 2011, 2012 2017 гг
Sova08-812
Надежда 148, Варя уумница ! Arabica, Про привыкание. 1) Пару дней "отлежался:" и будет ему. Еда ваша всё. Я часть даю так часть в. миске а часть-на подзыв.( не считая тех случаев когда соба из 'ада" ) Побольше гулять. и не разрешать сейчас то что будет запрещено дальше.. Гулять без бабушки тоже. регулярно. Видимо она ему прошлую хозяйку напомнтла? с разведения он?она? что ли ? Раз лечили /ухаживали значит нн с " ада" .Привыкнет. Ну и сколько он у вас? времени?
о, это отдельная беда. Т.к. он жил в клетке, то там стояла еда и вода. У нас коты, тоже всё стоит, но он почему-то не ест тот корм, который ел у хозяйки , когда и что он ест - я не понимаю, но раз в туалет ходит, то что-то явно ест
Ну что, с почином нас))) сегодня овчарка была на занятии, давно не занимались. Варя на нее разу еется залаяла и та на нее бросилась - схватила за хвост. Хорошо все обошлось. Ну и Варе наука. Не все будут молча и терпеливо слушать ее гавканье
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных