Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
* Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18770
танк в клеточку, как по мне, да, толстый. Если взрослый матерый, мышцатый кобель максимально весит 40 кг (и то на мой вкус для рабочей кандиции это много, это неактивные шоу), то годовалый "дрищ" - ну, в этом возрасте они такие ))) 30-35 кг - это много. Я б так собаку не раскармливала.....
И то, что собака не может усвоить свой объем пищи - это: - она не здорова - слишком большие объемы - неподходящий корм. Дробить порцию - это не решение проблемы, а ее маскировка
* Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18770
танк в клеточку, в этом возрасте еще подросток, не взрослая собака. По граммам ориентироваться бесполезно, все корма разные, активность у собак разная. Но если собака не может съесть нормально 120 но корма за раз и он у нее выходит обратно - это ненормально.... Узиста надо хорошего и так полную картину смотреть. Вы же не в регионе вроде? В Москву не получается съездить?
В регионе. Ближайшая приличная клиника с хорошим оборудованием километров 300 от нас, а до Москвы в 3 раза больше. Он может съесть 120 грамм, но иногда спустя какое-то время срыгивает и снова съедает, поэтому дроблю на 3 части суточную норму. Т.е. срыгивание есть, но это не постоянное явление. Сейчас смолотил пачку творога и пол литра кефира, закусил яблоком и все нормально
мама кинолог медсестра Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9108
АННа 04 03 2011
Племянники 2000, 2007 (2ое), 2008, 2010 2016 гг
Племянницы 2001 2003, 2011, 2012 2017 гг
Sova08-812
Сходили к Кныш. Старческая катаракта. Прогрессировать не будет. проблем не доставляет. лечить не надо . возраст 10 + .. Видимо она тока у сумащедшей бабки лет 6 прожила но взята не щенком . Откармливаемся. И делаем узи. для понимания стерелизации
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных