Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Собачники ч 19., Летооо.Теплое леетоо

soldogs
post 16 янв 2017, 10:34
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
Мы когда дачу снимали ,приехали с двумя амбулями . С некоторыми соседями подружились ,не только с людьми ,но и с собаками ;) И только перед отъездом домой управляющий нам рассказал .Когда нас увидели ,почему то сразу решили что мы московское хамло и гопники , и уже разрабатывали план борьбы с нами и в первую очередь с собаками . Но собаки не подвели и показали себя с самой лучшей стороны :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 16 янв 2017, 11:46
Сообщение №52 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
Мы в начале лета в Твери были. Жили в гостинице на границе с частным сектором. До Волги 200 метров. Я размечталась, как моя собака будет там по полю, да по берегу Волги бегать. Ага. Щаз. Вышли за пределы гостиницы, а там одна собака шатается, поодаль другая, третья из-под забора вылезает и гавкает. Все без привязи :fingal: :fingal: :fingal: Это днем, а вечером, когда темно, то вообще нос не высунешь и лай стоит всю ночь :BzZz: Приходилось на машине со двора выезжать, ехать в центр города и там на набережной гулять, местами можно было спуститься к воде. Хоть так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯNatalka
post 16 янв 2017, 11:58
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва - Люберцы

Полина 11.11.09
Александра 20.07.11
ну уж нет)))))
melkaya87
Для многих выставка как игромания ! Это здорово ,а сколько новых людей ,знакомств .На выставке за один день можно пережить практически все эмоции . Но вот мы с мужем оказались совсем не азартны и оба плохо переносим большое скопление народа .Хотя амбулиха наша два раза показывала отличные результаты .

Ну вот раньше я с кошкой ходила, теперь с собакой. Всё по-другому. Самое главное отличие - с кошкой намного дешевле :D Хочу на хендлера выучиться, чтоб хотя бы свою выставлять))) А то накладно)))
Азарт и выставки это круто! А вот когда ты тащишь телегу, а на ней 8 переносок и в каждой по две собаке, а сзади плетутся дети лет по 10 и у каждого тоже в руке переноска с собакой, это уже сумасшествие :fingal:

У нас в деревне цепные спускались только по ночам ,днём бегали конечно ,но мелочь и то не много ,даже скажем единицы . Жаль фотика не было .До сих пор вспоминаю это зрелище:когда утром собаки ,проводив детей в школу,сами возращались во двор такой организованной стайкой и строго по обочине .

Я до 18 лет ездила в деревню в Смоленскую область. Цепные собаки всегда у всех сидели во дворе. Я в принципе их бегающих не видела :???: Пара малявок безобидных на всю деревню гуляли без привязи и самостоятельно. Ночами когда гуляли тоже собак не замечала. Т.е. если и спускали их, то по территории.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveeeta
post 16 янв 2017, 22:53
Сообщение №54 (ссылка)

Женское счастье это когда все дома и все спят
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгородская обл.

Марк 02.2007
Артур 10.2013
Доброй ночи, дорогие собачники! Поговорите со мной, душа болит.
В Новогоднюю ночь у нас умерла собака, никак в себя прийти не можем, как со своими мыслями остаюсь так и плачу до сих пор.
А сегодня муж взял и принёс щенка. Мне ещё больше горько..
и хотелось уже немного спокойствия, потому что и от предыдущего устали, все лделили кому гулять, а как не стало, так и заскучали сразу.. и вот новая забота...
Раздирают противоречивые чувства: чувство вины дикое перед умершей собакой: дети, заботы, вечно ему то отойди, то не мешайся, то топочешь как слон, а сейчас так страдаю, как я могла так ему говорить :cry:
Вы не подумайте и игралась и гуляла и ласкалась с ним я тоже регулярно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда 148
post 17 янв 2017, 00:09
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Сколько в эту собаку вложено.
У меня, к примеру, бесплатно доставшаяся мне малинуа сейчас стоит.....ну....как минимум как три отличных дорогих щенка....тренинг, навыки, успехи.
во-во :crazy:
ЦИТАТА
ЦИТАТА ( irina_irina2007 @ 15 янв 2017, 12:39 [?] )
На все ваши колкие слова хочу сказать: я рада, что одно бездомное животное нашло свой дом!!!! Мой дом. И получит любовь не меньше, чем ВАШИ дорогущие собаки. И прошлая моя собака была ухожена, привита и с паспортом. А то, что она сама ходила гулять - ну какой здесь криминал??? Всех собак гулять выводят, только ВЫ собак на поводке водите, а мой сам пошел и нужду справил.

при чем тут дорогие собаки? у меня две дворняжки ,спасенные с улицы :???:
Дело в том, что спаниель и метис спаниеля собака не будочного содержания.
Если очень она вам приглянулась. почему в дом не хотите? или да ,собаку крупнее.
И не рассуждать что ушла умирать и лечить.
У меня собаке 12 лет. у нее осенью опухоль вылезла. оперировали в долг.
А как иначе?..... Это ответственность...

Я размечталась, как моя собака будет там по полю, да по берегу Волги бегать. Ага. Щаз. Вышли за пределы гостиницы, а там одна собака шатается, поодаль другая, третья из-под забора вылезает и гавкает. Все без привязи
я по этой причине не могу своих в Абхазии на море брать((( до моря полчаса, стаи собак ,в том числе свадьбы

Sveeeta, держитесь..... Я вас очень хорошо понимаю ((((... .как и многие девочки......
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KatyBo
post 17 янв 2017, 01:06
Сообщение №56 (ссылка)

Катюша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Астрахань
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
Sveeeta, она всегда будет в Вашем сердце. Ничего уже не изменишь.
До Волги 200 метров. Я размечталась, как моя собака будет там по полю, да по берегу Волги бегать
Как вариант база отдыха на берегу, где от домика метров 10-20. Наша умудрялась открыть дверь рано утром, сбегать поплавать и вернуться мокрой и довольной. Территория огорожена, других собак нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soldogs
post 17 янв 2017, 08:00
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
Поговорите со мной,
душа болит

Как я вас понимаю :ex: Даже слезу пустила :not_i: ,очень по своим скучаю .Именно своих ,тех я или с мужем заводили ,троих проводила за радугу . Каждый раз : нет,больше не заведу ,больно и тяжело .Но со временем становится ещё тяжелее .И вот в квартире уже опять кто то пищит скачет гавкает .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 17 янв 2017, 11:10
Сообщение №58 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
Как вариант база отдыха на берегу, где от домика метров 10-20

Да не в этом суть. Это к вопросу про содержание собак в частных домах, про свободный выгул и т.д.
Sveeeta, соболезную :cry:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭленAlice
post 17 янв 2017, 17:31
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Первомайская)

дочка 27.03.2011
Азарт и выставки это круто! А вот когда ты тащишь телегу, а на ней 8 переносок и в каждой по две собаке, а сзади плетутся дети лет по 10 и у каждого тоже в руке переноска с собакой, это уже сумасшествие

У всех свои цели :???:
Просто некоторые из них не всем понятны)))
Мне лично выставки вообще безразличны. Для меня это не азарт и не круто - а бред и трата времени)))
Каждому свое :4u:

сегодня муж взял и принёс щенка. Мне ещё больше горько..

И правильно сделал муж, имхо.
Я давно держу по несколько собак и к стареющим всегда заводу молодую собаку. Относиться к их смене с тех пор стала гораздо спокойнее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveeeta
post 17 янв 2017, 20:51
Сообщение №60 (ссылка)

Женское счастье это когда все дома и все спят
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгородская обл.

Марк 02.2007
Артур 10.2013
И правильно сделал муж, имхо.
Я давно держу по несколько собак и к стареющим всегда заводу молодую собаку. Относиться к их смене с тех пор стала гораздо спокойнее

Две мы б не потянули, квартира 2комн, а собаки не мелкие. Сейчас принёс щенка питбуля :love: . Просто неприятно мне стало, что без согласования, и почему-то не оставляет чувство предательства по отношению к предыдущему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 05:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных