Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Собачники ч 19., Летооо.Теплое леетоо
soldogs |
18 янв 2017, 10:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Девочки,я вот что хотела спросить . Мои два паразита сожрали почти целую сковородку сои  Мне из Владика привезли сою,рассказали как приготовить .Ну я и приготовила . Мне вообще не понравилось ,фу гадость . И я уехала в поликлинику ,оставив тарелку на столе .Когда с сыном приехали ,обнаружили двух "обрюхатившихся" брабансонов и почти пустую тарелку из под сои . Последствий никаких не было ,кроме того что они прям бросаются на пакет с соей. Собакам можно сою?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Майя_ |
18 янв 2017, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2393
дочь 18.02.91
сын 21.07.08
сын 22.10.10
размышляем)
 |
Ответ на сообщение soldogs от 18 янв 2017, 10:28Слышала про него) хороший питик. Их тощесть- это норма на самом деле... они не должны быть в кондиции выставочного стаффа. Пит- интересная порода, но очень непростая. Человек, который решиться на пита, должен понимать КОГО он берёт. И быть готовым ко всем сюрпризам, а они будут. И надо обязательно знать происхождение собаки (родословную) например эта питиха- очень толстая на фото)))
|
|
|
|
Майя_ |
18 янв 2017, 10:49
|
*
дочь 18.02.91
сын 21.07.08
сын 22.10.10
размышляем)
 |
soldogs, мне кажется, тут индивидуально. Знаю собак, которых на сое держали. Если бы мои мелкие съели, дала бы им абсорбент и потом несколько дней на линексе посидели.
|
|
|
|
soldogs |
18 янв 2017, 10:53
|
*
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
очень толстая на фото))) ни фига себе
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Майя_ |
18 янв 2017, 11:11
|
*
дочь 18.02.91
сын 21.07.08
сын 22.10.10
размышляем)
 |
Ответ на сообщение soldogs от 18 янв 2017, 10:53жирная я бы сказала..))) для зимы собачка не стройняшка, а это август месяц) сейчас покажу сына моей суки, он почти в дОлжной форме  эту собачку у нас билдеры знакомые одолжили для их фотосессии. т.е. на фото с собакой не я))) Могу сказать что и эта собачка только близка к нужной кондиции...но еще не в ней
|
|
|
|
Майя_ |
18 янв 2017, 12:14
|
*
дочь 18.02.91
сын 21.07.08
сын 22.10.10
размышляем)
 |
Ответ на сообщение soldogs от 18 янв 2017, 10:28ЦИТАТА ( soldogs ) там где сын живёт ,часто вижу девушку с питом ой...неправильно прочитала, думала, что Вы про Брюса с Кировоградской пишите.
|
|
|
|
soldogs |
18 янв 2017, 13:36
|
*
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Майя_, сын на Ак.Янгеля живёт ,там конец Кировоградки ,может и их .
|
|
|
|
ЯNatalka |
18 янв 2017, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4093
Полина 11.11.09
Александра 20.07.11
ну уж нет)))))
melkaya87
 |
Вопреки расхожему мнению, невероятной доброты собаки! Они просто мега-мега добрейшие. Очень на человека ориентированы. А мой муж этого не понимает  Хотя собачник вроде, доберов держал. Сказал, что могу себе завести такую собаку только после его смерти хотя судя попредыдущим псам, охранники никакие, всех любили Искала себе котёнка, ездила по заводчикам. Приезжаю к одной, общаемся. И что-то про собак разговор начали. Ну она мне " У меня амстаф, ваще такой защитник, окд и зкс, охраняется нас"... Ну и всё в таком духе. А я ж к ним не ровно дышу)) Естественно говорю, покажите-покажите. А собака в комнате закрыта. Заводчица соглашается, идёт открывать дверь. И тут из комнаты вылетает толстоватая деваха, бешено крутя хвостом, начинает меня зацеловывать с ног до головы  Сразу стало видно, охраняет хорошо  залижет до смерти Пит- это как раз наоборот. Надо знать его происхождение...
|
|
|
|
Йорткова |
18 янв 2017, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2391
 |
И тут из комнаты вылетает толстоватая деваха, бешено крутя хвостом, начинает меня зацеловывать с ног до головы У моего сына такая. Кабачок. Я их все время ругаю - перекармливают или не догружают (мой барбос весит раза в полтора меньше нее, ест раза в два больше и не прет его так). К ним приходишь, сначала бурно радуется, потом от широты души натаскивает все свои сокровища - канатики, косточки, мячики, ложится кверху пузом и ластится как кошка.
|
|
|
|
Sveeeta |
18 янв 2017, 18:08
|
Женское счастье это когда все дома и все спят
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 285
Марк 02.2007
Артур 10.2013
 |
Майя_, конечно понятно, есть опыт в воспитании собак все таки. Но и профессионала тоже привлечем обязательно. soldogs, мы тоже назвали Брюсом. Не прям охранника, но чтоб хоть немного сдержан был к чужим. До этого оба пса прям совсем всех за своих признавали. Майя_, красавцы псы!!! булио булиссон такой крови(не знаю что это значит). Я думала что пит/амстаф только толщиной различаются. Тот у кого муж взял ответственный собаковод, давно занимается. Йорткова, и у нас такие ребята были Но нормально упитанные, хотя если судить по фоткам выше все таки толстячки Отредактировано: Sveeeta в 18 янв 2017, 18:09
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|