Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Собачники ч 19., Летооо.Теплое леетоо
KatyBo |
18 янв 2017, 18:09
|
Катюша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
сначала бурно радуется, потом от широты души натаскивает все свои сокровища - канатики, косточки, мячики, ложится кверху пузом и ластится как кошка. Какая прелесть! Я после общения с кошками никак не могу привыкнуть к этим гиперэмоциям. И вот это "люблю, люблю, люблю, люблю" теперь будет каждый день залижет до смерти
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KatyBo |
18 янв 2017, 18:24
|
Катюша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
Sveeeta, хорошенький! Малышочек!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Майя_ |
18 янв 2017, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2393
дочь 18.02.91
сын 21.07.08
сын 22.10.10
размышляем)
 |
Ответ на сообщение Sveeeta от 18 янв 2017, 18:08ЦИТАТА ( Sveeeta ) Майя_, красавцы псы!!! булио булиссон такой крови(не знаю что это значит). Спасибо) По Буллисону подробней бы. Не у Сергея брали? Индиан Болио и Буллисон это питбули, основоположники определённых линий. Если брали у ответственного владельца питбулей, то Вас должны были предупредить, что их на охрану ставить крайне нежелательно.
|
|
|
|
soldogs |
18 янв 2017, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Сегодня ребёнку с Али пришёл заяц .Гринько его решил взять под свою опеку . Отредактировано: soldogs в 18 янв 2017, 18:48
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Надежда 148 |
18 янв 2017, 18:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4024
 |
Sveeeta, слаадкий пацаненок! К ним приходишь, сначала бурно радуется, потом от широты души натаскивает все свои сокровища - канатики, косточки, мячики, ложится кверху пузом и ластится как кошка. И тут из комнаты вылетает толстоватая деваха, бешено крутя хвостом, начинает меня зацеловывать с ног до головы Сразу стало видно, охраняет хорошо залижет до смерти у нас Варя, когда я прихожу приносит каждую игрушку по очереди мне в коридор
|
|
|
|
ЯNatalka |
18 янв 2017, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4093
Полина 11.11.09
Александра 20.07.11
ну уж нет)))))
melkaya87
 |
Моя мечта вот такая рыже-белая морда  Мимо стафиков пройти спокойно не могу. Так и хочется потискать Вот американских булли немного не понимаю... Особенно экстремалов. Классика вполне себе ничего. Но такие по-моему чересчур
|
|
|
|
Sveeeta |
18 янв 2017, 20:00
|
Женское счастье это когда все дома и все спят
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 285
Марк 02.2007
Артур 10.2013
 |
Ответ на сообщение Sveeeta от 18 янв 2017, 18:08Спасибо) По Буллисону подробней бы. Не у Сергея брали? Индиан Болио и Буллисон это питбули, основоположники определённых линий. Если брали у ответственного владельца питбулей, то Вас должны были предупредить, что их на охрану ставить крайне нежелательно. У нас городок маленький, точно не у Сергея. Думаю, там несколько преувеличено про крови и корни, может быть когда то оч давно были какие то предки, вот и ссылаются до сих пор. Знаю, что папа нашего песика аж из Беларуси, значить не мешают родственников и то хорошо.. в общем считаю, что больше все таки от воспитания и обстановки зависит, чем от кровей.. даже волка вон приручили.. Мы не прям охранника, просто чтоб хоть голос мог подать Моя мечта вот такая рыже-белая морда Мимо стафиков пройти спокойно не могу. Так и хочется потискать Вот американских булли немного не понимаю... Особенно экстремалов. Классика вполне себе ничего. Но такие по-моему чересчур Первый красавчик! У нас самый первый амстаф тоже рыжий, ещё и глаза как обведённые Такие как на втором фото буди тоже на мой взгляд перебор
|
|
|
|
Sveeeta |
18 янв 2017, 20:07
|
Женское счастье это когда все дома и все спят
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 285
Марк 02.2007
Артур 10.2013
 |
Девы, щенок трахать ноги мне лезет  , забыла совсем как себя щенки ведут, помню пёс первый все подряд имел, но тогда у нас детей не было, так не паниковала.. потом подрос у него даже медведь большой был, для справления нужд  , а второй вообще не лез ни на кого... пресекать жёстко? Он мелкий ещё, 2 мес только 24 числа будет, как вообще что то нежелательное пресекать, пока только отвлекать и убирать? Или газеткой шлепать..? Отредактировано: Sveeeta в 18 янв 2017, 20:08
|
|
|
|
soldogs |
18 янв 2017, 20:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Sveeeta, переключайте на игру .Когда на ногу садку делает -грубо стряхните ,но при этом переключите на игру,там канатик поперетягивать и похвалить.
|
|
|
|
Майя_ |
18 янв 2017, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2393
дочь 18.02.91
сын 21.07.08
сын 22.10.10
размышляем)
 |
Ответ на сообщение Sveeeta от 18 янв 2017, 20:00ЦИТАТА ( Sveeeta ) У нас городок маленький, точно не у Сергея. Думаю, там несколько преувеличено про крови и корни, может быть когда то оч давно были какие то предки, вот и ссылаются до сих пор. Знаю, что папа нашего песика аж из Беларуси, значить не мешают родственников и то хорошо.. в общем считаю, что больше все таки от воспитания и обстановки зависит, чем от кровей.. даже волка вон приручили..  Мы не прям охранника, просто чтоб хоть голос мог подать )Вы немного не о том. Я наоборот одну свою суку далеко на вязку отправляла, потому что именно там был её дядька. Дело не в инбридинге, если он грамотный. Да, от воспитания зависит 50%. Но будьте готовы к тому что Ваша собачка включится. Независимо от обстановки и воспитания, и с этим надо будет справится и взять под контроль. Я пишу не как человек который страшилок наслушался))) много лет с этой породой. И давно её не продаю в "люди" Ответ на сообщение ЯNatalka от 18 янв 2017, 19:14ЦИТАТА ( ЯNatalka ) Вот американских булли немного не понимаю... Особенно экстремалов. Классика вполне себе ничего. Но такие по-моему чересчур по мне - на фото больной уродец. перемудрили они с булли...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|