Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А как вам делали предложение?, поделитесь ;)
Snejik |
16 янв 2017, 09:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
У нас тоже все было довольно просто. Жениться особо не собиралась, жили вместе, этого было нам обоим достаточно. В процессе отношений сделали ЭКО, двойняшки. По мне такое действие круче всяких замуж  Но на Новый год компанией поехали на Тенерифе. Муж решил , что место очень располагает и решил все-таки подарить кольцо. Ровно в полночь встал на колено и позвал замуж. Я согласилась, хотя моё пузо мне было намного приятнее. Именно "замуж" никогда не был для меня принципиален. Мне и так хорошо было. Потом ещё полгода жили просто так, не до свадьбы было. И за две недели до родов все-таки расписались. Отредактировано: Дмитрина в 16 янв 2017, 09:25
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Undomiel |
16 янв 2017, 09:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
Муж мне не делал предложения. Мы два года "дружили" и было как то ясно, что поженимся после защиты дипломов. Единственное, он летом после защиты, у моих родителей руки попросил, обсудили где-как жить будем, свадьбу. А меня только по дороге на подачу заявления спросил: "Ты уверена, что не пожалеешь?" Зато он очень трепетно первый раз в любви признавался, так что у меня сентиментально-романтическое воспоминание есть Еще мне несколько раз делали предложения другие молодые люди, но без колец, но я это даже всерьез не воспринимала Отредактировано: Undomiel в 16 янв 2017, 09:28
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 янв 2017, 09:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
TanyaK, в рейтинге необычных предложений ваше на первом месте.))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
16 янв 2017, 09:30
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
но навязываться- то зачем... Ну это уж совсем грубо. Такого не было. капельку гордости надо иметь Я вообще-то написала не для того, чтобы вынести свое поведение на товарищеский суд  Но отвечу: капельки гордости для этого мало, когда ты уже по уши в отношениях. На ранних стадиях управлять собой легче, на поздних - это вообще легко и просто. Когда я ушла, ему тоже несладко было. Просто я на тот момент переросла эти отношения и стала сильнее. Притом, как я сейчас понимаю (особенно почитав форум) - у него были причины не спешить со мной в ЗАГС, поскольку у него был к тому моменту уже опыт двух недолговечных браков. Мне просто не следовало вступать в интим, я знаю это. Но тогда была молодая и глупая и без особых нравственных ориентиров. Говорила мне подруга: "Подумай, если он уже дважды разводился, может с ним вообще жить невозможно?" Но влюбленность застилает глаза, ничему не не веришь  То, что меня потом раздражало в нем, на момент начала отношений - нравилось. Вообще, даже не представляю, возможно ли пройти период юности, не наделав ошибок? Говорят, возможно, и знаю такие примеры. Но своего опыта нет и детям рассказать не о чем...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
16 янв 2017, 09:31
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
 Буднично все. Без всяких колец-цветов и  Насчет предыдущих мужей, любителей сперва заявить "ну, распишемся, когда ты захочешь", а потом ветошью прикидываться, а также тех, кому сразу отказала без всяких "подумаю", даже вспоминать не хочется. Ошибки молодости-с  Настоящий муж на одно колено брякнулся с "Ты выйдешь за меня замуж?", когда мы мирно сидели у меня в гостиной и смотрели телевизор. Я опешила и попросила разрешения подумать, потому что реально была к этому не готова. На тот момент работали вместе 3 года с хвостиком и встречались меньше месяца. Когда еще через пару недель меня этим же вопросом разбудили, и я поняла, что проще согласиться  Через 2 месяца попросил моей руки у родителей, еще через месяц подали заявление и через 3 была свадьба  В апреле будет 12 лет
|
|
|
|
Snejik |
16 янв 2017, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Эхомама, как у Вас все сложно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 янв 2017, 09:33
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Эхомама, да я и не сужу, у меня нет никакого права кого- либо судить. Прошу прощения, обидеть не хотела. Просто мысли вслух.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lencha |
16 янв 2017, 09:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
сидели в ресторанчике в Карловых Варах, принесли мне цветы и муж с загадочным лицом встал на колено и попросил моей руки  ну я знала для чего мы едем, особым сюрпризом не было
|
|
|
|
almi |
16 янв 2017, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3785
Дочь 2010
Дочь 2011
 |
Первый муж был любитель поработать на публику...поэтому предложение было сделано на празднике, при всех..со вставанием на колено, вручением кольца и розами...через год после свадьбы развелись..слава богу детей не было...потом предложение получала еще раза 3, но как то с этим мужчинами не сложилось...а вот как встретила второго мужа-поняла что вот ОН..как такового предложения (с кольцами и т.д.) не было, просто постоянно с его стороны озвучивалось по поводу детей и совместной жизни, но зная его это абсолютно точно подразумевалось что сначала будет свадьба.
Отредактировано: almi в 16 янв 2017, 09:44
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 янв 2017, 09:46
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Мне просто не следовало вступать в интим, я знаю это. Но тогда была молодая и глупая и без особых нравственных ориентиров. Мне кажется, интиму отводят зачастую неподходящую для него роль, сам по себе он не может ничего скрепить и ничего разрушить, имхо. Другой вопрос, что забывать о том, для чего он природой задуман, собственно, не стоит, и что если он присутствует, будь готов решить вопрос с деторождением. Причем, в силу, опять же, природных причин, ответственность девушки больше . Говорила мне подруга: "Подумай, если он уже дважды разводился, может с ним вообще жить невозможно?" Это верно. Может быть верным, допустим небольшую вероятность, что он дважды выбрал совершенно невозможную жену.) Но влюбленность застилает глаза, ничему не не веришь И это тоже верно. Поэтому делиться своим опытом с детьми, практически, бесполезно. )Может, это и хорошо, жизнь у каждого своя.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|