Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А как вам делали предложение?, поделитесь ;)

Ale Yan
post 20 окт 2023, 09:00
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
Поделюсь и я.

На тот момент мы встречались уже почти 2 года. В голове оба держали, что поженимся, но то одно, то другое мешало.

Однажды проезжаем по центральной площади города, возле ЗАГСа. Он спрашивает: у тебя паспорт с собой? - Нет, - говорю. - Ну ладно, тогда в следующий раз. :O: :D
Заявление подали через несколько дней, когда паспорт был с собой.

Тогда, 20 лет назад, хотелось романтики, колечко, цветы... А сейчас мне кажется, что ничего более необычного и не придумать :dance: Вспоминаю с улыбкой и трепетом :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 20 окт 2023, 10:57
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Мы с тогда ещё будущим мужем встречались года 3, наверное. Эти отношения совершенно запутались, и я решила их прекратить, о чем и сообщила. Тут как раз нарисовался другой парень, который мне всегда был симпатичен, ну и это тоже сыграло свою роль - хороший парень, очень классный :) Как честный человек, я решила все сделать честно :) Но фиг, муж мой будущий идею расстаться не оценил, подловил меня на улице и предложил попробовать снова, жить вместе, пожениться, завести детей, все что я захочу, в общем. Учитывая характер моего мужа, это был невероятно романтичный и жертвенный поступок :D И я чего-то сдалась, переехала тут же к нему, расписались, детей тоже родили, не сразу, правда. В следующем году будет 20 лет со дня свадьбы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 20 окт 2023, 11:30
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Мыс мужем познакомились в ноябре, на вторую встречу он мне сообщил что-то типа что надо мои вещи от родителей забрать. :O: помню, еще с сестрой это обсуждали и она сказала, что ты типа поосторожней, маньяк какой-то :D :D сейчас это наше любимое воспоминание на годовщины свадьбы) в общем, после предложения перевезти вещи и вежливого отказа муж через месяца полтора, под новый год как-то раз утром пропал (я периодически у него оставалась на ночь), я думала, он с собакой так долго гуляет, а он вернулся с букетом размером с годовалого ребенка (не могу вспомнить, что были за цветы, какие-то белые и крупные, но зато хорошо помню огромные блестящие темно-зеленые листья :D :D ))) и сказал очень романтично-лаконично: выходи замуж! :blush: :D

Помню свои ощущения: ну зачем прям так срочно жениться, ну можно же просто пока повстречаться :) , и в то же время понимание, что отказать/отпустить этого человека я просто не имею права))

И еще был смешной момент, когда в марте уже к нам пришли будущие свекровь со свекром и свекровь, заведя меня на кухню, спросила, почему мы все никак не подаем заявление :ugu: :shuffle: а я просто хотела свадьбу в августе))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
случайная
post 20 окт 2023, 11:48
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

👧🏻
👶🏻
Так интересно почитать истории)))
Нам было по 20 лет, знакомы были 3 месяца. Провожал меня вечером домой. И как бы между делом спросил когда пойдем заявление подавать. Совсем не романтично. В этом году 30 лет совместной жизни…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 20 окт 2023, 23:52
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Пока папа курил с моим тогда еще кавалером , мама устроила мне истерику на тему, что я развратная б и что он меня поматросит и бросит, а я после так и пойду по рукам . Он услышал конец ссоры , увидел мои слезы, мы ушли в комнату, и он сказал , мол , ну раз такие дела , давай что ли поженимся. Трое детей, через почти 20 лет совместной жизни развелись :D (я ушла).

У моей знакомой будущий муж как-то , когда она к нему зашла , возмущенно швырнул носки, мол, да что за фигня, носки вечно не найдешь, давай поженимся, хотя бы носки у меня всегда будут в наличии :D
сын их ровесник моего второго ребёнка , 2004 года рождения. Учится в вузе. Вроде все в них хорошо )) правда , когда она вспомнила историю сватовства мужа , завелась и пошла давать ему звиздюлей 😂

А обсуждать мы это стали в связи с тем, что молодой человек у нас на работе сделал предложение своей девушке. С ним изначально вышло смешно. Он был до армии тот еще раздолбай. Вылетел из вуза, ушел в армию , там познакомился онлайн с девушкой, вернулся , повстречались и стали жить не расписываясь. А юноше подвезли мозги ))
И вот на этом этапе как-то он на работе говорит между делом, мол, как бы так хитро сделать, чтобы и на отдых в Турции хватило, и на машину. А одна наша сотрудница ему говорит, мол, а ты женись, тебе на свадьбу надарят денег, вот на все и хватит )). Думаю, у него уже были мысли в эту сторону, потому что ее совет неожиданно упал на благодатную почву. Молчел возбудился на тему, что хочет сделать красиво , романтично и нестандартно предложение своей девушке, его идеи были все в стиле " а давай к нам ворвутся люди в камуфляже и с оружием, положат нас на пол , я подползу к ней и что-то дам ей в руку, она посмотрит, а там кольцо. " или "а давайте мы гуляем с ней, и тут К (наш курьер) стреляет в меня (у К было декоративный пистолет, как настоящий). Я лопаю под одеждой пакет с краской, на груди расплывается красное пятно, я падаю и " умирая" отдаю ей кольцо и ип , все идеи в стиле экшн ))

Мы его раскритиковали, мол, офигел что ли, а если девка уедет в больницу на скорой с ударом после такого розыгрыша ? Или банально даст тебе по морде и скажет нет после такого?

Мы как романтичные девушки предлагали ему приехать к ней на работу на белом коне с цветами и кольцом. Но ему хотелось движухи))

В итоге как компромиссный вариант мы согласовали вот что. Руководительница позвонила девушке, мол к нам тут на работу приходила полиция, ХХ до разбирательства увели в отделение, ему надо срочно привезти военный билет . знаешь, где он лежит? Давай я заеду и отвезу тебя. Пока она ее катает на машине, молчел украшает веранду в парке и ждёт . девушка входит, юноша, встав на колено, делает предложение. А она такая растерянная "я не поняла, а военный билет уже не нужен, да?"
На обратном пути, руководительница ей сказала, дескать, если бы ты слышала , какие варианты он предлагал, выбранный сюжет еще относительно лайтовый . на что она сказала, что зная его, может себе представить, небось пиф-паф...
В этом году их сын пошел в садик.

Отредактировано: Наташа Р в 21 окт 2023, 01:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 22 окт 2023, 22:57
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
В гости пришел с цветами и всяким разным. Попросил позвать папу. Попросил руки.Живем уже скоро как 35лет будет.Знакомы и вовсе 40 лет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 22 окт 2023, 23:23
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
мы просто под елкой замерзли на площади
друзей ждали и на вопрос "какие планы на новый год" - "женится надо, чего тянуть?"
ну и поженились в марте
у нас тогда на верхнем озере сделали такую красивую круглую площалочку что как полуочтров идет к центру озера
так вот я не знаю как там девочка не заорала и не сбежала
человек 30+парней якобы просто "гуляют" по этому пяточку
и она с мальчиком своим и тут начинает играть колонка (тогда помните только появились достаточно мощные колоночки -дети с ними бегать стали ) и все парни начинают идти к ней , распахивают куртки и извлекают по розе
передают ее парню -у него букет получается огромный и он делает предложение
еще потом и хлопушку рванули когда согласилась
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 22 окт 2023, 23:38
Сообщение №58 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Тать***,

Интересно придумали :super:

А вообще, уже наши дети в возрасте предложений. ;)
Сейчас чего только не придумывают))
Креативная молодёжь пошла)

Подругу дочки МЧ пригласил на свидание на маленьком самолётике полетать, у нас тут постоянно летают с Мячково.
Когда подлетали обратно к аэродрому, уже стемнело. Самолёт накренился, а на земле надпись горит "Выходи за меня замуж". Она поворачивается, а он с коробочкой и кольцом. Очень романтично)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 22 окт 2023, 23:42
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
а на земле надпись горит "Выходи за меня замуж". Она поворачивается, а он с коробочкой и кольцом.
:love: как мило
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 23 окт 2023, 09:02
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Самолёт накренился

вот тут бы я могла весь романтик испортить обмороком))

А вообще мне все истории очень нравятся, особенно калиниградская с озером и островом, такая кинематографичная :dance: :love:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных