Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› BOB REVOLUTION - тема XIV, в ожидании чуда в 17г =)

LunarChild
post 2 мар 2017, 12:30
Сообщение №161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
договорились) встретимся :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elen_b79
post 4 мар 2017, 20:11
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск

дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
песня наша последняя..лебединная...
[+]
лучше всех !

фото не утаскивать :D

Отредактировано: elen_b79 в 5 мар 2017, 05:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yasya
post 4 мар 2017, 20:30
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 25.11.2015
elen_b79, красыыыыво!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vikki-Vicki
post 6 мар 2017, 10:30
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, здравствуйте.
Подскажите, ширина шасси бомба ce/se 63 см, не меньше? Боюсь просто 63 см не влезет в мой лифт, у меня сити мини джити с шириной 62 см входит только с прижатыми дверьми.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
polutasha
post 6 мар 2017, 11:36
Сообщение №165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок 2014
Ответ на сообщение [?] Vikki-Vicki от 6 мар 2017, 10:30

Vikki-Vicki, там сама колесная база поуже, но выступы спиц в центре колеса занимают доп.объем. У меня джити входил в лифт по дверям без раздвижения, а для Боба приходится раздвигать двери. Так что если у вас там нет доп.зазора для манипуляций, то наверное рискованно брать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luceo
post 6 мар 2017, 12:51
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Любимый зайчонок 02.11.2015
Здравствуйте, я планирующий покупку боба новичок :)
прошлую тему прочитала всю, информационную тоже, слежу за этой )) очень извиняюсь, но вопросы как у новичка всё-таки есть, точнее скорее просьба дать совет
Извините, коротко не очень умею ((

Итак, дано:
я не колясоманьяк далеко ( муж правда думает наоборот :D ) колясочный опыт очень скромный, и почитав тему, понимаю, что не прихотливый )) все коляски до этого были 4-колёсные, и честно-говоря я до недавнего времени очень боялась 3шек, изучив тему бэби дж. и боба поняла, что есть нормальные коляски, без склонности к завалам. Долго думала, читала, сейчас точно решила, что нужно что-то такое, в основном для того, чтоб не испытывать ограничений в перемещениях по городу в период с ноября до марта, когда снегокаша или сугробы/наледи, у нас уже который год чистят очень по-разному, в одном месте можно ехать и на трости зимой, в других и санки еле едут... в этом году вот в парк мы доехать не могли вообще никак.

Сейчас основная коляска у нас peg-perego book completo, меня устраивает её вес (8,5 кг), очень широкое сиденье, маневренность (управляется одной рукой без усилий вообще), не устраивает дребезжание по наледи и не проходимость по снегокаше-рыхлому снегу. Плюс есть трость для лета uppababy g-luxe.
До этого был сайбекс фидес, первая наша коляска, в год ребёнка продали его, так как стали коротки ремни и тесновато в комбезе. Плюс есть купленный зимой для дачи вездеход baby care manhattan 4s на больших надувных не поворотных колёсах и сменные мелкие поворотные к нему, он несколько раз этой зимой выручал в сильные снегопады, но привозить его в город не хочу больше, тяжёлый очень для города и ессно неповоротливый, хочется что-то нормальное, более манёвренное, но максимально проходимое зимой и лёгкое в управлении.

Ребёнку сейчас 1 год и 4 мес. Коляски любит. Все вокруг перешли на вариант небольшая прогулка+санки с колёсами на зиму, я попробовала, мне не понравилось, мне надо нормальная коляска зимняя.

Брать буду скорее всего новый, пока рассматриваю варианты с ебея. На данный момент для себя выбрала БОБ революшн флекс (но по весу конечно больше хочется SE) флекс рассматриваю из-за регулируемой ручки только. Я ростом 1.58 босюь ручка будет слишком высокая, привыкла в переге к регулируемой, хотя в сайбексе была 104 см нерегулируемая у нас, в обуви мне было нормально, или я просто смирилась, так как не катала тогда другого ))) собственно отсюда
1 вопрос - с моим ростом из этого только флекс? (если про я по разным параметрам не хочу)
2 вопрос - последние страницы темы появилось мнение от LunarChild, что флекс 16 года менее устойчив чем ранние коляски, есть в определённых условиях склонность к завалам, я этого страшно боюсь, у нас бордюров огромное количество вокруг, не хочется напрягаться каждый раз.. я хрупкая девушка, боюсь не удержу если 12 кг + ребёнок пойдёт на бок :eek: или это только в горах/лесу такие риски? успокойте меня .. вообще вес немного пугает, закатывать на бордюры ж всё-равно надо будет поднимать заднюю часть, ну и домой с площадки заносить (мы храним в квартире коляски). а так вцелом лестниц нет, лифт хороший и большой.

и 3 вопрос - поругайте бэби джоггер элит :shuffle: чем он хуже бобов? я пока отметила более жёсткую аморту..
или маунтин урбан посмотреть? он тяжелел вроде, или нет.. к завалам более склонен? :shuffle:

вообще последние страницы прошлой темы честно скажу немного напрягли, как-то много мелких минусов показалось для нынешней цены, то кап складывается, то белыми полосами и отслаивается, то скрипы.. но наверняка его супер проходимость того стоит..вообщем какая-то доля сомнений иногда появляется после озвученных мелких проблем в теме (

Честно скажу, визуально джоггеры мне чуть более симпатичны, но боб чёрный тоже очень нравится )

Извините, если вопросы стописят первые, буду очень благодарна за мнения и советы! :4u:

Отредактировано: Luceo в 6 мар 2017, 13:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 6 мар 2017, 13:24
Сообщение №167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] Luceo от 6 мар 2017, 12:51
Luceo, добрый день :4u:
я бы советовала флекс 15г черныша. очень удачная модификация с отличными ходовыми и весом.

напишу лишь свое впечатление от флекса 16-перезимовали с ним, коляска использовалась все зимние месяцы каждый день, малышу в феврале исполнилось 2года. Зима была очень снежной, часто толкали его и в 30см-ровой толщине снега
по-поводу предрасположенности к завалам уточню:
он склонен к завалам и это не касается только гористой местности. зимой не всегда бывает ровная поверхность - кочки, бугры снежные, неравномерное распределение снега и его каши. в таких местах, зачастую, переходя дорогу, нужно колясочку контролировать-двумя руками ручку и вперед. такого, чтобы уронила я коляску или муж-у нас не было, были моменты, когда именно в бок стремилась завалиться, но удерживали. мы любители ходить по лесам-долам-горам-на все 100 оттестировали боб. не годится он для экстрима, как и любая коляска.
мой рост средний - 167см, и я для себя не нашла удобный уровень ручки при фиксации, сейчас уже привыкла катать коляску с ручкой в положении чуть выше параллельного к земле.
ну и вес-мне он не понравился, я его ощущаю. но может быть на равнине все будет иначе. сейчас я зачастую толкаю коляску с ребенком в гору-в этом есть, конечно, плюс-сбросила за зиму 7кг)
ну и похвалю 16г- коляс визуально красивее стал, корзина удобная глубокая, со спинкой мне нравится подъем-не надо ничего дорабатывать. мы любим небольшой завал спинки - я просто фиксирую на нужном уровне. кап посажен выше-это актуально для детей постарше, но в разложенном состоянии высоты спинки не хватает. я для себя отметила то, что мой ребенок сейчас не любит спать с полностью опущенной спинкой коляски-наполовину опускаю, тогда можно юзать 16г и дольше

для каждого выбор индивидуален. кому-то подходят более старые модификации, а кто не может катать старые версии колясок. Это решать Вам-мнений масса

Отредактировано: LunarChild в 6 мар 2017, 13:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 6 мар 2017, 13:33
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] Luceo от 6 мар 2017, 12:51
ЦИТАТА ( Luceo )
поругайте бэби джоггер элит чем он хуже бобов? я пока отметила более жёсткую аморту..
Элит не буду ругать, но он не из легких колясок, база широкая, ход достаточно жесткий, нет той маневренности боба, какой он обладал в ранних версиях, вес достаточно большой. из плюсов-внешний вид-приятно посмотреть на колясочку, параметры сидухи и посадка капа достаточно высокая. если сравнивать с саммитом х3, то кап у элита посажен выше и более удачный-подходит и подросшим детям
ЦИТАТА ( Luceo )
как-то много мелких минусов показалось для нынешней цены, то кап складывается, то белыми полосами и отслаивается, то скрипы.. но наверняка его супер проходимость того стоит.
кап у меня так и складывается-жду свежий текстиль, может крой неудачный у меня, кто знает. полосы-пока только те, что показывала. скрипы периодически появляются, но уже все меньше и реже-пластик притирается. супер проходимости я в нем не нашла, хода и маневренности суперской тоже. в целом, коляс неплохо справился с зимой, но это коляска не для холодных снежных зим, имхо. летом, весной, осенью она замечательна. щели в капе как продувались в старых модификациях, так и продолжают продуваться-мы живем сейчас в районе на высоте и постоянно ветра-ребенок с лицом зарывается в конверты, когда дует сильно и кап нам не помогает. в 12году я проводила с мужем и старшим сыном здесь же-в этих же условиях. тогда у меня был саммит ХС-он лучше справлялся и показывал себя в этих климатических условиях
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luceo
post 6 мар 2017, 13:33
Сообщение №169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

LunarChild спасибо!

Вообще мой уже не спит в коляске, так что положение капа при разложенной спинке не критично. Но вот моменты с завалом и высотой ручки конечно заставляют задуматься.
Но каких-то достойных аналогов и альтернатив я не вижу особо, у джоггера напрягает сложение наружу, муж изгваздает коляску однозначно, ну и по аморте тоже вопросы там..
Буду думать, спасибо!

Идеально было бы пощупать вживую боб, но негде (( Если только искать кого-то в москве, кто катает (я из подмосковья).. попробую наверное попозже.

Отредактировано: Luceo в 6 мар 2017, 13:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luceo
post 6 мар 2017, 13:39
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

LunarChild вообще спасибо вам большое, вы одна из немногих на мой взгляд, кто относительно объективно старается описывать коляски (особенно свои)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 11:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных