Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BOB REVOLUTION - тема XIV, в ожидании чуда в 17г =)
LunarChild |
6 мар 2017, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Luceo от 6 мар 2017, 13:33Luceo, я тоже не нахожу пока. у меня есть два варианта из колясок на следующую зиму. это саммит хс-все в нем идеально, кроме ширины базы. у него посадка капа еще выше, чем у элита-там спинка хорошо обнажена, складочки капа не мешают подросшему ребенку- амортизация и ходовые настолько правильно подобраны, что друг другу не мешают в проходимости, легкости хода, его мягкости. но база 68,5см в условиях мегаполисов заставляют задуматься. ну и динозаврик он уже, что говорить...хочется более современную модель коляску-я как тот ждун из вк-все жду, когда бж наконец преподнесет доработанных хороший саммит, а не то, что в последней версии ну и тфк-модели лайт твист и трейл. очень мне понравился трейл-новая модель, очень красивые ткани-такой причесанный-визуально совершенный колясик. но там вес приличный - 12,9-13кг. лайт в новой модификации пока не известен-максимум 16г видела в меланжевой ткани или 15г в скользкой страшненькой плащевке поэтому пока приоритет у боба Ответ на сообщение Luceo от 6 мар 2017, 13:39ЦИТАТА ( Luceo ) кто относительно объективно старается описывать коляски (особенно свои) я надеюсь, что это так
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LunarChild |
6 мар 2017, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Vikki-Vicki от 6 мар 2017, 10:30ЦИТАТА ( Vikki-Vicki ) Подскажите, ширина шасси бомба ce/se 63 см, не меньше? Боюсь просто 63 см не влезет в мой лифт, у меня сити мини джити с шириной 62 см входит только с прижатыми дверьми. Vikki-Vicki, не меньше. думаю, стоит поискать другую колясочку, к сожалению. 63,3-63,4см я намерила в своем се. ровно такая же была и у se. сейчас боб без ручника погрузнел-еще шире стал
|
|
|
|
Paloma Blanca |
6 мар 2017, 14:54
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Ответ на сообщение Luceo от 6 мар 2017, 12:51ЦИТАТА ( Luceo ) Я ростом 1.58 босюь ручка будет слишком высокая, привыкла в переге к регулируемой, хотя в сайбексе была 104 см нерегулир Я 161  катаю боб про 16г Отлично справляюсь Он высокий конечно ,и нужно привыкнуть к его габаритам . Тогда и в полный радиус разворота будете входить с первого раза . Ручка регулируется отлично. Я нашла свои положения и меняю их в зависимости от того, что нужно сделать - заехать на пандус или эскалатор , войти в лифт или просто ехать по парковым дорожкам и тропинкам. ЦИТАТА ( Luceo ) Я ростом 1.58 босюь ручка будет слишком высокая, привыкла в переге к регулируемой, хотя в сайбексе была 104 см нерегулир Берите про  ручной тормоз зимой  при скольжении удобно притормаживать и маневрировать А насчёт хрупкости - наберёте нужную мышечную массу зато, кгогда будете катать коляс
|
|
|
|
Vikki-Vicki |
6 мар 2017, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
 |
Ответ на сообщение polutasha от 6 мар 2017, 11:36Спасибо за ответ, а выступы одинаковые на се и se?
|
|
|
|
Vikki-Vicki |
6 мар 2017, 16:12
|
*
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 6 мар 2017, 13:55LunarChild, эх, не катать мне все таки боба
|
|
|
|
MaGo |
6 мар 2017, 17:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1029
зайчик 01.11.2014
 |
Luceo, Я ростом 161, катала Флекс ручка на одно положение ниже, чем середина=положение высоты ручки у se. Положение ручки выше лично мне было неудобно. Я поднимала ручку, если нужно было заезжать на высокий бордюр- делала типа рычаг. А вообще Боб - это коляс для определенных целей - бегать. Да, он клево едет, но если у вас нет этой цели - бегать- вы можете выбирать любую коляску из трешек, какая больше нравится , внешне в том числе- террейн, джогеры, Боб. Любая будет ехать лучше всех вами озвученных, большой разницы не поймете. Мое имхо- боба все таки лучше смотреть, он фотогеничный))), в реальности может оказаться не так, как кажется.
Отредактировано: MaGo в 6 мар 2017, 17:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
polutasha |
6 мар 2017, 17:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Сынок 2014
 |
Ответ на сообщение Vikki-Vicki от 6 мар 2017, 16:06Vikki-Vicki, выступами СЕ я цеплялась сильнее, чем Флексом, у Флекса задние колеса я так понимаю как у SE. Ну если очень хочется покатать, может на дачу возьмете?))) Или колесо некоторые снимают перед входом в лифт,хотя по-моему это очень сложно, когда ребенок в коляске..
|
|
|
|
Antonisha |
6 мар 2017, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 285
Арсений 05.09.2001
Костя 30.05.2005
Евгения 18.01.2016
 |
Ответ на сообщение Vikki-Vicki от 6 мар 2017, 10:30Все зависит от лифта конкретного, у нас Се в нашем доме входим нормально, а у мамы - вообще не входим, даже с раздвинутыми дверями, пытались по всякому, но коляску жалко корябать... Даже в сложенном виде зимой тяжело внести или надо конверт снимать...
|
|
|
|
Vikki-Vicki |
6 мар 2017, 23:27
|
*
 |
Ответ на сообщение polutasha от 6 мар 2017, 17:28polutasha, вот про дачу я уже как раз подумала, тем более мы на даче с мая по октябрь живем, а дороги там оставляют желать лучшего. А если снимать колесо перед въездом в лифт- коляска не завалится?
|
|
|
|
Vikki-Vicki |
6 мар 2017, 23:38
|
*
 |
И еще вопрос, если решусь, буду брать б/у. Вычитала на бэбиблоге, что по буквам на раме можно определить американская коляска или европейская. Что буквы ВВ перед номером означают американскую модель. А буквы АZ- это европеец? Есть ли какая-то разница в сборке?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|