Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› BOB REVOLUTION - тема XIV, в ожидании чуда в 17г =)

polutasha
post 6 мар 2017, 23:40
Сообщение №181 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок 2014
Ответ на сообщение [?] Vikki-Vicki от 6 мар 2017, 23:27

Если не держать "усиленно", то конечно завалится..Это момент такой...Я разок попробовала, у меня не получилось, хотя комплекции я изрядной нынче..А на даче да, это просто Праздник!))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 7 мар 2017, 09:08
Сообщение №182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] polutasha от 6 мар 2017, 23:40
ЦИТАТА ( polutasha )
Я разок попробовала, у меня не получилось, хотя комплекции я изрядной нынче
я также самостоятельно не справилась. с мужем когда-да. мы как-то проходили в узкую калитку в одно из путешествий-снимали колесо

мне сегодня продавец моего боба отписался, что у поставщика появился мой текстиль, ждите. я рада) надеюсь на правильный крой его
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yasya
post 7 мар 2017, 13:46
Сообщение №183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 25.11.2015
Luceo, да хороший Боб, но со своими особенностями. Щели в капе лично меня не напрягают, летом хоть вентиляция небольшая. Кап складывается на морозе от -10 где-то, но я цепляла на офисную прищепочку грузик и не складывался :D или вариант 2: раскрыть кап и подержать на морозе минуты 3 в натянутом состоянии, тогда ткань замерзает в нужном виде и не складывается. Скрип может появиться в любой коляске, смазываем и проблема уходит. Я с бобом почти бегала по городу в режиме сугробов и наледи, не заваливался летел и достойно отрабатывала аморта. На фоне плюсов минусы некритичны. Урбан по сильным заносам проиграл Бобику :cry: Насчет завала коляски по неровностям и уклонам городским парковым его нет. Бывает неустойчивость при подъеме на бордюр, но у трёшек своя технология как заезжать и скатывать. Я быстро научилась правильно это делать и не заваливаемся.
НО! Виктория правильно Вам сказала, лучше Бобика 15г. смотреть. У меня Проша 16г. И после урбана он мне кажется очень тяжёлым. Во мне 172 и высота в самый раз, но я люблю низкие коляски, поэтому от старого Бобика не отказалась бы. Да и от более лёгкого Боба не откажусь :scratch:
Может махнется кто-нибудь со мной чёрным флексом в идеале прошлой модификации?)))

LunarChild, новый текстиль это кап или полностью весь текстиль вышлют?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 7 мар 2017, 14:06
Сообщение №184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] Yasya от 7 мар 2017, 13:46
Yasya, пишет текстиль, но я просила кап. Посмотрим, что приедет

Меня щели тоже не напрягали в спб и мо. А этой зимой хорошо прочувствовали. Закрывать их не буду-впереди лето-вентиляция нужна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luceo
post 7 мар 2017, 16:55
Сообщение №185 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Любимый зайчонок 02.11.2015
Ответ на сообщение [?] Yasya от 7 мар 2017, 13:46

Yasya Спасибо!
Появилась теперь мысло о бамбле новом, Speed который
Создала тут тему, выбора [?] чтоб тут не засорять, буду благодарна за мнения

Но флекс 15го на ибее в корзину положила, пока думаю :shuffle: боюсь конечно, что закончатся пока думать буду, но вот сомнения каждый день новые какие-то, очень хочется не промахнуться с коляской, это походу последняя коляска у нас будет :)

Отредактировано: Luceo в 7 мар 2017, 16:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Firelady
post 7 мар 2017, 16:55
Сообщение №186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Георгий 28.08.1999
ангел девочка 02.08.2010
Фёдор 24.08.2014
Из всех перечисленных косяков у меня только с капом такая же песня. Но это только в большой мороз,да и то,нам не критично,т.к. с полностью разложенным только спит. А так,держу коляску дома с закрытым капом и, оно лучше фиксируется. От трехколесной коляски ожидать устойчивости,если вы поднимаете задние колеса глупо,я считаю. Ведь она тогда стоит на одном колесе,а конструкция широкая :???:

Отредактировано: Firelady в 7 мар 2017, 16:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luceo
post 7 мар 2017, 17:09
Сообщение №187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Любимый зайчонок 02.11.2015
Из всех перечисленных косяков у меня только с капом такая же песня. Но это только в большой мороз,да и то,нам не критично,т.к. с полностью разложенным только спит. А так,держу коляску дома с закрытым капом и, оно лучше фиксируется. От трехколесной коляски ожидать устойчивости,если вы поднимаете задние колеса глупо,я считаю. Ведь она тогда стоит на одном колесе,а конструкция широкая :???:

о как

а как тогда все эти "почти не реально завалить" и "у меня ни разу не получилось её завалить" и подобное? врут?
вот вы меня сейчас реально озадачили

Не сказать, чтоб я прям намеревалась ей тягать постоянно наверх колёса задние, понятно, что это риск, и про тактику "держать 2 руками и колёса облизывают бордюр" я вкурсе, но вот бывают такие моменты, кпримеру сейчас, перед бордюром лёд, корявый, высокий, и в одном месте он разной высоты, там колёса никак облизать не смогут, и ровненько закатиться скорее всего тоже, придётся приподнять да.. блин каждый раз нервничать из-за этого сильно не хочется...
Как жалко, что попробовать не получиться, вокруг у нас ни одной беговой коляски, а пробовать обычне 3шки смысла нет как я понимаю, тут другая устойчивость всё же (ну хочется в это верить всё-таки)

Отредактировано: Luceo в 7 мар 2017, 17:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
polutasha
post 7 мар 2017, 17:25
Сообщение №188 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок 2014
Ответ на сообщение [?] Luceo от 7 мар 2017, 17:09

Во маркетологи поработали с темой "завалов")) с Бобом всю зиму пру через сугробы, бордюры, криво почищенные улицы, сквозь дворы напрямую без дорожек...ну нигде не было и намека на завал, никогда не разворачиваюсь "задом", чтоб два колеса сначала затаскивать. вообще не загоняюсь "обтеканием колес". Вот не валится Боб в режиме городских условий,даже снежных. А джити могла и просто на асфальте без всякого снега немного подзавалить, но все равно не так, чтобы прям капец рухнуть.
Прекратите искать блох)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LunarChild
post 7 мар 2017, 18:24
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Наташ, а у тебя такая модификация-очень устойчивая. Да я не спорю ни с кем. Написала свое впечатление от своей коляски. Возможно, на равнине все будет иначе и когда снег сойдет

Ответ на сообщение [?] Firelady от 7 мар 2017, 16:55
Firelady, Тань, я уже много перекатала, среди которых было 5трешек-умею обращаться с ними. Даже по ухабам отлично управляю...корягам и разломам горных пород

В целом боб -замечательная коляска-даст фору многим, не зря я покупала три боба и, если не найду альтернативы, то будет и четвертый
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
polutasha
post 7 мар 2017, 18:44
Сообщение №190 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок 2014
Ответ на сообщение [?] LunarChild от 7 мар 2017, 18:24
ЦИТАТА ( LunarChild )
Написала свое впечатление от своей коляски.

Вика, да как раз вот те,условия, что ты описала, там очевидно, что завалы могут быть, потому что это не городские условия, а законы физики еще никто не отменял. И ты очень подробно и понятно это написала.
Я же акцентировала внимание, что в условиях города страх завалов-это реально ловля блох и происки любителей четырехколесок)))
Так что катаем Боб и ничего не боимся!))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1733 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:27 от: Туу-тикки
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 23:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных