Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BOB REVOLUTION - тема XIV, в ожидании чуда в 17г =)
Yasya |
7 мар 2017, 18:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
Luceo, да хорошо все с трешками. И маунтин и Боб и думаю бамбл не заваливаются при нормальном подходе и осторожности. Вот видела как-то давно как перега заваливается. Мамочка просто шла с трешкой перегой и решила из корзины что-то достать. Держась за ручку, нагнулась к корзине и коляс начал на бок падать  Вот это в моем понимании склонность к завалу. С бобом или Бамблом такого никогда не произойдёт. С бордюрами не тяжелее чем с обычной 4колеской. Иногда бывает немного накреняется при звезде НА бордюр, потому что мне Прошку тяжело поднимать на него из-за веса. С маунтином такого не было, он полегче был. Поэтому и посоветовала Вам полегче колясик смотреть. А где на ибэй Вы 15год Флекс присмотрели? Может и я обменяю на облегчённый вариант.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Firelady |
7 мар 2017, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2095
Георгий 28.08.1999
ангел девочка 02.08.2010
Фёдор 24.08.2014
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 7 мар 2017, 18:24Я привыкла к трешкам и теперь четырехколески мне кажутся неповоротливыми. Я очень люблю свой флекс. Не продаю,хотя сейчас очень тяжело с финансами. И не продам. Один раз только начал завалваться,когда через полметровый бруствер в котором бвл аыдолбен узенкий проходик,чуть не завалила,но удержала. Но коляску под большим креном везла. Другая бы не прошла,никак
|
|
|
|
LunarChild |
7 мар 2017, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Наташ, точно сказала  Тань, не надо продавать. Боб-рабочая коляска, можно что угодно менять, продавать, а он на все случаи жизни и в помощь всегда. Тем более, что он тебе подошел
|
|
|
|
Yasya |
8 мар 2017, 11:28
|
*
Александр 25.11.2015
 |
У меня появилось какое-то ощущение, будто Боб мой все время уходит влево. Уже неделю наблюдаю всегда влево, постоянно его по ходу подталкиваю вправо. Это надо шины проверить наверное на равномерность  и ход тяжеловатый какой-то, нагрузила молочной кухней на месяц и прямо тяжело его было подталкивать. Девочки, может он на одну сторону все время уходить? Прямо заворачивает, если отпускаю его.
|
|
|
|
elen_b79 |
8 мар 2017, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5237
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
Yasya, скорее всего нужно отцентровать на переднем колесе рычаг, покрутите его и пустите бобра на ровной поверхности. ну и накачку задних колес тоже проверьте ра равномерность.
|
|
|
|
elen_b79 |
8 мар 2017, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5237
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
Девочки, пришло время сменить колясопарк прошка идет на до, про стол и органайзер еще подумаю, но скорее всего пока продам только коляску, не исключаю ,что снова к нему вернусь.. Ремни и шторка доработаны, коляска без каких либо нюансов, откалибрована, смазана и накачена , ход очень легкий, супермягкая амортизация,куплена в июне 16 года. По цене пока в личку. как доберусь до ноута повешу обявление на до
|
|
|
|
Yasya |
8 мар 2017, 11:59
|
*
Александр 25.11.2015
 |
elen_b79, вот я шла и как раз вспоминала про центровку эту, но думала она на заблокированное колесо только влияет. Пойду инструкцию штудировать. Думала на ибэй взять Флекс чёрный на чёрном прошлой модификации, а нет их там. Или есть, но цена из Италии неадекват  не судьба видимо махнуть его на более лёгкий вариант. Или бу искать😣
|
|
|
|
Paloma Blanca |
8 мар 2017, 17:34
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Ответ на сообщение elen_b79 от 8 мар 2017, 11:55ЦИТАТА ( elen_b79 ) пришло время сменить колясопарк прошка идет на до, Заранее прошу прощения , если вопрос не корректный, то и не надо отвечать Просто у нас младшие ровесники, и мы отлично катаемся на Бобике осень - зима Продаёте , потому что ребёнку уже мал ?  просто может и мне задуматься отмене  что-то я в сомненьях Отредактировано: Paloma Blanca в 8 мар 2017, 17:34
|
|
|
|
remix22 |
8 мар 2017, 17:41
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Василиса 19.10.2010
Маргарита 22.05.2012
Николай 8.03.2016
 |
Девочки, привет! Я стала счастливым обладателем боба про. Приобрела здесь на форуме у девочки. Коляска по номеру 2014 года. Появились вопросы, а номер телефона я не сохранила. Может вы подскажите?! Ребёнку 1 год. Любит, когда везде все хорошо видно. В этой коляске спинка поднимается не на 90%. Он как бы завален назад. Знаю, что как то спинки дорабатывают. Подскажите, как решить данную проблему? Пока одна мысль, подложить под спину подушку)
|
|
|
|
Scap |
8 мар 2017, 18:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
 |
remix22, в инфотеме на первой странице есть ссылка про доработку спинки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|