Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BOB REVOLUTION - тема XIV, в ожидании чуда в 17г =)
elen_b79 |
8 мар 2017, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5237
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
Paloma Blanca, я не катаю коляски больше года, могу поменять на ту же, но свеже купленную, считайте,что это мой бзик. Бобра пристраиваю сейчас только из за веса, мы прекрасно в нем катаемся, сидим, спим итд, но к сожалению , у меня проблемная спина, мне тяжело поднимать его задом на лестницы, пандусы, бордюры итд ..все это происходит через резкую боль, сегодня от боли чуть не выпустила коляс когда закатывана по пандусу в подьезд, решила поменять на более легкую коляску. ну и есть еще не катанное нужно успеть, боюсь что летом, выйдя на работу, мре просто вже будет некогда катать коляски.. Так что если ваш боб вас устраивает не менейте его , он лучший
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lvpobo |
8 мар 2017, 22:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Дамы, спасите! убили весь вечер с мужем на чтение 15 тем "на тему" ВОВ. Осилили только 4 темы и я решила уточнить. Ребенок родится в конце июля. Решили заказать SE на амазоне. Но, рассматриваем вариант использовать с рождения, а для этого хотим купить люльку. Люльку хотим БУ, но на авито совершенно нет предложений люлек для боба, зато есть люльки Britax по очень заманчивым ценам.
Ищем ответ на один вопрос: подходят ли эти люльки (при учете покупки металлического адаптера) к бобу? Речь идет о люльке, например Britax Affinity, в описании указано, что идет к Britax B-AGILE, B-Motion, B-Dual, B-Smart, Affinity, B-Mobile. О Бобе речи нет, но крепеж выглядит абсолютно также.
Так подходит ли?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Scap |
9 мар 2017, 04:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
 |
lvpobo, инфотему почитайте, там на 6стр есть фото с люлькой Britax, только какой именно не подскажу, сама не катала.
|
|
|
|
polutasha |
9 мар 2017, 08:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Сынок 2014
 |
Ответ на сообщение lvpobo от 8 мар 2017, 22:38ЦИТАТА ( lvpobo ) Речь идет о люльке, например Britax lvpobo, в предыдущей теме на стр.91 есть даже с фото,вроде та люлька, что вы спрашиваете BOB REVOLUTION - тема XIII
|
|
|
|
m_oksik |
9 мар 2017, 11:31
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Ответ на сообщение lvpobo от 8 мар 2017, 22:38ЦИТАТА ( lvpobo ) Решили заказать SE на амазоне. Про люльку, к сожалению, не подскажу. можно вопрос: почему решили заказывать на амазоне, а не на ибее?
|
|
|
|
Vivice |
9 мар 2017, 15:48
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Ева, 14.07.15
 |
Девочки, всем привет! Я тут новенькая, редко бываю, в основном на питерском Littleone . Но с этим вопросом посоветовали именно к вам. Уже как год я счастливый обладатель бобра se. Люблю его безмерно. В мае нам предстоит поездка с дитем в Прагу на 2 недели. Без бобра там себя не представляем ни я, ни муж. Ребенку пока 1.7 на даный момент, она во всю спит днем, и спокойно дрыхнет в бобе. Есть еще магазинный вариант инглезина трип, но она редко пользуется и исключительно в ТК. Ее брать - даже не рассматриваем. Поездка на НГ праздники в Ригу показала что боб в путешествии идеален. Но, одно большое но. Я не знаю как его защитить при перевозке в багаже. Очень боюсь что повредят. Летим из спб в прагу, или чешскими авилиниями, или россией (они обычно совместные рейсы устраивают). Можем и дома упаковать, и перед трапом сдать. Даже не знаю как лучше. Вроде если перед трапом - так его сверху положат, потом надеюсь у трапа и отдадут. А с другой стороны - в торопях нормально не упакуешь, да и отдадут ли по прилету у трапа, могут же не отдать, еще завалят сверху чемоданами Короче я больше переживаю за коляску, чем за то как ребенок первый раз полетит Буду рада советам и отзывам.
|
|
|
|
elen_b79 |
9 мар 2017, 17:12
|
*
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
Vivice, трижды летала с бобром , все время упаковывала его в прампак стокке дома , в аэропорт брала либо эрго рюкзак , либо покет , бобер себя прекрасно чувствовал , получала все время в негабарите , на ленту его не кидали ни разу.
|
|
|
|
Vivice |
9 мар 2017, 17:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Ева, 14.07.15
 |
Спасибо за ответ! Вопрос с ребенком в аэропорту не стоит, справимся. А чем-то дополнительно может обматывали амморты? И клюв - там же только колесо снимается, а сама втулка торчит((((
|
|
|
|
Paloma Blanca |
9 мар 2017, 18:09
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Ответ на сообщение elen_b79 от 8 мар 2017, 18:51ЦИТАТА ( elen_b79 ) Paloma Blanca, я не катаю коляски больше года, могу поменять на ту же, но свеже купленную, считайте,что это мой бзик. А я наоборот , долго выбираю, потом привыкаю и не могу уже расстаться Спину вылечить  и поберечь себя Да, боб моя любовь и отличный помощник на осень -зиму Нужно обновить колясопарк на весну-лето  выбираю между джулс2 , би5 и аппабэйби Круз  Ваше экспертное мнение elen_b79,
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
elen_b79 |
9 мар 2017, 18:33
|
*
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
Ответ на сообщение Vivice от 9 мар 2017, 17:14в первый раз не обмотала ничем вилку , просто сняла колеса , по прилету обнаружила что прам пак от нее постарадал , теперь всегда стараюсь обмотать чемто вилку что бы не повредить коляс и не добавить дырок прампаку . Вообще наши авиалинии очень небрежно обращаются с чемоданами , я теперь и прампак обматываю пищевой пленкой для дополнительной защиты , как бы колхозно это не выглядело со стороны , но на него не возможно подобрать майку как на чемоданы, т к каждый раз его размер зависит от того что я туда помимо коляски упаковала ..а упаковала я туда в наш первый перелет - автолюльку, бобра, мультиварку , пачку памперсов, детское питание ..и так по мелочи уже не помню  в результате это был огромный чемодан который просто чудом нас не заставили открыть ни туда ни обратно , хотя есть девочки которым пришлось переупаковывать прампак прямо в аэропорту ...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|