Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BOB REVOLUTION - тема XIV, в ожидании чуда в 17г =)
LunarChild |
19 янв 2017, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Yasya от 19 янв 2017, 12:35Yasya, тоже люблю тверденькие эйр-колеса-ход жестче, но стремительней. по ступеням лестничных пролетов наших стареньких подъездов, конечно, нужно сдувать колеса-я про тех владельцев, кто "тыдых-тыдых" с высоких этажей с коляской... ЦИТАТА ( Yasya ) сама рама в месте сложения терлась. в бобе любой пластик, который стыкуется частями дает звуки-прокладки нужны-почти все на клепках, увы. муж, говорит, доберется до коляски.. вот жду  не жаль эту-будем эксперементировать и может я, наконец, доберусь до покраски рамы)-черная нужна Ответ на сообщение Firelady от 19 янв 2017, 09:49ЦИТАТА ( Firelady ) Я смотрю её видео чисто чтобы понять как смотрится коляска и по росту как мне будет,так как я уже примерно знаю рост Марины. да хорошо, что человек занялся и делает другим добро. бывает вообще нуль информации, а здесь уже можно со всех ракурсов посмотреть, оценить, мнение послушать, а там уже свое формируется... Марина и фотки всегда даст посмотреть-сыночка примерит и замеры сделает, когда нужно. спасибо тебе, Мариш, если будешь в темке и прочтешь Отредактировано: LunarChild в 19 янв 2017, 13:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Элантра |
20 янв 2017, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Доченька 02.04.2012
Сыночек 29.09.2016
 |
Всем привет! Принимайте в ряды бобоводов. Хотя я уже была в ваших рядах, с первым ребенком катала Боб, потом продала, необходимости в нем отпала. Сейчас родила второго ребёнка, долго думала выбирала, что купить с 0. У нас местность такая, что снега ооооочень много, весной снегокаша, летом камни, плохие дороги, асфальта очень мало, по всем параметрам Боб идеальный вариант. Тем .более , уже была с ним знакома и просто балдела от него. И в итоге взяла Бобра😍😍😍. Катаемся в нем с рождения, люлю не стала брать, оч.доророго для меня, плюс переходник. А катаемся так: автолюльку ставлю прямо в сиденье лицом к себе. Кап опускаю. И вуаля. Ребенок в домике. Автолюлька не родная, но встает в аккурат в сидушку. А вообще я покупала конверт-переноску на овчине, он с жестким дном, чтобы с 0 кататься, но с ним как-то не сложилось у нас, в автолюльке сын лучше спит. Дочку катала в бобе с 10 мес, и очень жалела,что не приобрела его раньше. Фото потом покажу, как мы ездим. Боб у меня SE, но брала новый, видимо распродавали с какого-то склада, за очень дёшево взяла. За такую же цену я 3 года назад б/у полугодовалого брала Боба. Что меня смущает, это скрип рамы, не знаю где, но кажется там, где амортизационные штоки. Его я не смазывала еще.
|
|
|
|
Yasya |
20 янв 2017, 23:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
LunarChild, скрипел не пластик, а металл о металл(сфотографирую позже) Вот я тоже все на клёпки грешила, но скрип оставался. Потом где-то в начале прошлой темы увидела отзыв о трении самой рамы. Залила все и уже три дня тишинаааа))) А вот по лестнице и в метро  тяжеловато с бобом складывается. Я ж его для метро и брала. Сам Боб легко идёт, но вес прошки видимо слишком большой для меня. Что их клюнуло Флекс обделить на чёрную раму  по пандусу закатывать задними рука отрывается, Урбан легко было. 2кг. разницы казалось бы. Выйдут новые флексы чёрные, опять менять...обмены эти утомляют Элантра, какой у Вас город интересный по названию. Тоже для второго ребёнка хочу Боба, тоже жалею что не катала с рождения. Очень интересно посмотреть как с креслом смотрится.
|
|
|
|
тося бося |
21 янв 2017, 00:00
|
не принцесса а королевна!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 501
булочка апрель 2010
кабачок февраль 2013
креветка сентябрь 2016
наверно все)
котэ 2 штуки🙈
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 18 янв 2017, 10:15Еще, как трехколёсный вариант, Valco baby tri mod X у него база 62 см. я его сейчас катаю  Ой расскажите про три мод пожалуйста! !! ширина действительно 62, а сколько весит? и нравится ли вам ход? С нового года катаю боба СЕ попеременно с бишкой и понимаю что надо боба менять на что-то более компактное  с трудом входит в мой лифт и занимает всю прихожую, для компактности сняла колеса но каждый раз так делать очень неудобно(( пока нет снегопадов гуляю с бишкой а бобу ищу хорошие руки...но что купить взамен так и не придумала Девочки, всем привет!  Были 2 Боба в первом выпуске с первым ребёнком))) Мы были оч довольны, но купила я его когда дочке было 2 года. Собственно, такой вопрос...)) Реально в Бобе будет катать малыша 7-8 месяцев на сон?  Имею в виду Боб Про Юля, привет и мои поздравления!  Я катаю боб с 3-месячным товарищем и он там отлично спит. люльку брать не стала тк не с рождения, вожу в буговском фут, он достаточно толстый и мягкий. В метель и мороз накрываю теплым дождевиком манито альфа
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yasya |
21 янв 2017, 10:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
robin sparkles, как Вы умудряетесь Биху сейчас катать? У меня она в отпуске с октября, даже не представляю как её даже до ближайшего магазина допереть🙈
Отредактировано: Yasya в 21 янв 2017, 10:08
|
|
|
|
Firelady |
21 янв 2017, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2095
Георгий 28.08.1999
ангел девочка 02.08.2010
Фёдор 24.08.2014
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 21 янв 2017, 00:00Маунтин урбан. Складывается удобно.одной рукой. И компактнее.чем боб. Стоит сложенный. Повыше ,но более плоский.
|
|
|
|
Элантра |
21 янв 2017, 13:28
|
*
Доченька 02.04.2012
Сыночек 29.09.2016
 |
Вот так выглядит, чудо-юдо мое😁 Не совсем компактно конечно, но у меня старшая еще на клюв садится, бедный Боб, как верблюд, навьюченный, еще сумки пакеты навешаю😏 Отредактировано: Элантра в 21 янв 2017, 13:36
|
|
|
|
Элантра |
21 янв 2017, 13:43
|
*
Доченька 02.04.2012
Сыночек 29.09.2016
 |
Отредактировано: Элантра в 21 янв 2017, 13:45
|
|
|
|
Paloma Blanca |
21 янв 2017, 16:39
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Ответ на сообщение Элантра от 21 янв 2017, 13:28Элантра, прикольно А вы сам карсит пристегиваете как нибудь или просто ставите и закрываете капом  безопасно для малыша?
|
|
|
|
Элантра |
21 янв 2017, 17:40
|
*
Доченька 02.04.2012
Сыночек 29.09.2016
 |
Paloma Blanca, Просто ставлю, автолюлька во первых встает прямо впритык, то есть ее достать нелегко, надо усилия некоторые прилагать, во-вторых она вместе с ребенком весит тяжеловато, в принципе ей некуда там смещаться и двигаться, ни влево-вправо, ни вперед-назад, ну и в третьих, мы же маленькие еще, спим на прогулке, ребенок не шевелится. Задний край автолюльки ровно по краю сидухи идет. Хотя при желании можно какие-нибудь ремни с фастексом придумать, кто боится за безопасность. Конечно я так не рекомендую кататься, все таки лучше взять люлю. Я и сама не планировала в автолюльке ездить, однажды будучи еще беременная просто решила примерить как автолюлька встанет в Боб, и она подошла. Я-то планировала в конверте-переноске с жестким дном ездить, лицом к миру. Специально брала с дном из фанеры, чтоб с 0 ребенка можно было возить, и этот конверт тоже ровно встает до края сидухи. Но сын предпочел лучше и дольше спать ногами кверху, а не строго горизонтально, в конверте. Дочь наоборот прекрасно спала в горизонтальном положении.
Отредактировано: Элантра в 21 янв 2017, 17:47
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|