Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› BOB REVOLUTION - тема XIV, в ожидании чуда в 17г =)

LunarChild
post 19 янв 2017, 13:52
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
Ответ на сообщение [?] Yasya от 19 янв 2017, 12:35
Yasya, тоже люблю тверденькие эйр-колеса-ход жестче, но стремительней. по ступеням лестничных пролетов наших стареньких подъездов, конечно, нужно сдувать колеса-я про тех владельцев, кто "тыдых-тыдых" с высоких этажей с коляской...
ЦИТАТА ( Yasya )
сама рама в месте сложения терлась.
в бобе любой пластик, который стыкуется частями дает звуки-прокладки нужны-почти все на клепках, увы. муж, говорит, доберется до коляски.. вот жду :shuffle: не жаль эту-будем эксперементировать и может я, наконец, доберусь до покраски рамы)-черная нужна :shuffle:

Ответ на сообщение [?] Firelady от 19 янв 2017, 09:49
ЦИТАТА ( Firelady )
Я смотрю её видео чисто чтобы понять как смотрится коляска и по росту как мне будет,так как я уже примерно знаю рост Марины.
да хорошо, что человек занялся и делает другим добро. бывает вообще нуль информации, а здесь уже можно со всех ракурсов посмотреть, оценить, мнение послушать, а там уже свое формируется... Марина и фотки всегда даст посмотреть-сыночка примерит и замеры сделает, когда нужно. спасибо тебе, Мариш, если будешь в темке и прочтешь :4u: :love:

Отредактировано: LunarChild в 19 янв 2017, 13:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элантра
post 20 янв 2017, 22:52
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Доченька 02.04.2012
Сыночек 29.09.2016
Всем привет!
Принимайте в ряды бобоводов.
Хотя я уже была в ваших рядах, с первым ребенком катала Боб, потом продала, необходимости в нем отпала.
Сейчас родила второго ребёнка, долго думала выбирала, что купить с 0. У нас местность такая, что снега ооооочень много, весной снегокаша, летом камни, плохие дороги, асфальта очень мало, по всем параметрам Боб идеальный вариант. Тем .более , уже была с ним знакома и просто балдела от него.
И в итоге взяла Бобра😍😍😍.
Катаемся в нем с рождения, люлю не стала брать, оч.доророго для меня, плюс переходник. А катаемся так: автолюльку ставлю прямо в сиденье лицом к себе. Кап опускаю. И вуаля. Ребенок в домике. Автолюлька не родная, но встает в аккурат в сидушку.
А вообще я покупала конверт-переноску на овчине, он с жестким дном, чтобы с 0 кататься, но с ним как-то не сложилось у нас, в автолюльке сын лучше спит.
Дочку катала в бобе с 10 мес, и очень жалела,что не приобрела его раньше.
Фото потом покажу, как мы ездим.
Боб у меня SE, но брала новый, видимо распродавали с какого-то склада, за очень дёшево взяла. За такую же цену я 3 года назад б/у полугодовалого брала Боба.
Что меня смущает, это скрип рамы, не знаю где, но кажется там, где амортизационные штоки. Его я не смазывала еще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yasya
post 20 янв 2017, 23:58
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 25.11.2015
LunarChild, скрипел не пластик, а металл о металл(сфотографирую позже) Вот я тоже все на клёпки грешила, но скрип оставался. Потом где-то в начале прошлой темы увидела отзыв о трении самой рамы. Залила все и уже три дня тишинаааа)))
А вот по лестнице и в метро :scratch: тяжеловато с бобом складывается. Я ж его для метро и брала. Сам Боб легко идёт, но вес прошки видимо слишком большой для меня. Что их клюнуло Флекс обделить на чёрную раму :???: по пандусу закатывать задними рука отрывается, Урбан легко было. 2кг. разницы казалось бы. Выйдут новые флексы чёрные, опять менять...обмены эти утомляют :fingal:
Элантра, какой у Вас город интересный по названию. Тоже для второго ребёнка хочу Боба, тоже жалею что не катала с рождения. Очень интересно посмотреть как с креслом смотрится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тося бося
post 21 янв 2017, 00:00
Сообщение №44 (ссылка)

не принцесса а королевна!
пользователь
» обо мне «
дневник

булочка апрель 2010
кабачок февраль 2013
креветка сентябрь 2016
наверно все)
котэ 2 штуки🙈
Ответ на сообщение [?] LunarChild от 18 янв 2017, 10:15

Еще, как трехколёсный вариант, Valco baby tri mod X у него база 62 см. я его сейчас катаю :)

Ой расскажите про три мод пожалуйста! !! ширина действительно 62, а сколько весит? и нравится ли вам ход?
С нового года катаю боба СЕ попеременно с бишкой и понимаю что надо боба менять на что-то более компактное :cry: с трудом входит в мой лифт и занимает всю прихожую, для компактности сняла колеса но каждый раз так делать очень неудобно(( пока нет снегопадов гуляю с бишкой а бобу ищу хорошие руки...но что купить взамен так и не придумала :fingal: :fool:

Девочки, всем привет! :4u: Были 2 Боба в первом выпуске с первым ребёнком))) Мы были оч довольны, но купила я его когда дочке было 2 года. Собственно, такой вопрос...)) Реально в Бобе будет катать малыша 7-8 месяцев на сон? :4u: Имею в виду Боб Про

Юля, привет и мои поздравления! :4u: Я катаю боб с 3-месячным товарищем и он там отлично спит. люльку брать не стала тк не с рождения, вожу в буговском фут, он достаточно толстый и мягкий. В метель и мороз накрываю теплым дождевиком манито альфа
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yasya
post 21 янв 2017, 10:07
Сообщение №45 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 25.11.2015
robin sparkles, как Вы умудряетесь Биху сейчас катать? У меня она в отпуске с октября, даже не представляю как её даже до ближайшего магазина допереть🙈

Отредактировано: Yasya в 21 янв 2017, 10:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Firelady
post 21 янв 2017, 10:29
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Георгий 28.08.1999
ангел девочка 02.08.2010
Фёдор 24.08.2014
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 21 янв 2017, 00:00
Маунтин урбан. Складывается удобно.одной рукой. И компактнее.чем боб. Стоит сложенный. Повыше ,но более плоский.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элантра
post 21 янв 2017, 13:28
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Доченька 02.04.2012
Сыночек 29.09.2016
Вот так выглядит, чудо-юдо мое😁
Не совсем компактно конечно, но у меня старшая еще на клюв садится, бедный Боб, как верблюд, навьюченный, еще сумки пакеты навешаю😏

user posted image

Отредактировано: Элантра в 21 янв 2017, 13:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элантра
post 21 янв 2017, 13:43
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Доченька 02.04.2012
Сыночек 29.09.2016
[+]
Ещё фотки, тык⬇

Отредактировано: Элантра в 21 янв 2017, 13:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paloma Blanca
post 21 янв 2017, 16:39
Сообщение №49 (ссылка)

Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер
» обо мне «
дневник
Cheshire West & Chester

🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
Ответ на сообщение [?] Элантра от 21 янв 2017, 13:28
Элантра, прикольно
А вы сам карсит пристегиваете как нибудь или просто ставите и закрываете капом :scratch: безопасно для малыша?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элантра
post 21 янв 2017, 17:40
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Доченька 02.04.2012
Сыночек 29.09.2016
Paloma Blanca,
Просто ставлю, автолюлька во первых встает прямо впритык, то есть ее достать нелегко, надо усилия некоторые прилагать, во-вторых она вместе с ребенком весит тяжеловато, в принципе ей некуда там смещаться и двигаться, ни влево-вправо, ни вперед-назад, ну и в третьих, мы же маленькие еще, спим на прогулке, ребенок не шевелится.
Задний край автолюльки ровно по краю сидухи идет.
Хотя при желании можно какие-нибудь ремни с фастексом придумать, кто боится за безопасность.
Конечно я так не рекомендую кататься, все таки лучше взять люлю. Я и сама не планировала в автолюльке ездить, однажды будучи еще беременная просто решила примерить как автолюлька встанет в Боб, и она подошла. Я-то планировала в конверте-переноске с жестким дном ездить, лицом к миру. Специально брала с дном из фанеры, чтоб с 0 ребенка можно было возить, и этот конверт тоже ровно встает до края сидухи.
Но сын предпочел лучше и дольше спать ногами кверху, а не строго горизонтально, в конверте.
Дочь наоборот прекрасно спала в горизонтальном положении.

Отредактировано: Элантра в 21 янв 2017, 17:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных