Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BOB REVOLUTION - тема XIV, в ожидании чуда в 17г =)
Sazha |
11 сен 2017, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 250
 |
Девочки, polutasha, elen_b79, я сама в трансе, но эта лифтотема меня пугает: я боюсь, что няня будет долго задерживаться с коляской, в которой находится ребенок, между лифтом и этажом. Ну то есть, долго вкатывать и выкатывать коляску с дитем внутри. Ну знаете, есть такая паранойя с лифтами у меня. Боб оч понятный, но большеват, захочет ли няня снимать колесо, например, а не тупо пихать в двери негабарит (так он тоже проходит, но надо задержаться с коляской как раз между лифтом и этажом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
polutasha |
11 сен 2017, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Сынок 2014
 |
Ответ на сообщение Sazha от 11 сен 2017, 13:05Sazha, лифтотема остановила меня в первые зимы и потом я сильно жалела, Боб Флекс входил в лифт только если раздвинуть двери дополнительно руками, у нас 63 ширина предел, но его ход оправдал потом все) Джити кстати уже буквально на пару сантиметров, но при этом ход более дубовенький и склонен к завалам, тут няне тоже придется приноровиться, маневрируя в лифтах и подъездах. Оставьте пока Боб, зимой распробуете))
|
|
|
|
Sazha |
11 сен 2017, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 250
 |
Мож и надо попробовать, хорош он, всё-таки. Мы сегодня с няней первый день, осваивается. Пошли на улицу с йошкой китайской - даже с ней не без проблем. Привыкать ей, видимо, придется к любой коляске.
|
|
|
|
Lena-Rich |
11 сен 2017, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1807
Милена 11.02.2003
Софи 12.07.2010
Тим Димыч 05.01.2017
 |
Sazha, а ширина Боба реально какая? На оф.сайте написано 64,5.
|
|
|
|
Katerina kompanchenko |
11 сен 2017, 20:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 310
 |
Приехал ко мне двойной боб. Ждёт теперь как рожу будем тестить с двумя малышами, а пока катали мальчика 1 год и девочку 5 лет, едет легко без завала даже бабушка оценила. Но он огромный просто Титаник, не в один магазин мы не проедем только прогулки. Получается нужна мобильнее: может маунтин ван-смущает что новая версия хуже, может будет обновление в этом или следующем году ? А то я покупаю коляс и новая модель выходит ))))
|
|
|
|
Natjetai |
12 сен 2017, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 132
Машуля - 2005
Гришаня - 2016
 |
Девочки, подскажите есть ли разница в ширине сиденья у и Флекса и Про? Я имею ввиду последние версии 2016-17 года?
Отредактировано: Natjetai в 12 сен 2017, 10:06
|
|
|
|
Natjetai |
13 сен 2017, 16:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 132
Машуля - 2005
Гришаня - 2016
 |
Девочки, ну подскажите, пожалуйста, какая модификация из Бобов обладает самым большим спальным местом для ребёнка? Читаю-читаю, а этого нигде найти не могу. И в чем вообще между ними разница, кроме наличия ручного тормоза? Я имею ввиду выпускаемые сейчас модели. Буду очень благодарна!!!! Выбираю на зиму смену Террику, который уже маловат.
|
|
|
|
elen_b79 |
13 сен 2017, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5237
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
Natjetai, по ширине все модификации бобров одинаковые. Глубина тоже одинаковая. Отличаются только высотой спинки, у свежих моделей высота 48 см у старых 52 см. Но посадка лучше у свежих, т к устранили завал, многим детям он не нравился. Спать одинаково удобно во всех моделях. Берите то что нравится, не ошибётесь.
|
|
|
|
Aksинья |
13 сен 2017, 20:45
|
★★★★★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3953
Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
 |
Девочки привет) никогда не думала, что приду в эту темку, но вот она я  подумываю, не продать ли мне ошку, но надо что-то взамен и как бы я не противилась, но пересмотрела все 3-колески и поняла, что все дороги ведут к бобу... почитаю пока вас, подумаю Отредактировано: Aksинья в 13 сен 2017, 20:45
|
|
|
|
Paloma Blanca |
13 сен 2017, 21:23
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Ответ на сообщение Aksинья от 13 сен 2017, 20:45ЦИТАТА ( Aksинья ) Девочки привет) никогда не думала, что приду в эту темку, но вот она я Какие люди  добро пожаловать Все дороги ведут к бобру Я прошла мимо Оки в силу тела параметров, мне не подходящих , а боб моя любовь И дочка его очень полюбила , как села в два года, так теперь в долгие прогулки только его требует Итог - тройственный союз Боба, бишки и покита
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|