Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BOB REVOLUTION - тема XIV, в ожидании чуда в 17г =)
robin sparkles |
17 сен 2017, 15:22
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
У меня беда ! Купила двойного Боба для погодок, а теперь вся в раздумьях купить люльку и сядут ли одинарные крепления для люльки бритакс на двойного Боба ? Может обойтись без люльки, на момент выезда в бобе будет уже 3 месяца- зима, конверт пуховый и тд Я катала 3-месячного сына в CE без люльки, в буговском конверте, спал отлично!  Ответ на сообщение natalik1 от 7 сен 2017, 14:49Тогда я в бюджет не уложусь  Или рискнуть... Проверьте все что вам выше советовали, а новый кап можно и купить, на до кто-то продавал сливовый Девочки! А конверт буговский никак там не закрепить, да? Чет верхний край болтатется неприкаянный. И еще: из подготовки его только откалибровать и все? Ничего смазывать не надо? Колеса там... Я крепила так: продевала через прорези верхних ремней и конверта шнурок и привязывала - ничего не сползает) Девочки, polutasha, elen_b79, я сама в трансе, но эта лифтотема меня пугает: я боюсь, что няня будет долго задерживаться с коляской, в которой находится ребенок, между лифтом и этажом. Ну то есть, долго вкатывать и выкатывать коляску с дитем внутри. Ну знаете, есть такая паранойя с лифтами у меня. Боб оч понятный, но большеват, захочет ли няня снимать колесо, например, а не тупо пихать в двери негабарит (так он тоже проходит, но надо задержаться с коляской как раз между лифтом и этажом. Лифтотема это мое)) я вам на авито про него писала, очень жаль что флекс такой широкий😞 Колесо снимать мне кажется очень неудобно, особенно зимой по грязи... Девочки, а что!? Элит ещё шире стал, маунтины такие же и завал спинки(( какие ещё варианты . Если раздвигая двери пройдёт, то может это судьбинушка А вы видели новый BOB RAMBLER? пишут что база 62,2  и по длине стал 109 вместо 117, теперь его очень хочу, у нас тоже лифт 63. SE/CE влезали как тут выразились "с вазелином"))) Ответ на сообщение Aksинья от 14 сен 2017, 13:39Aksинья, 63см это флексы до 15г включительно. и Наташе я базу измеряла-с рулетками и сантиметром. от 16г флекс 65 с копейками см -измеряла кому-то в прошлой или этой темке-пожирнел-вес больше стал и в ширину раздался. оба были у меня. самый клевый флекс - это черныш 15г. остальное-даже советовать не стану-много недостатков. Так вон оно чо! (с) а как распознать флекс 15 г, по расцветкам? Продавцы бу с авито часто сами не знают какого года у них коляски. И если на Амазоне новый заказывать есть ли шанс найти такого "старичка"?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
17 сен 2017, 15:28
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
|
|
|
|
Paloma Blanca |
17 сен 2017, 15:47
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
А я как-то нового про полюбила  старый всё-таки с завалом и прочими косяками А этот прям летит как чёрная молния и перевозит много на себе
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
18 сен 2017, 11:57
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Девочки, здесь никого из Ярославля нет? Нашла там SE бу, по фото в отличном состоянии но страшно покупать не пощупав... вроде бы не наша форумчанка продаёт
|
|
|
|
Даша |
18 сен 2017, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 400
Варюшка 17.03.2004
Мишута 11.03.2016
dashaandmax
 |
[i] Ответ на сообщение robin sparkles от 17 сен 2017, 15:28[ Вижу его на амазоне. Блин....100 см подкупают  И ткань вроде получше? Но цена с доставкой 37 тыщ, при том что стоит 21500 Отредактировано: Даша в 18 сен 2017, 13:20
|
|
|
|
Млада |
23 сен 2017, 10:49
|
в стране чудес
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2914
Антонина 09.03.05
Анна 12.01.08
Федор 12.02.16
 |
Всем привет! К нам приехал Боб Lunar от Sazha. Сразу возникло много вопросов к опытным владельцам... В целом коляской довольны, ход хороший, уже протестили на нашем бездорожье. Сыну явно нравится в нем, вчера уснул на прогулке (давно такого не было...) Надеюсь, Бобик зимой по снегокаше хорошо себя покажет) Одновременно очень порадовалась, что купила его сейчас, в сынины полтора года, а не в прошлую зиму. По сравнению с Бритакс Смайл, в котором зимовали, Бобик очень продуваемый, текстиль таким тоненьким кажется, щели у капа.... Купила уже конверт Вокси Урбан, думаю, чем утеплять сверху...? У нас очень сильные ветра. Обычный дождевик как защита от ветра пойдет? Какой лучше? Родной БОБовский? Что взять вместо защиты на ножки на демисезон? Вокси от нуля и ниже, а до нуля что? Или тот же дождевик достаточно иметь?
|
|
|
|
Sazha |
23 сен 2017, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 250
 |
Млада, катайте с удовольствием! Эх, а мы будем в Джогере Премьере зимовать. И все, думаю, с колясками я завязала, малышей больше не предвидится. Я когда здесь у девочек интересовалась, еще в бытность покупки сишки, мне очень советовали от ветра манитовский зимник и отговаривали от дождевиков элоди. Манито, говорят, для наших условий на бобе идеальный. Но послушаем еще активных бобоводов
|
|
|
|
elen_b79 |
23 сен 2017, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5237
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
Млада, про Манито забудьте, на новые модели он очень плохо садится из за капа. С вокси Урбан вам никакие ветра не страшны в бобре,он прекрасно защищает голову, и закрывает как раз там где щели. Прошлую зиму с вокси ни разу не воспользовалась дождевиком, надобности не было. На демисезон у меня буговский конверт был, он отлично защищает от осадков и сохраняет тепло. Рок дизель, если нужен обращайтесь, сейчас мы уже на пенсии, и все колясо аксы распродаю.. Из дождевиков, пользовалась элоди, мне он больше других нравится, хотя был и Манито..но в результате до пенсии оставила только элоди. Родной ни а коем случае не берите, не удобный он.. Также если нужен столик и органайзер на бобрапишите, .у меня это тоже есть)))
|
|
|
|
kinea |
23 сен 2017, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8810
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
Проверьте все что вам выше советовали, а новый кап можно и купить, на до кто-то продавал сливовый у меня есть новый сливовый кап
|
|
|
|
мама лилюськи |
24 сен 2017, 01:45
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение Sazha от 23 сен 2017, 16:13Sazha, я тоже катала боб с манито и прекрасно защищал от ветра,дождевик,а есть ветрозащитная стёганая,наша не налазила,другую надо было модель,была альфа Кастл
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|