Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BOB REVOLUTION - тема XIV, в ожидании чуда в 17г =)
m_oksik |
22 янв 2017, 00:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 21 янв 2017, 00:00ЦИТАТА ( robin sparkles ) расскажите про три мод пожалуйста! Ширина у три мод 62 по краям колёсных дисков. то есть по краям выпирающей части. если чисто по резине то 61 см. Вес точно не скажу. постараюсь завтра измерить. но точно легче боба. Коляска очень удобная. Покупала её тоже на смену Бобу. хотелось чего то поменьше и пофункциональней. то есть хотела кап до бампера. подножку поднимающуюся. высокую спинку для подросшего ребёнка, легко опускающуюся и поднимающуюся. колёса поменьше диаметром. и легко отстегивающееся переднее колесо. габариты коляски важны были как для хранения в однокомнатной квартире, так и для перевозки коляски в машине со множеством других вещей. боб просто не помещался в багажник. Валко бэби проигрывает бобу только по "ходу". но это, думаю, очевидно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MaGo |
22 янв 2017, 04:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1029
зайчик 01.11.2014
 |
N С нового года катаю боба СЕ попеременно с бишкой и понимаю что надо боба менять на что-то более компактное с трудом входит в мой лифт и занимает всю прихожую, для компактности сняла колеса но каждый раз так делать очень неудобно(( пока нет снегопадов гуляю с бишкой а бобу ищу хорошие руки...но что купить взамен так и не придумала Посмотрите Icandy peach all terrain. Ширина заявлена 60 см. Три надувных колеса, реверсивный гамак, большая корзина с хорошим доступом, компактное сложение ( только сиденье отдельно , шасси в сложенном виде можно поставить). Но конечно нужно ее еще поискать [attachmentid=10137373] http://www.bestbuggy.co.uk/category/single...y-peach-jogger/Еще tfk joggster lite twist с шириной 59 см. Ну или снап - тот вообще 57, но на вкус и цвет.... Есть из чего выбирать Отредактировано: MaGo в 22 янв 2017, 08:31
|
|
|
|
LunarChild |
22 янв 2017, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение MaGo от 22 янв 2017, 04:10MaGo, айкэеди показывала в конце предыдущей темы. Девушки сказали, что отзывы о ней не очень. А тфк хороший коляс-девочки, хоть посмотрите на нее -темку создавала, но в ней тишина, хотя коляс заслуживает внимания
|
|
|
|
Yasya |
22 янв 2017, 09:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
LunarChild, тфк кстати понравилась. Обратила на неё внимание после фото в иг, такой достойный коляс.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
elen_b79 |
22 янв 2017, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5237
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
тфк зачетный коляс, был бы вес у него 10 а не 12 кг рассматривала его как основого претендента на жизнь после бобра а так сейчас придирчиво осматриваю инди, ее вес и функционал очпнь впечатляет  но что же с капом намудрили , прекрасный был кап..  что самое печальное в сети фото с ребенком 98 см найти не могу, в основном младенцы катаются, видимо подросшим она совсем никак
|
|
|
|
LunarChild |
22 янв 2017, 13:01
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение elen_b79 от 22 янв 2017, 12:16Лен, я пришлю тебе фото в вотсап. Мальчик, правда, 120см в новой инди. А 12 это немного-это примерно как флекс 15г-вес прям хорошо ощущался.. Но я не рискну его брать это точно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
MaGo |
22 янв 2017, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1029
зайчик 01.11.2014
 |
, хоть посмотрите на нее -темку создавала, но в ней тишина, хотя коляс заслуживает внимания Вика, я смотрела и читала в интернете- мне понравился колясик. В обновленном варианте - где ткань серая и кап круглый, не кепка. Жаль отзывов мало а так сейчас придирчиво осматриваю инди, ее вес и функционал очпнь впечатляет но что же с капом намудрили , прекрасный был кап.. что самое печальное в сети фото с ребенком 98 см найти не могу, в основном младенцы катаются, видимо подросшим она совсем никак У Инди еще и спинка не высокая, и складки эти вокруг головы, мрак ,... Перестарались с капом , на мой взгляд крокодил получился. Раньше Инди вся ладненькая, аккуратненькая была, а сейчас не пропорциональная какая то. А то, что вес тфк - 12 кг, хотелось бы конечно поменьше, да где ж эти коляски - чтобы и габариты, вес не большие, а сиденье для подросших просторное и ход чтобы был отличный. Но катают же прошек 14 кг, орбитов 16+ и ничего, люди радуются.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Esperan.za |
22 янв 2017, 21:28
|
*
изгой » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Девушки, если кто-нибудь видел вживую joovy zoom ultralite и сравнивал с бобом - поделитесь! Насколько это альтернатива бобу?
|
|
|
|
LunarChild |
23 янв 2017, 08:30
|
*
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение MaGo от 22 янв 2017, 17:16ЦИТАТА ( MaGo ) Вика, я смотрела и читала в интернете- мне понравился колясик. В обновленном варианте - где ткань серая и кап круглый, не кепка. Жаль отзывов мало Аня, мне сидуха его понравилась, широкая, комфортная с высокой спинкой. http://www.babyartikel.de/magazin/test-tfk...16-zoll-schwarz -здесь можно разглядеть сидушку-одинаковая должна быть. мне очень нравится такой вариант тфк-беговой, но еще бы колесико плавающее подобрать. посмотрите, как ребенок подросший располагается -складки капа высоко, кап высоко посажен. [attachmentid=10138401] я видела на бестбагги сравнение элита и тфк сидух. у элита хороший кап и посадка его-подходит подросшим детям (лучше, чем у саммита х3), но у тфк с купольным капом он выше посажен, отсюда вся длина спинки в расположении ребенка Отредактировано: LunarChild в 23 янв 2017, 08:32
|
|
|
|
Yasya |
23 янв 2017, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
LunarChild, так надо было сразу тфк в чёрном цвете показывать. Сразу понравилась и захотелось  жаль колесо неповоротное в этой модельке беговой. А вообще это жестоко, больным людям новые коляски показывать. Вроде уже захожу в одну две темы, а тут все равно коляс новый  Ещё и колесо со спицами, обожаю спицы эти
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|