Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BOB REVOLUTION - тема XIV, в ожидании чуда в 17г =)
Olesya-sunny |
28 ноя 2017, 03:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение иришкин_70 от 27 ноя 2017, 12:29иришкин_70, а вокси не хочешь в твоем случае взять? чтобы уж наверняка не дергаться и не переживать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yasya |
29 ноя 2017, 13:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
иришкин_70, я сама с севера  Леокид с еврокомбезом это только до -15 максимум. Тут либо комбез теплее, либо вокси конверт. Вот в нем мы и в -25 спали в моло комбезе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KatrinVesnaa |
9 дек 2017, 02:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
 |
Всем привет! Подскажите пж, подойдёт ли Bob pro duallie для погодок, малышу 2 месяца. На американских сайтах пишут , что от 8недель можно. Смотрю на максисе.
|
|
|
|
Лесюша |
9 дек 2017, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
всем привет! Девочки, так на моего боба дождевик не подошел, продаю его! Кому интересно, пишите на вайбер 89135321428 Леся
|
|
|
|
Katerina kompanchenko |
11 дек 2017, 16:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 310
 |
Ответ на сообщение KatrinVesnaa от 9 дек 2017, 02:09Привет . Я как раз катаю погодок, младшему два месяца, другому 1,4 года. Всем удобно , нравится что сидушки широкие в комбезе и в конверте детям комфортно. Маленький лежит хорошо. Ноги не висят. Амортизация отличная, спит всю прогулку. Единственно что не нравится в магазины тяжело заезжать , и в такси не запихаешь, но это и понятно . Рассматривала ещё маунтин one. Нравится что более мобильный вариант. Но в живую нет возможности пощупать . Может кто тут сравнивал была бы признательна за совет : стоит купить маунтин one. Как более компактный вариант для поездок и походов в магазины ?
|
|
|
|
KatrinVesnaa |
12 дек 2017, 00:22
|
*
 |
Спасибо за отзыв! Жду теперь Боб с бОльшим нетерпением, заказали с возможностью примерки из Москвы. У нас с вами дети одного возраста  )). Подскажите пж, какие конверты деткам купили на зиму? И пользуетесь ли родным дождевиком и столиком?
|
|
|
|
Katerina kompanchenko |
12 дек 2017, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 310
 |
[i] Ответ на сообщение KatrinVesnaa от 12 дек 2017, 00:22[/iУ У меня нет бампера, но думаю он не лишний, берите если есть возможность. Если будете брать я бы присоединилась к вам так как совсем не умею из за бугра заказывать (((. Один сидит:пьёт и ест. Другому можно игрушку на присоску прикрепить. Конверты! я обошлась тем что есть , для малыша бугабу перфоманс. Второму пончо 7am. Скажу сразу конверты с молнией посередине удобен чем конверты с молнией по бокам. Я бы докупила второй перфоманс-Чисто из эстетических соображений.  А так старшему в пончо удобнее он шире и можно легко снять в то же время хорошая защита от холода и ветра. Дождевика двойного у меня нет. В мечтах купить, но пока погода радует отсутствием постоянных осадков. Поэтому он пока не нужен.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KatrinVesnaa |
12 дек 2017, 23:33
|
*
 |
Какие у вас чудесные детки  )) Спасибо за фотку!! Мне пончо даже больше понравилось как смотрится на ней)! Я как привезут нам коляс на затест отпишусь. Муж должен дать добро на покупку, а то я один погодковый уже купила, а им пользоваться нереально 🙈 Теперь вслепую покупать не дают 😂
|
|
|
|
KatrinVesnaa |
14 дек 2017, 14:18
|
*
 |
Девочки, ездили смотреть коляску. Смущает один момент: вот эти дырки сзади (дырки пол шторкой). Как их доработать? Кто как вышел из положения ? Боюсь, что будет ветер задувать туда зимой. Пс посмотрела на официальном сайте- там подругому выглядит шторка и регулировка спинок, видимо, мы смотрели какой-то старый год выпуска. И ещё такой вопрос- у нас в парадной двери входная 80 см, пролезем мы туда , как думаете, у этой коляски, что мы смотрели порядка 79 - 79,5 сантиметров я намерила в самом широком месте. Отредактировано: KatrinVesnaa в 14 дек 2017, 15:03 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Scap |
15 дек 2017, 03:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
 |
KatrinVesnaa, про двойные не знаю, а в одинарных вместо дырки сетка натянута с 2016. Я свою шторку на две пришитых кнопочки пристегиваю. Прошлую зиму в конверте катались, так вообще внимания не обращали на дырочки в коляске.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|