Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BOB REVOLUTION - тема XIV, в ожидании чуда в 17г =)
elen_b79 |
4 фев 2017, 05:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5237
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
iulkinmama, однако, папе большой респект  здорово получилось
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BabikEA |
4 фев 2017, 08:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
Сын старший 15.02.2012
Сын младший 20.05.2015
 |
Девочки, боб уехал  к новым владельцам, осталась меховая шкурка родная, кому интересно пишите к лс, по цене договоримся
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Esperan.za |
4 фев 2017, 21:43
|
*
изгой » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Ответ на сообщение Serenity от 27 янв 2017, 17:31ЦИТАТА ( Serenity ) ЦИТАТА ( Esperan.za @ 22 янв 2017, 21:28 ) Девушки, если кто-нибудь видел вживую joovy zoom ultralite и сравнивал с бобом - поделитесь! Насколько это альтернатива бобу? У знакомой моей Джуви Зум Ультралайт. Сравнивали вместе с моим (уже не моим правда) бобом SE. Я разницы в ходе не заметила. Знакомая сказала, что ей боб легче ходом кажется. Я думаю, что дело в высоте ручки. Знакомая невысокая, а ручка у Джуви выше. Переднее колесо у Джуви поменьше еще. Ткань у Джуви очень приятная. Окошко жестче, возможно может потрескаться на морозе (у боба магенький силикон). В целом альтернатива хорошая. Сам Джуви выглядит легким и стремительным, но он не брутальный, как боб. Ах да... подножка мне у Джуви нравится. Вся грязь с нее стекает. И до нее далеко. Сидение широкое. Спинка пониже, хотя если сравнивать с про 2016 года, то такая же. Кап огромный! Ох, ну почему я увидела это сообщение так поздно?? Вчера мой БОБ FLex приехал ко мне!! Нет, он, конечно, выглядит внушающе, но уже к нему вопросы... Во-первых, эти ремни! Нет, честно, знай я, что ВСЕ РЕМНИ НАДО ДОШИВАТЬ, я бы подумала еще сто раз! Я не смогла застегнуть их на ребенке в год и 2 мес. в тонком реймаТек и демисезонном конверте. Я в общем, не рукодельница, да и все равно это будет выглядеть по-самопальному... И еще, ход, конечно, отличный, и маневрирует прекрасно, но аморта... По утоптанному снегу ребенка дико трясло. Есть подозрение, что в шиномонтаже перекачали резину, завтра попробую еще раз, приспустив колеса... Или она должна "разработаться"?? Еще показалось, что ей там некомфортно сидеть, она все время ерзала, как будто искала удобное положение, хотя в прошлой коляске сидела спокойно. ... В Ашане не смогла пролезть к кассе - ширины проема не хватило В общем, посмотрю еще пару дней, и буду думать о нашей с ним дальнейшей совместной жизни. Пока - немного разочарована...
|
|
|
|
Yasya |
5 фев 2017, 12:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
Esperan.za, боб из всех трёшек что были самый нетрясучий у меня  подспустите колёса, переднее чуть мягче задних. С мягкой накачкой прыгать будет меньше.
|
|
|
|
Esperan.za |
5 фев 2017, 23:49
|
*
изгой » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Ответ на сообщение Yasya от 5 фев 2017, 12:35ЦИТАТА ( Yasya ) Esperan.za, боб из всех трёшек что были самый нетрясучий у меня подспустите колёса, переднее чуть мягче задних. С мягкой накачкой прыгать будет меньше. Спасибо  Пока не ездим, так как надо решить вопрос с ремнями. Пока думаю, может сразу его продать, пока не изуродовала?  ) Нет, честно, даже не представляю, как я буду их все "наращивать":) И еще, при движении в колесе был такой странный посвистывающий шелест что ли, скрипом не назовешь, не знаю, как лучше выразиться... Колеса все смазала.
|
|
|
|
Yasya |
5 фев 2017, 23:59
|
*
Александр 25.11.2015
 |
Ответ на сообщение Esperan.za от 5 фев 2017, 23:49Боб скрипун конечно ещё тот))))) я месяц ходила все смазывала, но нашла место скрипа  теперь ни писка от него. Ремни не самый большой косяк из возможных в коляске. Бывают ремни отличные, но по другим аспектам проиграют бобу. Тут Вам смотреть надо. Если с первого и второго взгляда не нравится, то не надо себя мучать Лично я ему все прощу и буду катать до школы
|
|
|
|
LunarChild |
6 фев 2017, 08:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Про ремни вроде много и часто пишем-чаще уж некуда. насчет аморты-все относительно. не знаю, что ожидали, видимо, после люли искали люлечную-тогда вам в эммы и саммит посмотреть. в случае боба амортизационное качание направленно на сидушку и гасит тряску ручки-управления мягче делает. ну и колеса надувные свою роль отыгрывают. мы знатно качаемся во флексе 16г-порядка 8-10см амплитуда качания может возникать-этим в 16г очень довольна. в 15г отличная раскачка была, а сейчас еще лучше-это правда, думаю, объективно мною отмечено Ответ на сообщение Esperan.za от 5 фев 2017, 23:49ЦИТАТА ( Esperan.za ) Нет, честно, даже не представляю, как я буду их все "наращивать":) а что там наращивать? плечевые длиннющие-вытяните их, поясные тоже немалые, если маловато, то кольцо лишь отпороть по бокам пластиковые-там шить не нужно. а вот паховый центральный действительно короток-снимаете пластиковый фиксатор с красного ремня и все-длина обеспечена. сами не можете-попросите маму, бабушку, папу это сделать ЦИТАТА ( Esperan.za ) странный посвистывающий шелест что ли может колеса неправильно надели, такого вообще не встречала, всяко бывало Ответ на сообщение Yasya от 5 фев 2017, 23:59ЦИТАТА ( Yasya ) Боб скрипун конечно ещё тот))))) Yasya, обычное новые бобы не скрипят, это потом уже. но как показала практика, смазываем и катаем, и катаем-у меня сейчас выбора нет, я боб юзаю каждый день. в итоге пластик весь притерся и скрипов больше нет) все смазано силиконом и притерлось-мягко качается и бесшумно плывет. Отредактировано: LunarChild в 6 фев 2017, 10:59
|
|
|
|
Натали Нск |
6 фев 2017, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
сын
дочь
 |
странно, у меня боб ни разу нигде не скрипнул  даже в морозу 30 гр гуляли-ничего не скрипит, ттт И еще, ход, конечно, отличный, и маневрирует прекрасно, но аморта... По утоптанному снегу ребенка дико трясло вы точно про боб? наш качается как люлька на надувных колесах!
|
|
|
|
Yasya |
6 фев 2017, 11:04
|
*
Александр 25.11.2015
 |
У меня скрипел будто снег в мороз трескучий под ногами хрустит. Где-то в темке прочитала, что скрипеть может сама рама в месте сложения. Когда скрип перешёл в громкий свист, я добралась и до этого места. Теперь тишинааа в любой мороз  а на том месте даже краска стерлась от трения, поэтому и скрипеть стало громко наверное.  Вот видно где терлось. И крупняком это место.  Ну и колёса подсдуть. Бывает такой снег утоптанный по которому Боб прыгает, но это редко и мой накачан по максимуму.
|
|
|
|
elen_b79 |
6 фев 2017, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5237
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 6 фев 2017, 08:58ЦИТАТА ( LunarChild ) сами не можете-попросите маму, бабушку, папу это сделать пять балов  лежу..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|