Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› BOB REVOLUTION - тема XIV, в ожидании чуда в 17г =)

Ольга Л.
post 13 окт 2019, 23:40
Сообщение №791 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Катаю bob с 3х месячного возраста ребенка. Очень довольна ходом и юркостью коляски. Не смогла подружиться с этой коляской в городе, купила для города joolz day 3. Боб помещался только в грузовой лифт, было неудобно маневрировать в магазинах, сложно выйти из подьезда. На даче коляска не знает равных по проходимости (сравнима с квадрациклом ;) ).
С люлькой bob у нас были некоторые косяки. 1. В 4,5 месяца при весе 9 кг ребенок проломил дно :O: . Муж выпилил новое из листа фанеры :clap: . 2. В 5 месяцев люлька уже стала впритык по росту. Но мы все равно докатались в ней до 8 месяцев. Просто ребенок не распрямлял до конца ножки.
Сейчас катаемся в прогулочном блоке в конверте joolz, очень довольны.
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feiya
post 27 окт 2019, 00:02
Сообщение №792 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва
Ответ на сообщение [?] Ardvizura от 12 апр 2019, 01:29
:O: :O: :O:
Мой БОБ 2012 года выпуска. и я совершенно не помню, как закрепляла колесо. :scratch: Но (тьфу-тьфу) ничего не отваливалось и не пыталось даже. Впрочем, я и не бегала с коляской. Спасибо за инфу! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
владлена.
post 31 окт 2019, 18:39
Сообщение №793 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ну а мы уже с третьим Бобом за нашу колясочную жизнь) Были Про 2014 и 2016 года. Теперь Bob revolution flex 3.0 lunar. Только прилетел к нам. Получилось так, что захотелось мне поменять в очередной раз коляски. Заказала на Ебее новый Боб и выставила предыдущий Бобик и ещё Орбит О2 на продажу. Думала, пока мой будет лететь ко мне, покатаемся на том, что есть. Но выставила я свои коляски в четверг на Авито, а в воскресенье из обе у меня уже купили...Я то думала, что продавать буду долго...Ан нет. И остались мы только с Валко Зи, которая у нас для ТЦ. Как же я ждала Боб! Как мне не хватало его маневренности и лёгкости! Прилетел достаточно быстро, за 20 дней. Сынуле сейчас год и десять. Рост 92, весим 14 кг. Вот мы в новом транспорте:
Увеличить
Выбирала между двух расцветок. Нравился Лунар и синий. Но мои домашние все сказали, что Лунар интереснее. Весь светится в темноте.

Отредактировано: владлена. в 31 окт 2019, 18:47

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feiya
post 31 окт 2019, 21:34
Сообщение №794 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва
Ответ на сообщение [?] владлена. от 31 окт 2019, 18:39
Расскажите, что-то изменилось в нем в сравнении с теми, что были? :shuffle: Особенно ткань. Какая она сейчас? Мой БОБ старенький, 2012 года, с той самой тканью, которая на морозе изнутри с заломами становится. :???: Я новую ткань заказывала и сейчас она пока в норме, но и в морозы я его не катала. Покатала пару раз БОБ про, но существенных отличий не нашла, кроме тормоза, и мой старенький SE показался более легким в управлении, потому Про не стала оставлять.

Отредактировано: Feiya в 31 окт 2019, 21:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
владлена.
post 31 окт 2019, 22:23
Сообщение №795 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Feiya от 31 окт 2019, 21:34
Ткань другая совсем. Не такая полиэстерная, что ли... Вот как объяснить? Раньше была похожа на сумку из супермаркета ткань) Сейчас больше как просто ткань. Плотная, водоотталкивающая, но вот без этого блеска и т.п.
Насчёт изменений- если у Вас 2012 год, то это небо и земля... Если же сравнить с 2016 годом- изменений немного. Так как катала все версии - сразу скажу, обновления 2016 существенно улучшили всю коляску. Она стала выше, удобнее для ребенка и гораздо маневреннее ( хотя казалось бы- куда ещё?).
И можно встречный вопрос- а где Вы заказывали новый текстиль?

Отредактировано: владлена. в 31 окт 2019, 22:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feiya
post 2 ноя 2019, 23:20
Сообщение №796 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва
Ответ на сообщение [?] владлена. от 31 окт 2019, 22:23
:scratch: Да, если он едет еще лучше ( теперь едет сам? :D ) и ткань нормальная, то..... :shuffle: надо обнлвиться, что ль?

У меня сохранился электронный адрес, когда я переписывалась, но это было давно. Тогда многие девочки покупали там текстиль и просто чтоб цвет сменить. Сайт не помню уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gulia01
post 3 ноя 2019, 20:26
Сообщение №797 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 17.07.07
Дионис 26.04.12
Валентин 03.05.18
Куплю bob flex 3.0. Новый или в отличном состоянии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИрмаМ
post 4 ноя 2019, 23:47
Сообщение №798 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ярослав 23.09.01
Катюшка 29.01.04
Ванечка 03.02.13
Николаша 22.05.2019
Ответ на сообщение [?] владлена. от 31 окт 2019, 18:39
А что же все таки изменилось по сравнению с 2016 годом? Корзина другая, вижу. И сколько если не секрет обошёлся вам ваш красавец? Лежит у меня сейчас чёрный 16 года ждёт своего часа, малышу пока 5мес. Вот думаю, тоже чтоль поменять на новый, а стоит оно того?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feiya
post 8 ноя 2019, 15:22
Сообщение №799 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва
Девочки, нашла сайт, где заказывала текстиль и там прочие запчасти можно найти. Вдруг кому понадобится.
https://bobparts.com
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lubacka
post 9 ноя 2019, 20:52
Сообщение №800 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
владлена., добрый вечер, подскажите :worthy: если конечно владеете информацией :blush: , чем отличается флекс 2.0 от 3.0 , никак не могу разобраться)) больше всего меня волнует наличие сетки в изголовье в лежачем положении. Заранее спасибо))

Отредактировано: lubacka в 9 ноя 2019, 20:52
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 1686 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:37 от: Туу-тикки
[ 295 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:30 от: Сердцевинка
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 15:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных