Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BOB REVOLUTION - тема XIV, в ожидании чуда в 17г =)
olgor |
7 дек 2019, 18:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 581
Марина 28.12.2000
Тимофей 26.02.2012
Ульяна 18.12.2017
 |
не ответили, но выслали снова
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
densik27 |
12 дек 2019, 10:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 307
Славик 11.03.2012
 |
Вот такая красота у нас сегодня ❄😍 наконец то выпал снег  Первые валяшки в снегу  Наш знаменитый мост через реку! Самый первый в мире подобный мост😊
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
NatSam |
26 дек 2019, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
 |
Добрый вечер, нужна срочно помощь— при складывании Боба на 2 этапе когда дергаешь за проводок стало заедать— приходится дергать сильно и несколько раз. Как то лечится? До этого год все отлично работало без дерганья так слегка потянуть было достаточно ( складываю каждый раз храню в малюсенькой детской т к ни тамбура ни коридора нет)
|
|
|
|
AnnaBess |
4 янв 2020, 16:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Валерия 27.03.2019
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
23 янв 2020, 20:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение olgor от 7 дек 2019, 18:00olgor, как вам с бобом?
|
|
|
|
olgor |
23 янв 2020, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 581
Марина 28.12.2000
Тимофей 26.02.2012
Ульяна 18.12.2017
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 23 янв 2020, 20:50Олеся, помню, что надо написать, но руки не доходят. Ход отличный, точно не хуже фокса, а часто и лучше, особенно на на наклонном тротуаре не убегает, отлично по снегу. Проходимость и ход радуют. Здесь я вообще не потеряла. Есть окошко, чтобы за ребенком смотреть. Складывать конечно удобнее, у меня он в машине живет, с фоксом так невозможно. Но сиденье не сильно больше, голова уже достает до капа, ну и мне показалось, что глубины сиденья недостаточно, возможно это за счет того, что ширина больше, при этом сидеть дочке удобно, никуда она не кривится и не сползает. Не очень подходит буговский конверт, или я не до конца с ремнями разобралась, когда смогу в тепле посмотреть - напишу отдельно. Но пока прорези не подходят в поясном ремне. И еще я на максимум ремень сделала и в зимней одежде и с конвертом мне его достаточно трудно застегнуть, возможно это из-за того, что конверт не подходит. И пока не поняла, можно ли плечевые ремни отстегнуть отдельно, я в фоксе только поясными пользовалась в последнее время. Ну и еще минус - плохо закрывается сетка в голове в положении лежа, там просто тряпочка сверху болтается, ветер ее развевает и сетка открывается, но это для холодной ветреной зимы актуально. Саму ткань даже сравнивать не буду, достаточно тонкая. Ручка мне нравится, катить удобно, подножку не пробовала еще цеплять. Когда коляску качу, то недостатки забываются) боюсь только, что скоро и ее перерастет. Тормоз ножной качелькой, ручной еще ни разу не использовала. Амортизация отличная на мой взгляд. А вообще, я смотрела боб летом, и у меня осталось впечатление, что он немного другой был, но я не умею отличать года выпуска.
|
|
|
|
Olesya-sunny |
24 янв 2020, 08:29
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение olgor от 23 янв 2020, 21:30olgor,вот, я тоже в годах и моделях путаюсь здорово, что радует и особо здорово, что живёт в багажнике новый красивый , но , вот, где бы еще узнать про длину спинки .... весной оживятся колясочники ))) будет больше обзоров и новинки , может какие еще появятся
|
|
|
|
Olesya-sunny |
24 янв 2020, 16:13
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение olgor от 23 янв 2020, 21:30olgor, что-то с сеткой и окошком не айс....( я все никак не пойму что мне лучше взять вместо фокса как вторую коляску с одним муравьем мне пока не айс оставаться с одной стороны не хочу громоздкую, с другой стороны и беговая бы мне могла подойти или лучше что-то покомпактнее - как не пойму хочется, чтобы еще и следующую зиму можно было комфортно во дворе частного дома дневной сон проводить ..
|
|
|
|
Nadine_T |
24 янв 2020, 18:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 657
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 24 янв 2020, 16:13А новый Круз v2 не нравится? Колёса больше предшественника, новая амортизация, спинка 53,5, подножку увеличили (а была 20 см), складывается компактнее предшественника, вес 11,5. Или нужен основательный вездеход?
|
|
|
|
Olesya-sunny |
24 янв 2020, 18:37
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Nadine_T от 24 янв 2020, 18:08Nadine_T, круз уже тяжеловат для прогулочной 4-х колески, как по мне, тогда лучше стокке бит с 9,5кг вездеход не сильно принципиален, у боба и туле хорошо то, что с ними хорошо в горку крутую и на роликах по набережной вдоль моря можно покататься с детворой, , но они и более громоздкие , но и 2 коляски еа даче не смогут у нас жить, тк в подъезде нет особо выделенного места в общем, сама не знаю что мне больше пригодится этим летом, малой стал ооочень непоседливым
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|