Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
BOB REVOLUTION - тема XIV, в ожидании чуда в 17г =)
LunarChild |
9 фев 2017, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Confetti от 9 фев 2017, 17:44Confetti, ой тогда точно не вариант, оба ребенка еще совсем маленькие. Я бы ослика или дабл викинг, как у Тани-ferr советовала-он супер узкий базой. Но нужно понимать, как старший разместится. Супер викинг не буду советовать, мне кажется, он туповат и с одним ребенком-если брать, то только колеса эко и раскатывать на двух детях. Хотя тот же селект, думаю, тоже не отличается стремительным ходом и супер маневренностью..но дети оба крошки еще -год точно комфортно откатать можно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Esperan.za |
9 фев 2017, 22:22
|
*
изгой » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 6 фев 2017, 08:58ЦИТАТА ( LunarChild ) а что там наращивать? плечевые длиннющие-вытяните их, поясные тоже немалые, если маловато, то кольцо лишь отпороть по бокам пластиковые-там шить не нужно. а вот паховый центральный действительно короток-снимаете пластиковый фиксатор с красного ремня и все-длина обеспечена. сами не можете-попросите маму, бабушку, папу это сделать LunarChild, спасибо за совет, к сожалению, никого из родственников, перечисленных Вами, не оказалось поблизости... Сделала сама все описанные Вами манипуляции. Это действительно несложно. Только теперь паховый ремень, например, не регулируется... Ну да ладно. Ерунда, и правда. Еще раз спасибо!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Esperan.za |
9 фев 2017, 22:28
|
*
изгой » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Подскажите, пожалуйста, а в Флексе 15-го года сзади регулировка спинки была с красными колечками? Есть подозрение, что мне прислали 15-й год... Т.е. дата производства стоит 12/2015, но покупала я 2016-й. Возможно, что с конца 2015 уже выпускался новый, но есть подозрения. Спасибо!
|
|
|
|
lenalenagri |
9 фев 2017, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1030
 |
Ответ на сообщение LunarChild от 9 фев 2017, 18:28Я вот с ослом так и не поняла: все его советуют, мне оооочень захотелось попробовать (в моно, но не суть) и в оланте мы с девочками когда усадили моего тогда ещё даже не полуторагодовалого ребёнка (но крупного) одновременно ахнули: места не было вообще. Ни для зимнего комбеда, ни, тем более, для конверта!! Не понимаю, почему его советуют двухлетним деткам? Неужели это у меня только такие вопросы к небольшому гамаку осла?
|
|
|
|
Yasya |
9 фев 2017, 23:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
Esperan.za, так Вы по корзине посмотрите. Она в 16году другая
|
|
|
|
polutasha |
9 фев 2017, 23:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Сынок 2014
 |
Ответ на сообщение Esperan.za от 9 фев 2017, 22:28Esperan.za, в Бобах 15г. регулировка спинки еще на ремнях по бокам, как стропы у рюкзака нужно растягивать с каждой стороны, а в Бобах 16г. я так понимаю отличается кардинально-появилось что-то типа клавиши одной,которая позволяет опускать спинку. У вас как?
|
|
|
|
LunarChild |
10 фев 2017, 07:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10675
Демид, 07/06/11
Никита, 24/02/15
 |
Ответ на сообщение Esperan.za от 9 фев 2017, 22:22Esperan.za, паховый настолько короток, что смысла его регулировать нет. У меня в бобе дети от крошек до года и до 4лет катались-никогда не затягивала этот ремешок -даже самому маленькому. Думаю, этот регулятор при такой длине ремня вообще неуместен. А если матрасик или футмуфт надеть на коляску, то пшик от ремня остается Ответ на сообщение lenalenagri от 9 фев 2017, 23:11lenalenagri, у викинга примерно такая же сидушка по ширине. Просто дети у всех разные, у меня стройные шилопопы и помещаются в такие сидушки. Конечно, чем шире, тем лучше. Но в случае дабл колясок практически всегда сидения уже варианта моно. Ответ на сообщение Esperan.za от 9 фев 2017, 22:28Esperan.za, нет, спинка регулировалась утяжкой стропы с каждого бока спинки. Там черные пластиковые регуляторы как у вас на красном паховом ремне были. А сейчас пластиковый регулятор по центру спинки и кольца, за которые тянете для подъема спинки, в саму спинку вставлен каркас жесткий У вас в коробке есть паспорт, в котором указаны серия, номер и дата изготовления. Эта же информация есть и на раме коляски
|
|
|
|
Confetti |
10 фев 2017, 10:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Доченька 03.09.2009
Сыночка 20.12.2014
Сынуля 25.09.2016
 |
Мои как раз таки толстые  ослика есть возможность примерить в магазине. Так что надеюсь в ближайшем будущем съездим туда.
|
|
|
|
КристиБоб |
10 фев 2017, 13:21
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Не могу найти как откалибровать боба 2016года, поделитесь ссылкой пожалуйста 🙏
|
|
|
|
Confetti |
10 фев 2017, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Доченька 03.09.2009
Сыночка 20.12.2014
Сынуля 25.09.2016
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|