Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А у кого где дача?, Может, живем рядом и не знаем?

LymbDa и Илья
post 12 апр 2004, 11:48
Сообщение №101 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Что-то мои сообщения плохо отправляются??!
К началу страницы     
+Ответить
*Svetik*
post 12 апр 2004, 20:31
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
Тюльпаны проклюнулись, скажем так. У нас весной цветочки синенькие ( :???: ) цветут, пока ещё нет ни одного. В лесу снег есть клоками. Компостная куча вся промёрзшая, но на солнышке земля мягкая. Дороги в общем нормальные. Только переезды разбиты жутко. Утром встали всё было в инее, а на градуснике в 8-00 был 0 градусов. Я в приват пошлю свой номер мобильника - может всё же сподобимся и пересечёмся!

Как это класно - быть на даче без родных и близких :dance: Хочу сплю, хочу халву ем! А у меня просто ужасные предчувствия о будущем совместном пребывании в замкнутом пространстве с собственной мамой. Печально всё это :cry:

А на совсем когда будете выезжать? А "удобства" у Вас где? Газ? Вода? А в пруду около Вас купаться можно?

А этот абзац является ответом на поставленный вопрос и ни коим образом не относится к дачной жизни! Прошу дачниц и дачников не осуждать меня за ОФФ! Ольга была 3600... А о Матвейкином весе мне сообщили только за день до родов. Я в ноги к доктору кинулась - "разрежьте меня,доктор, умоляю! Мне же 36 лет! Я подохну пока рожу! У меня с Ольгой потуги 3 часа были!". Ага, говорит, конечно! Как тебе удобно будет! Утром я была на 1000% уверена, что иду кесариться... А все молчком, молчком... Муж прискакал, схватки начались... Так и родили мы Матвейку без единого разреза-разрыва.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LymbDa и Илья
post 12 апр 2004, 20:47
Сообщение №103 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Svetik***а может вам маме предложить отдохнуть месяц в санатории :p ???С удобствами у нас не очень,но мы привыкли.За водой ходим 30м,электроплита,в пруду купаемся,хотя больше нравится Москва-река. :dance:
К началу страницы     
+Ответить
Анна
post 12 апр 2004, 21:07
Сообщение №104 (ссылка)

?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Динамо

Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
А у нас в Покровке (по Ленинградке) :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Svetik*
post 12 апр 2004, 21:18
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
LymbDa и Илья
Ха, в санатории! Так я бы её туда на своих руках снесла, продав последнюю шмотку! Так никогда в жизни она туда не поедет и не пропустит такую возможность поруководить и поучить жизни! Ох, что жизнь с человеком делает :cry: , хотя характер у неё всегда был просто жуткий!

Удобства у нас "на улице". У всех на участках колодцы и есть летний водопровод. Я пользуюсь электроплитой, а основная масса готовит на газ.баллонах. Но я им не доверяю! Купаться у нас особо не где. Можно идти на плотину, это в сторону Алексино. Но я там не могу плавать - там собаки купаются. Противно как-то. А где на Москва-реке Вы плаваете. Я вот всё Ольге обещаю, а никак до речки не доедем. В период "холостой" жизни мы с Ольгой мотались на Можайское море на весь день... Теперь вот мужики у нас завелись и с холостыми замашками мы завязали. :D :D :D Научи нас, как в хорошее место подъехать... Чтобы не тина была и собак поменьше :dont: А У Вас участок большой? Чего сажаете? или ведёте "газонный" образ жизни?

Отредактировано: *Svetik* в 12 апр 2004, 21:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цапелька
post 13 апр 2004, 16:53
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Елизавета 10.11.2003
Артём 08.02.2006
Анастасия 24.12.12
ЦИТАТА (Rain @ 4 Apr 2004, 15:55)
Цапелька, и мы тоже рядом с Детской!!! Вот это да!!! Соседи оказывается!!! Мы в с/т "Энергостоитель", а вы?

:beer:
Я что то запяматовала как у нас называеться с/т :cranky: Мы через подстанцию ездим..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rain
post 13 апр 2004, 16:56
Сообщение №107 (ссылка)

будущая супер-тёща)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королев, Моск.обл

Варя 26.04.2002
Софья 26.02.2005
Ульяна 29.02.2012
Цапелька, а что такое "подстанция"?
А вы с какой стороны от ж/д? Мы с правой, если в сторону Москвы ехать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taliana
post 14 апр 2004, 00:06
Сообщение №108 (ссылка)

Сплошное Любопытство
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Сергуша 3.10.03
Rina
Murrenna
Маша
НаташШка

У нас ближе, но тоже по Дмитровке, в пос. Шереметьевский.
А живем сейчас в Лобне
Так что машите-машите :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evglena
post 14 апр 2004, 10:20
Сообщение №109 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А может кто есть в районе станций Валентиновка-Болшево-дачный поселок Первомайский?
К началу страницы     
+Ответить
Игрушка
post 14 апр 2004, 14:56
Сообщение №110 (ссылка)

LBP
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Потылиха

сын 29.08.03
Rina
Murrenna
Маша
НаташШка

Taliana Очень приятно познакомиться. И мы к вам.

Мы будем летом в пос. Луговая на Дмитровке же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 02:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных