Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А у кого где дача?, Может, живем рядом и не знаем?
Кацапеточка |
28 авг 2008, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 90
Дениска 15.08.07.
все может быть...но позже
 |
У нас дача по Ленинградке, Солнечногорский р-он, Сенеж-2
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marvarita |
28 авг 2008, 23:17
|
Я сижу на поляне, я-пятно среди белых акаций...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 686
сын 2007
marvarita
 |
ст.Купавна, Ногинский р-н
|
|
|
|
Фатюша |
1 сен 2008, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2973
Георгий 23.01.08
Семён 10.01.2013
как получится
20.07.2013 Племянница Кирочка
 |
Нарофоминский р-н недалеко от д. Ревякино. Минское и Киевское шоссе.
Отредактировано: Фатюша в 1 сен 2008, 23:58
|
|
|
|
Царевна Лягушка |
2 сен 2008, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2370
Две дочки
 |
Даже дачей не хочется иногда называть. Далеко добираться. Тульская обл., г. Ясногорск
|
|
|
|
zyusha |
4 сен 2008, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
а у нас Раменское, п. Дубовая роща рядом
|
|
|
|
Степина МаМаша |
4 сен 2008, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2345
27.08.02
 |
ЦИТАТА (Рысик) Степина МаМаша, а мы соседи  оказывается, я очень рада  Мы тоже в Заветах Ильича на Ярославке, Калинина 8. Заходите в гости, мы уже почти там, в смысле, на след неделе поедем  А где вы купаетесь, скажите пожалуйста? А то я и не знаю куда теперь податься с Сенькой - на Серебрянке у плотины жутко грязно и вода холодная, на карьере у кладбища тоже грязно, а куда еще податься, чтоб дойти с коляской можно было я и не знаю  Я нигде не купаюсь, я вообще везде брезгую)))) Степан купается в мелкой серебрянке, и то не разрешала бы если б не ватага детей купающихся  А где ул Калинина находится? я незнаю и про кладбище в первый раз слышу У нас дача прям у леса у серебрянки. Ул Серебрянка ЦИТАТА (Вишневая пряность) у моей мамы в Заветах Ильича по Ярославке возле Ивантеевки если ехать на машине, а так следующая остановка за Пушкино  » Дописано позже Белянчик, мы ближе...Заветы Ильича) ЦИТАТА (Белянчик)  щас и за 20 мин можно
|
|
|
|
vinsor |
4 сен 2008, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 708
2001
2015
?
 |
ЦИТАТА (Вишневая пряность) у моей мамы в Заветах Ильича по Ярославке возле Ивантеевки если ехать на машине, а так следующая остановка за Пушкино  » Дописано позже Белянчик, мы ближе...Заветы Ильича) у нас там же.
|
|
|
|
Степина МаМаша |
5 сен 2008, 08:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2345
27.08.02
 |
vinsor, в Заветах? а где вы там? на какой улице? сос тороны серебрянки или сос тороны ярославки?
|
|
|
|
Двое в лодке |
11 сен 2008, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2078
Машенька 07.02.2006
Аленушка 11.07.2008
А почему бы нет?
 |
ЦИТАТА (Tess @ 30 июн 2008, 17:20) ЦИТАТА (Двое в лодке) деревня Сутормино. на объездной дороге от Тарусы. не сориентировалась что-то  что за объездная дорога у нас в селе "Вознесение" - это чуть за Тарусу проехать в сторону Калуги и поворот на "Парсуки" ЦИТАТА (Двое в лодке) Как часто вы на даче бываете? Мы вот думаем (у нас там пока только вагончик и туалет ) не тяжело туда часто кататься? так уж нам тамошняя красота нравиться. Ну у нас там теплый дом со всеми удобствами.. первый год как купили - ездили каждые выходные, и зимою Новый Год встречать, и на каникулы. Сейчас все-же подостыли - далеко, и по времени долго ехать...  с другой стороны пока сын старший там во всю тусит - там ягоды, грибы, лес и т.п. Так что ездим пока, ездим регулярно. Но вообще далековато эт все - сейчас перебираемся потихоньку поближе к Москве, чтобы муж мог оттуда на работу ездить, да и мы с детворой там хотим почти на ПМЖвы через Тарусу проезжаете? Мы в саму Тарусу не въезжаем, а перед поворотом на нее едем прямо (спускаемся с холма, и через речку Таруску) сразу справа деревня Сутормино. Сейчас мы там двухэтажную баню построили, есть где ночевать и гостевать  . будем теперь чаще ездить. У нас у родителей в 20 км. от Москвы есть дача, но это не наша. Там ПМЖ возможно, но желания пока жить снова с родителями не возникло. Хотя тоже очень хотим из Москвы выехать на природу.
|
|
|
|
Н-а-д-е-ж-д-а |
26 ноя 2008, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Кристиночка 18.08.2003
Кирюша 1.09.2010
nadenka761
 |
А у нас дача, вернее, загородный дом мы его называем, в Кашире, прям напротив администации, каждые выходные туда ездием и зимой и летом, пока только строимся
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|