Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А у кого где дача?, Может, живем рядом и не знаем?
dasha |
8 апр 2004, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1280
Дарья 4.06.2002
Александра 24.09.2007
 |
ЦИТАТА (Вик@ @ 7 Apr 2004, 13:10) Знаю я эти дачи и была там  Только, к сожалению, сейчас они имеют уже совсем не такой вид, как раньше - всё постепенно приходит в запустение......всё разваливается......  Да, это крайне грустно...У нас друзья сейчас там живут на нашей даче...Ужас, в каком дом состоянии! Я на прошлые майские у них в гостях была, так сердце защемило!  А ты в каком месте в Клязьме живешь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Svetik* |
8 апр 2004, 16:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2085
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
 |
|
|
|
|
Маша |
8 апр 2004, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 142
 |
Может есть кто рядом с нами. У нас дача в деревне Подольниха на Пестовском водохранилище, станция Катуар по Дмитровке, если на машине , то от Москвы 39 км. Еще не так далеко поселок Марфино.
|
|
|
|
LymbDa и Илья |
8 апр 2004, 20:16
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Svetik по улице где сберкасса,мимо клуба километров 10 в стороно Москва-реки(Еськино,Лыщиково).А вы где?
|
|
|
|
*Svetik* |
8 апр 2004, 21:07
|
*
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
 |
ЦИТАТА (LymbDa и Илья @ 8 Apr 2004, 17:16) Svetik по улице где сберкасса,мимо клуба километров 10 в стороно Москва-реки(Еськино,Лыщиково).А вы где? А улица та где??????????? Я знаю одну сберкассу - в Дорохово. Если можно - черкани в словесном виде схему движения, я сорентируюсь! Мы живём в с/т "СОКОЛ". Если по Можайке проехать Дорохово, переезд у Шелковки, то на 92 или 93 км. (  ), сразу за поворотом и непосредственно перед следующим ж/д переездом на Модёново есть съезд в лес. 1,5км. по грунтовой дороге - вот и мы. Я на даче на машине, всегда выездная! С радостью примем в гости и сами с удовольствием кого-нить навестим!
|
|
|
|
-Helena- |
8 апр 2004, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 149
Эдуард 30.10.03
 |
Маша Это мое родное место, я там всё детство провела!!! Блин так охота посмотреть что сейчас там! А рядом Румянцево кажется? Мы кроме самой Подольнихи ещё жили периодически в палатках в "посадке" около водохранилища. А ещё там был рядом лагерь какой-то (через поле), мы туда бегали на всякие качели-карусели и аэробику. Там хоть что-нибудь от деревни осталось или понаставили коттеджей? А жили мы в самом последнем доме, напротив был зеленый забор, кажется колхозный, с яблоневым садом.
|
|
|
|
-Helena- |
8 апр 2004, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 149
Эдуард 30.10.03
 |
Девчонки, раз уж такая тема! Мои родители хотят купить дачу по Ярославке, но по объявлениям - всё разбирается риэлторской мафией :-) и цены завышены, да и выбора нет особо. Может рядом с вашими дачами кто-нибудь хочет продать, но скажем пока присматривается или опасается, или ещё чего. Вы тогда свистните! Можно в приват!
|
|
|
|
LymbDa и Илья |
8 апр 2004, 22:36
|
 |
Svetik В Дорохово одна сберкасса(если станция сзади,то прямо направо есть указатель) как раз мимо неё и надо проезжать,всё время прямо по дороге до пруда.
|
|
|
|
LymbDa и Илья |
9 апр 2004, 07:55
|
 |
Svetik http://www.eatlas.ru/scripts/ymap.dll/dmap...&map=mos_obl100 посмотри по этой карте масштаб(делается справа от карты под лупой) 3 км - Дорохово внизу справа,а вверх левее Марьино. :eyes: В прошлом посте ошибка  (если от станции,то прямо потом наЛЕВО) Аlexandra Верею знаем,бывали.
|
|
|
|
*Svetik* |
9 апр 2004, 08:48
|
*
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
 |
LymbDa и Илья Йес! Ферштэён! На тюрлих! Андерстенд! Я к тому пруду Через Алексино подъезжаю! (там где Храм) Ну давайте, давайте сольёмся в дачном экстазе! З.Ы. А сколько Вашему орлу? З.Ы. А в Верее мы тоже бывали, там у меня знакомый печник...
Отредактировано: *Svetik* в 9 апр 2004, 08:51
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|