Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Нам есть, что терять!, от минус 20 и больше! ♥ 9 ♥
Oksana |
24 янв 2017, 01:22
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
банДетишки у меня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1653
Dennis 25.10.05-25.10.05
Alexander und Viktoria
26.09.07
 |
Тема для тех кто хочет похудеть на 20 - 30 - 40 - 50 и т. д килограмм. Те, кто хочет похудеть на 5-15 кг, для вас есть другая темка, здесь будут общаться те, у кого действительно есть, что сбросить. Все новенькие должны коротко рассказать о себе: рост, вес, почему у вас такой вес, какой желаемый вес т.д. Ну что ж, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! для таблицы мне надо:
Ник Реальное имя. начало диеты рост начальный вес отвес (пишите сколько кг стало, отвес таблица сама сделает) желаемый вес Те, кто не общается в темке, в таблицу не добавляю!!! Результаты сдаём каждую пятницу! Те кто не общается в темке или не сдаёт данные 2 недели, удаляются с таблицы!
Всё мне в приват или СМС!
У нас в темке нет "ВЫ", мы говорим "ТЫ"!  Отредактировано: Oksana в 18 июн 2017, 15:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(500 - 509)
Oksana |
24 мар 2017, 15:22
|
банДетишки у меня
Dennis 25.10.05-25.10.05
Alexander und Viktoria
26.09.07
 |
Всем привет! сыну наконец миндалины удалили а анализы сдавала на гормоны? только на щитовидку каждые 3 месяца. А на что ещё можно я не знаю. сегодня планирую часовую прогулку молодец! активно питаюсь только на завтрак и обед ужин лёгкий после 19:00 ни -ни как про меня. Завтрак у меня два не больших кусочков хлеба или с сыром или что редко с колбасой, всё это без масла(!), или 2 яйца, Каши есть не могу  , кофе с молоком, редко, но если уж в нетерпёж конфетку одну съедаю. Обед чаще салат, т.к. после завтрака ничего не хочется. Между обедом и ужином перекус орешки или груша или слива. Ужин курагрудь часто, или же салат(смотря какой был обед). Много воды. Лесли каждый день(кроме выходных, т.к. не могу когда кто нибудь Дома заниматься) И от чего весу не идти в низ.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Oksana |
24 мар 2017, 15:29
|
банДетишки у меня
Dennis 25.10.05-25.10.05
Alexander und Viktoria
26.09.07
 |
У меня опять стресс... ночью спала всего 3,5 часа. В школе Управдом(не знаю, как по русски. Тот человек который ухаживает за территорией школы) со всей дури дергнул дочу за капюшон, что след на горле остался. Не за что. Я его гада думала сегодня утром убью. Его"извините" сквозь зубы мне не нужны. Будем жаловаться выше. После разговора с ним я была на грани истерики. До сих пор сама не своя. [ закрыть ] И вчера было 2 месяца с моей диеты. Всё те же минус 10... и это с моим весом
|
|
|
|
almi |
24 мар 2017, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3785
Дочь 2010
Дочь 2011
 |
Я его гада думала сегодня утром убью я б уже загрызла на месте  когда дело касается детей у меня крышечку срывает И вчера было 2 месяца с моей диеты. Всё те же минус 10... и это с моим весом  ну минус все же есть..вес не всегда снижается линейно...иногда и скачками с приличными перерывами...и вообще 10 кг за 2 месяца вполне приличный результат..видимо теперь организм адаптируется к сброшенному весу, к новому образу питания..не переживай пока
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Oksana |
24 мар 2017, 20:46
|
банДетишки у меня
Dennis 25.10.05-25.10.05
Alexander und Viktoria
26.09.07
 |
когда дело касается детей у меня крышечку срывает и у меня.  Девочки на Материнстве знают, как мне мои двойняшки тяжало достались, а какой-то придурок будет к ним прикасаться.  В школе сегодня когда детей забирала, то меня учителя поддержали, что мы заявим на него, говорят давно его со школы надо убрать.  и вообще 10 кг за 2 месяца вполне приличный результат.. так уже месяц вишу с этим весом.  Тем более, что вес большой, а с правельным питанием и спортом, должен хорошо уходить.  Всё не как у людей!
|
|
|
|
Frankonia |
24 мар 2017, 21:32
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
я б уже загрызла на месте когда дело касается детей у меня крышечку срывает так уже месяц вишу с этим весом. Тем более, что вес большой, а с правельным питанием и спортом, должен хорошо уходить. Всё не как у людей! нервы это Оксан
|
|
|
|
almi |
24 мар 2017, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3785
Дочь 2010
Дочь 2011
 |
Оксан, не в курсе что у тебя были за сложности  ..мне мои слава богу достались без особых сложностей не считая токсикоза все 9 месяцев оба раза  но башню все равно рвет..и запасных детей у меня нет..поэтому если моего ребенка кто тронет (имеется ввиду взрослый) то вариантов два-либо придушу на месте либо засужу нахрен (тем более муж юрист) Да какая разница-как у людей или нет..результат 10 кг за 2 месяца..и неважно по 5 кг в месяц или 10 за один (кстати 10 кг за месяц это много, и видимо организм это понимает) а потом стоит.ну только что мотивация страдает..а так результат есть, идет безопасная потеря веса
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Katerina |
24 мар 2017, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2776
весенний Сыночек 2009
и
зимняя Рыбка 2013
 |
Всем привет, напишу кратко 82,2 Тоже очень устала за неделю Завтра на поминки по двоюродному брату
|
|
|
|
Oksana |
25 мар 2017, 02:19
|
банДетишки у меня
Dennis 25.10.05-25.10.05
Alexander und Viktoria
26.09.07
 |
Frankonia, нервы это Оксан да-да. Согласна. не в курсе что у тебя были за сложности с первыми родами ребенка не спасли, а вторые роды, чуть меня не потеряли. но башню все равно рвет..и запасных детей у меня нет..поэтому если моего ребенка кто тронет (имеется ввиду взрослый) то вариантов два-либо придушу на месте либо засужу нахрен  я тоже за себя не в ответе. а потом стоит.ну только что мотивация страдает..а так результат есть, идет безопасная потеря веса хочется же побыстрей. но у меня в планах не отступать! Katerina, Завтра на поминки по двоюродному брату как это страшно.  Крепитесь!  Не бось ещё молодой был?
|
|
|
|
Frankonia |
25 мар 2017, 18:34
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
Завтра на поминки по двоюродному брату соболезную я тоже за себя не в ответе. как я вас девочки понимаю  у меня сложности в моральном плане со средним ребёнком не могу его в школу устроить теперь вот в сад на гол остаётся но это по нашей воле теперь так мне школа приписывают что он у меня тупой типа  ничего не соображает и ничего не хочет делать мстят мне видимо что я его в другую школу хочу отправить поэтому мы за наших детей всех порешаем но у меня в планах не отступать!
|
|
|
|
Oksana |
25 мар 2017, 21:50
|
банДетишки у меня
Dennis 25.10.05-25.10.05
Alexander und Viktoria
26.09.07
 |
мстят мне видимо что я его в другую школу хочу отправить и правельно сделаешь. У меня бы уже и не было бы желания водить в ту школу. У меня дети пошли почти в 7 и не жалею, хотя в садике предлагали уже отдать в не полных 6 лет. Так что пусть ещё походит в садик, спешить не куда.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|