Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Изъятие детей у семьи Дель в Зеленограде
Tori** |
31 янв 2017, 18:58
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
LEXKY, есть желающие и их много. Я знаю нескольких, которые так и не дождались своих деток, срок документов закончился.  Будут ли собирать их заново - не знаю. Только в отношении одних тянут резину, а другим отдают пачками почему-то.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LEXKY |
31 янв 2017, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
 |
Вот интересно, она знает и Светлану и ее мужа, но под другой фамилией? ну чего вы Мужа то приплетаете, человек написал что знает Свету!!! под другой, видимо под девичей фамилией - прямо уже не знаете к чему еще привязаться что ли Tori**, а они готовы брать ВИЧ инфицированных? или хотят младенчика здоровенького ? я уже писала, что с темой ОЧЕНь близко знакома, и да, я сама не готова брать детей с ВИЧ, но могла бы взять паравозик из 6 детей у которых шансов найти семью в Pоссии не будучи разделенными - ноль  какие критерии у ваших знакомых, дeтей в базах ДОФИГА Отредактировано: LEXKY в 31 янв 2017, 19:03
|
|
|
|
Tori** |
31 янв 2017, 19:04
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Ответ на сообщение LEXKY от 31 янв 2017, 19:01Может быть. Что вы так нервничаете? Я много читала про деток, которых она взяла первыми. А вот о тех, которые были с ВИЧ почти ничего.
|
|
|
|
LEXKY |
31 янв 2017, 19:05
|
*
 |
Иванилла, 8 детей под опекой имеют инвалидность по ВИЧ, их то и отобрали.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
31 янв 2017, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
ну чего вы Мужа то приплетаете, человек написал что знает Свету!!! под другой, видимо под девичей фамилией - прямо уже не знаете к чему еще привязаться что ли Но ведь реально не ясно. Речь идет об обучении в школе приемных родителей, где Светлана проходила учебу вместе с мужем и женщиной, которую восхитила её душевность и доброта. Но почему замужняя дама фигурировала под девичьей фамилией? Столько неправды накручено... Этот гипертрофированный восторг перед добротой товарища по школе больше пугает своей истеричностью, чем убеждает в правдивости. Отредактировано: Иванилла в 31 янв 2017, 19:07
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
31 янв 2017, 19:06
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
а они готовы брать ВИЧ инфицированных? Да откуда же я знаю? Я в душу людям не лезу. или хотят младенчика здоровенького ? Одни мои знакомые усыновили мальчика 8-летнего. Вроде здоровый, но сколько с ним проблем. Как? КАК??? можно брать гуртом таких тяжелых детей? Отредактировано: Tori** в 31 янв 2017, 19:06
|
|
|
|
Иванилла |
31 янв 2017, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
LEXKY, Иванилла, 8 детей под опекой имеют инвалидность по ВИЧ, их то и отобрали. Спасибо, значит речь идет о 8 тяжелых инвалидах. Вопросы к опеке всё усугубляются.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LEXKY |
31 янв 2017, 19:08
|
*
 |
И про какую отличницу речь? про Дашу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
31 янв 2017, 19:09
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Этот гипертрофированный восторг  Все эти восторженные отзывы о семье, где НИ РАЗУ не слышали, как голос повышают. Да тут со здоровыми детьми голос нет-нет и повысишь, т.к. ты не робот. А у них все так красиво-кукольно получается.  Почему детей не пускали в школу? Почему СО? Почему сдача экзаменов в частной школе? Там проще договориться?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LEXKY |
31 янв 2017, 19:12
|
*
 |
идет о 8 тяжелых инвалидах почему тяжелых то ? по мне тяжелые это или УО или инвалидное кресло, потом дети инфицированны но не больны спидом, на правильной терапии вирус вообще не определяется  у нас это практически здоровые люди , если вирус под контролем
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|