Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Изъятие детей у семьи Дель в Зеленограде

jaza
post 3 фев 2017, 21:07
Сообщение №1761 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2000
2002
2007
Белянчик,
Припадки аутоагрессии - не постоянные состояния. Запеленать в припадке - рекомендуется много где, но при этом ребенка полагается обнять и укачивать, говорить ему всякий ласковый бред... Не запирать в комнате с сигнализацией и не связывать веревкой. Припадок - зрелище не для слабонервных, и обнимать ребенка надо со спины , иначе заплюет и запинает, это ооочень энергозатратно и психологически тяжело. Но это не провинность ребенка, это его беда. И припадки не следуют без перерыва один за другим годами... Это временное состояние. Да трудно и да тяжело, и трудно держать себя в рвках. Куда как легче - применить насилие, запереть и никаких хлопот, еще и какую-то околонаучную ересь в основу положить, чтоб по тюрьме в белом пальто ходить :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 3 фев 2017, 21:10
Сообщение №1762 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
доброжелательность и заискивание разные вещи. В статье писали, что в дом были входи без всяких предварительных договоренностей. В деревне скрыть насилие невозможно.
очень даже возможно.
прочитала бы я весь текст, взяла что-то на заметку, а все остальное выкинула бы в помойку. Люди не дураки, чтобы не понять различие между насилием и границами.
А смысл читать не нормальную женщину, которая убила ребёнка...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яська
post 3 фев 2017, 21:11
Сообщение №1763 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Амурская область

Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
Ответ на сообщение [?] jaza от 4 фев 2017, 02:56
ЦИТАТА ( jaza )
Но вот эксперементировать с приемными... Кто дал право?

Поэтому детей и сдают обратно :???: Потому что любовь и ласка не работают, и разумные наказания не работают, а что делать-то?
Но таких начинают гнобить уже за отказ.

В общем, если кто-то тут думает о приемстве и ему кажется, что "главное, я будут его любить, а все остальное приложится", вот прямо сразу забейте на эту идею.

Отредактировано: Яська в 3 фев 2017, 21:11
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenaz-k
post 3 фев 2017, 21:13
Сообщение №1764 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
А смысл читать не нормальную женщину, которая убила ребёнка...
она еще и ребенка убила?
мне эта Нэнси не интересна, РРП для меня в планах весны, что-нибудь почитать, чтобы понять как живут родители приемные.
очень даже возможно.
Дети боящиеся родителей, при подходе родителей к ним вжимают голову плечи, резко поднятая рука и ребенок закрылся. Это все увидели бы в школе, на той же самой физре. Избили мальчиков палкой, следы не скрыть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 3 фев 2017, 21:15
Сообщение №1765 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
А вот этого в книге не было:
ЦИТАТА
«Бывает ребенок совсем выходит из контроля… Тогда мы садимся на ребенка. Я раньше это проделывала с собаками, и это намного опасней с их клыками и когтями, чем с ребенком. Я беру хорошую книгу и читаю её, пока сижу на ребенке…"

Звездец.

Я за систему поощрений и штрафов в работе со сложными детьми. Но такое уже за рамками.

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jaza
Сообщение №1766 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2000
2002
2007
Lenaz-k,
А я не понимаю, что и как вы прочитали в моем сообщении. Родные родители могут верить в любые методики и применять их в рамках УК (бить никаких детей нельзя!). Но вот, к примеру иеговисты могут воспитывать кровных детей в своей вере, а вот под опеку детей я б им не доверила. Методы тех же Никитиных были сомнительны, но это был их личный выбор, а вот в такую семью да чужих детей под опеку?... Понимаете, о чем я?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
Сообщение №1767 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Что-то помню, типа накрыть одеялом и пусть "заново родится" уже у новой матери?
Вот и папа Дель тоже одеялом Сережу накрывал зачем-то....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 3 фев 2017, 21:16
Сообщение №1768 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Люди, вы уверены. что это не фейк-пугалка? Какие-то упоротые же
гардиан :???: на birthing child murder выпадает множество ссылок. Я была уверена, что это кино :fingal: , оказывается, кино по мотивам :fingal:
И много детей пострадала от этой секты?
6 убитых и несколько случаев серьёзного вреда, пишет вики. https://en.wikipedia.org/wiki/Attachment_therapy - Attachment_therapy эта дрянь в английском. :4u:
Lucas Ciambrone, 1995; a seven-year-old adopted boy who was starved, beaten, bitten and forced to sleep in a stripped bathroom. At the post-mortem he was found to have 200 bruises and five old broken ribs 7-летка 200 следов ушибов и пять разбитых рёбер.
David Polreis, 1996; a two-year-old adopted boy who was beaten to death by his adoptive mother. Foster Cline gave evidence for the mother claiming David suffered from reactive attachment disorder. The adoptive mother, supported by attachment therapists practising the Evergreen model, claimed he had beaten himself to death as a consequence of his attachment disorder двухлетка, мальчик, забитый до смерти приёмной матерью, заявили, что у него было "нарушение првязанности" и приёмная мать поддерживаемая терапевтами по привязанности, заявила, что он сам себя забил до смерти из-за "нарушения привязанности". Где-то я эту схему видела.

Отредактировано: Arabica в 3 фев 2017, 21:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenaz-k
post 3 фев 2017, 21:16
Сообщение №1769 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
а вот эти люди изверги.https://www.gazeta.ru/social/2009/02/05/2936482.shtml
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белянчик
post 3 фев 2017, 21:19
Сообщение №1770 (ссылка)

дачница
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО-Переславль-Красноярск

Сын
Сын
Дочь
jaza, я знаю :4u: мы со старшим прошли по самому краю этих диагнозов и припадков, но мне хватило..
Так что я прекрасно понимаю, что все пишут, и между строк не читаю. Методы этой Нэнси отнюдь не одобряю, но солидарна с Lenaz-k, что в том тексте есть рациональное зерно. И не надо нагнетать истерию, про УК и прочий ужас.
Слежу за темой с самого начала, т.к. сама очень хотела взять еще детей. Вполне допускаю, что родители в обсуждаемой семье выгорели эмоционально, но опека повела себя просто чудовищно, а государство их при этом покрывает. И это реально страшно, система стремится оправдать собственное существование любой ценой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 06:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных