Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Изъятие детей у семьи Дель в Зеленограде
Lenaz-k |
3 фев 2017, 22:38
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8187
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
А мне вот интересно, будущие приемные родители и ребенок сначала знакомятся, встречаются, потом на выходные, потом на каникулы, или сразу - выбрали по базе и сразу забрали? кажется до 5 лет не дают гостевой. Это Маша лучше знает. Подростков берут на гостевой, а потом спрашивают "хочешь к нам?" если хочет, то идет процесс оформления. Есть дети, которые просятся в семью, может в таких случаях и на гостевой не берут. Знакомые мамы подростков сначала волонтерили, дети им приглянулись, приезжали в гости, забрали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
3 фев 2017, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
какой ужас, ребята... увы..
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
3 фев 2017, 22:39
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
гардиан на birthing child murder выпадает множество ссылок. Я была уверена, что это кино , оказывается, кино по мотивам ЦИТАТА ( Капибара @ 3 фев 2017, 20:16 )И много детей пострадала от этой секты? 6 убитых и несколько случаев серьёзного вреда, пишет вики. https://en.wikipedia.org/wiki/Attachment_therapy - Attachment_therapy Lucas Ciambrone, 1995; a seven-year-old adopted boy who was starved, beaten, bitten and forced to sleep in a stripped bathroom. At the post-mortem he was found to have 200 bruises and five old broken ribs 7-летка 200 следов ушибов и пять разбитых рёбер. David Polreis, 1996; a two-year-old adopted boy who was beaten to death by his adoptive mother. Foster Cline gave evidence for the mother claiming David suffered from reactive attachment disorder. The adoptive mother, supported by attachment therapists practising the Evergreen model, claimed he had beaten himself to death as a consequence of his attachment disorder двухлетка, мальчик, забитый до смерти приёмной матерью, заявили, что у него было "нарушение првязанности" и приёмная мать поддерживаемая терапевтами по привязанности, заявила, что он сам себя забил до смерти из-за "нарушения привязанности". Где-то я эту схему видела. Понятно. Спасибо. А я так надеялась, что подобное-сетевая пугалка.(
|
|
|
|
ГалинаТ |
3 фев 2017, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Разведенцы, в отличие от заводчиков, используют животных в качестве заработка, стараются не привязываться и разводят животных в количестве, не допускающем нормальный уход. ну точно так же и с детьми получается... набирают пачками и "дрессируют".. и еще семьей называются.в которой лучше, чем в ДД
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
3 фев 2017, 22:46
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
директор и учителя сказали, что мальчики были ласковые и доброжелательные. Забитые дети такими быть не могут Могут. Я знаю мальчика и девочку, которых били дома ремнём, мокрой верёвкой, запирали на ночь спать в ванной на кафеле(убирая из неё полотенца и халаты), лишали еды на сутки и запрещали просить, попросил воскресенье тоже без еды, ещё много всего. Никто не знал. Он был в 5 классе, она в 7. Мама считала, что дети недостаточно ценят её. Выяснилось случайно-девочка разговаривала по телефону с классной, в это время стали пороть брата. Они уже давно в другой семье. ОЧЕНЬ ласковые, вежливые, общительные и доброжелательные дети, хорошо учились, чистые. Никто не мог и предположить, что там такое.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lenaz-k |
3 фев 2017, 22:49
|
.
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
ребенок сначала знакомятся, встречаются, да, конечно встречаются, даже с грудничками)Обязательны 10 встреч, наладить контакт. Люди едут на другой конец страны, живут 10 дней в гостинице, навещают ребенка, если все складывается оформляют документы и везут к себе. Могут. приемная семья? А бывает так, что вот показалось сотрудникам детского дома, что контакт не налажен и продлевают встречи. Но такое случается редко.
|
|
|
|
Капибара |
3 фев 2017, 22:50
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Lenaz-k, это были родные дети. Во всяком случае, по документам родные.
|
|
|
|
Lenaz-k |
3 фев 2017, 22:50
|
.
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
|
|
|
|
Tori** |
3 фев 2017, 22:51
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
директор и учителя сказали, что мальчики были ласковые и доброжелательные. Забитые дети такими быть не могут. Они уже поняли, что бывает, когда они неласковые и недоброжелательные.  Светлана пишет, что 2-2,5 года после того, как ребенок появляется в семье, она его не водит в детский сад и лечит нарушение привязанности. Представляете, если дети в 6 лет жаловались, что их не кормили и били, что было тогда, когда они только попали в семью?
|
|
|
|
Капибара |
3 фев 2017, 22:54
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
бывает так, что вот показалось сотрудникам детского дома Объясни мне такой момент... вот у меня мама общается с дд-отрядом в лагере , а тут мы их встретили- Женина театралка давала для них представление. Мама была рада их встретить, они вроде тоже, рассказывали, что там у них и как. Мы потом подошли к их воспитателям спросить, можно ли как-нибудь приехать к ребятам-нет, сказали. И мальчики старшие хотели дать маме свои телефоны- им запретили.Сказали, лагерь это лагерь, а сейчас не надо. Это почем так? Меня как-то насторожила такая закрытость, так и должно быть?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|