Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Изъятие детей у семьи Дель в Зеленограде
Arabica |
31 янв 2017, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
LEXKY, вы сразу 10 взять хотели? так 6 же. И теперь я понимаю, почему не дали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LEXKY |
31 янв 2017, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
 |
Sнежная, Tamarh, я где нибудь говорила что это легко или что семья Дель справлялась на отлично  не надо меня убеждать что это трудно, но и говорить что все берут детей из за денег тоже не надо  отец бил- излируйте отца, что то не так в семье - работайте с ней, а то с алкашами так до бесконечности нянькаются а тут нашли кого показательно выпороть И опять, кто нибудь мне объяснит про накрученную петицию ? А то как в интернете какую гадость про семью напишут - сразу все обсуждают, а тут доказанный случай попытки сфабриковать общественное мнение - и всем нормально ? Я одна в шоке от этого ? Arabica, ну и чего вы понимаете ? Сейчас меня в дьяволы во плоти запишем и все пойдём дружно спать с чувством выполненного долга Отредактировано: LEXKY в 31 янв 2017, 21:35
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
31 янв 2017, 21:20
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
так 6 же. И теперь я понимаю, почему не дали Думается тк понимания с чем нужно быть готовым столкнуться нет. не надо меня убеждать что это трудно О нет. Я не говорю что это трудно. Я говорю что это не возможно. не надо меня убеждать что это трудно, но и говорить что все берут детей из за денег тоже не надо Одного-двух верю. Если берут больше то это просто мини интернат. Не надо тогда о любви философствовать. отец бил- излируйте отца Есть система способная законодательно запретить матери связь с отцом? Где была мать когда избил? Вопросов масса. И еще раз - у нас не отбирают детей за синяк на коленке. У нас что бы опека зачесалась должно произойти нечто, что грозит люлями самой опеке.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
LEXKY |
31 янв 2017, 21:28
|
*
 |
понимания с чем нужно быть готовым столкнуться нет. Я говорю что это не возможно. Если берут больше то это просто мини интернат. Не надо тогда о любви философствовать. ну что еще мне припишем? какими тараканами поделимся? вам же виднее чего я могу и не могу, чего понимаю и не понимаю
|
|
|
|
Кошка-Ася |
31 янв 2017, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 715
Всеволод 2008
 |
Интересно, а почему все так уверены, что в таких семьях только родители и занимаются детьми? Сколько ни смотрю - няни, причем не по одной, водители, репетиторы. Или это тоже криминал? Одному человеку да, физически не справиться. Нужна помощь со стороны, плюс старшие дети активно включаются - следят за младшими, помогают по хозяйству. Тоже криминал? В тех же детских домах директор одна ничего не делает, тоже есть воспитатели, нянечки, повара, уборщицы... Правда если тут уверены, что нормальная семья - это семья с одним ребенком, ну максимум три, причем у каждого по комнате, ребенок максимум может кровать заправить, а мать ни на секунду от детей не отвлекается (не упахается, не мать) - тогда да... всех многодетных надо срочно проверять на нормальность. P.S. Я как раз мать-псих, которая за одним следит в оба глаза не отвлекаясь. Но не считаю, что только это и правильно. P.P.S. Представляю что было бы, если вдруг Макаренко жил в это время и работал с детьми, как он описывал в книгах... Его бы даже не уволили, четвертовали как минимум))))
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
31 янв 2017, 21:31
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Кошка-Ася, ну потому что в этом случае это семейный детский дом получается и сопровождение специалистами тут должно быть обязательно. У семьи Дель была няня и водитель? Я слышала лишь про ту няню, которая в Питере была и которая очень негативно отзывалась о семье, подтверждая то, что детей не кормили (а может быть наказывали лишением еды?)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
31 янв 2017, 21:38
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
ну что еще мне припишем? какими тараканами поделимся? Нет у меня тараканы правящая партия и распоряжаться ими, и уж тем более делиться, я не могу вам же виднее чего я могу и не могу, чего понимаю и не понимаю А причем тут вы? Это в принципе не возможно. При классическом подходе. При подходе частного интерната вполне. Но вы то отрицаете материальную заинтересованность. Поэтому делаю вывод, что не понимаете.
|
|
|
|
Вьюрок |
31 янв 2017, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
во первых дети уже месяц в ДД вам не кажется странным что синяки свежие? показывали те синяки которые были на момент изъятия детей, а не сегодняшние. синяков показали много. и чего сразу на меня кидаться  , мне так же как и всем интересно, где же истина? во вторых хотите тоже синяки покажу да даже на вашем ребенке ? ТАКИХ? очень сомневаюсь  а почему все так уверены, что в таких семьях только родители и занимаются детьми? я еще в прошлой теме спрашивала, кто помогает справляться с оравой в 16 детей из которых почти все нуждаются в особом внимании?
|
|
|
|
LEXKY |
31 янв 2017, 21:44
|
*
 |
Sнежная, я вас умоляю, если что то не укладывается в рамки вашего мышления - это не значит что это невозможно  ваша правящая партия (отличная кстати метафора  ) очень безапелляционная
|
|
|
|
Sнежная |
31 янв 2017, 21:51
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Кошка-Ася, в многодетных семьях чаще всего у детей есть определенная разница в возрасте, есть родные мама и папа, есть желание их любить ( если семья адекватная ). Ребенок рожденный в многодетной семье имеет именно эту семью. У вас есть 100% гарантия, что у ребенка попавшего в этот мини интернат не было ни единого шанса получить любящую семью со своими отдельными мамой и папой? Детям давали такой выбор? Мини интернат или семья. Вы бы взяли на себя ответственность за такой выбор? если что то не укладывается в рамки вашего мышления - это не значит что это невозможно Это да. Реализм вообще весьма суровая штука. ваша правящая партия (отличная кстати метафора  ) очень безапелляционная  Нет. Я с радостью признаю что не права, если вы скажете как всего вышеперечисленного в этом ![[?]](style_images/view.gif) сообщении можно избежать с такой оравой и всем дать тепло и ласку. И опять таки я не пишу что она этих детей терпеть не могла. Воспитатели детского сада очень часто выбирают эту профессию по зову сердца, иначе рехнуться можно. Наоборот. Вполне допускаю что она по своему любила этих детей. Но мы говорим не о семье а расформировании частного интерната все же скорее. Это не очерняет опекуна в моих глазах. Просто нимб я рисовать не умею.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|