Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Изъятие детей у семьи Дель в Зеленограде
Капибара |
3 фев 2017, 23:18
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Lenaz-k, я не верю, что сговорились ВСЕ. В СПб и Москве, воспитатели , врачи, все остальные. Это абсурд Дети разные. Абсурд-издеваться над больными.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Lenaz-k |
3 фев 2017, 23:20
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8187
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
я не верю, что сговорились ВСЕ. В СПб и Москве, воспитатели , врачи, все остальные. я вообще ничему не верю. Я смотрю как развивается ситуация. Неужели ты не видишь, что пошла травля, и с дель уже всех перемешали, а дальше будут сильней мешать. И любой чих приемства будут под лупой рассматривать. И как же никто не понимает, что вместо Дель, с другой своей ситуацией, может оказаться любой, любой из здесь присутствующих. Вам показали, что ваша личная жизнь это НИЧТО и никто ее не ценит и не оберегает. Отредактировано: Lenaz-k в 3 фев 2017, 23:21
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
3 фев 2017, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Капибара от 3 фев 2017, 23:08 Какая то неувязка про эту фразу. Это абсурд. Дети, которым можно доверить стирать давно не какаются. Дети, которые какаются вряд ли это в белье делали, в памперсы наверняка и только сумасшедший заставит грудничка стирать. Есть такая вещь как каломазание. Как раз пачкается белье И если верить тому письму других родителей - про плохой запах от ребенка - вполне вероятно, что было что-то такое. И что стирал плохо
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
RozaMarena |
3 фев 2017, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
сын
 |
Есть такая вещь как каломазание. Как раз пачкается белье Лиду кстати тоже заставляли стирать. Как метод лечения недержания.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
3 фев 2017, 23:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Я знаю мальчика и девочку, которых били дома ремнём  ой..
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
3 фев 2017, 23:29
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
|
|
|
|
RozaMarena |
3 фев 2017, 23:30
|
*
сын
 |
Какая то неувязка про эту фразу. Это абсурд. Дети, которым можно доверить стирать давно не какаются. Дети, которые какаются вряд ли это в белье делали, в памперсы наверняка и только сумасшедший заставит грудничка стирать. Так фишка в том что руками стирать то, не в машине.
|
|
|
|
Кисюко |
3 фев 2017, 23:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Какая то неувязка про эту фразу. Это абсурд. Дети, которым можно доверить стирать давно не какаются. Дети, которые какаются вряд ли это в белье делали, в памперсы наверняка и только сумасшедший заставит грудничка стирать. Так фишка в том что руками стирать то, не в машине. Очевидно дама полагает, что какаться и писаться могут только груднички.
|
|
|
|
jaza |
3 фев 2017, 23:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 952
2000
2002
2007
 |
RozaMarena, Интересно, как стирки помогут при недержании? Это ж как раз и демонстрирует невежественность этой мамы. Недержание не контролируется, ребенок мочится не специально и не назло. А его наказывают по типу: ты нагадил, ты и стирай? Я не пойму: то тут говорят, что ничего что Светлана в постели валяется, типа дети с ВИЧ это ж не требует особого ухода, то теперь у них там и РП и каломазание (что тоже, кстати, нездоровое навязчивое состояние), и недержание, и аутоагрессивные припадки... Как же тогда с валянием и "без напряга"???
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
RozaMarena |
3 фев 2017, 23:45
|
*
сын
 |
Интересно, как стирки помогут при недержании? Это ж как раз и демонстрирует невежественность этой мамы. Недержание не контролируется, ребенок мочится не специально и не назло. А его наказывают по типу: ты нагадил, ты и стирай? Именно так. Наказание такое. Я кстати не первый раз о таком слышу, что мамы детей с недержанием заставляют стирать за собой
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|