Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Изъятие детей у семьи Дель в Зеленограде
Tori** |
4 фев 2017, 00:19
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
А вы милые граждане, не имеет никакого права лезть в нашу семью. Ваша семья никого здесь и не интересует. Вы сами все о себе рассказываете.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Плавничковая |
4 фев 2017, 00:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 4 фев 2017, 00:15ЦИТАТА ( Иванова Лена ) С учётом просьбы Светланы, видимо, и не надо новой темы. Ну вообще просьба Светланы к её друзьям  А тут, как бы, не все себя таковыми считают, насколько я успела понять осилив часть темы. svetkaaa2012 Дорогие друзья. Я понимаю, что вы искренне и от всего сердца переживаете за нашу семью. Я очень благодарна вам за это! Это очень непростая для меня ситуация. Мне очень сложно. И прошу вас сейчас прислушаться ко мне и полностью прекратить обсуждать нашу семью и нашу ситуацию.Отредактировано: Плавничковая в 4 фев 2017, 00:22
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lenaz-k |
4 фев 2017, 00:20
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8187
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
Ваша семья никого здесь и не интересует. Вы сами все о себе рассказываете ну проявите вы фантазию там, где она нужна. Моя семья=любая, другая семья.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
4 фев 2017, 00:23
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
И про частную жизнь приемного родителя. Она имеет право быть. И если людям кажется, что взяв себе ребенка, семья татновится общественным достоянием, глубоко ошибаются. Я отчитываюсь только перед государством в лице ООП. А вы милые граждане, не имеет никакого права лезть в нашу семью. а кто лезет в вашу семью?  Какие-то выступления на пустом месте... Моя семья=любая, другая семья. а что Светлану кто-то спрашивал, сколько она получает и какие трусы ее дети носят? Всё страньше и страньше... А то, что ее ребенок в загаженном белье ходил, - так это прекрасно, что воспитатели и родители других детей отреагировали. Жалко, что поздно, но лучше поздно, чем никогда. Отредактировано: Лека Котик в 4 фев 2017, 00:24
|
|
|
|
Капибара |
4 фев 2017, 00:26
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Вам показали, что ваша личная жизнь это НИЧТО и никто ее не ценит и не оберегает. Это мы и так знаем. И знаем, что если у кого-то очень захотят отобрать (ну так прикажут))- повод найдётся. Но это как фон. Завтра попрошу мужа скорей ТО на машине пройти. Сегодня тормоза барахлили. Представила, что с нами что-то случится и дети попадут в семью, где их запрут без еды, а право на чистые трусы ещё надо заработать лояльностью к тюремщику. И к врачу дойду. От греха подальше.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Lenaz-k |
4 фев 2017, 00:27
|
.
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
А то, что ее ребенок в загаженном белье ходил, - так это прекрасно, что воспитатели и родители других детей отреагировали. Жалко, что поздно, но лучше поздно, чем никогда. я и не спорю. Только я не знаю, я не видела ребенка, видела фото. Просидев два дня в теме, я увидела как формируются мифы за два часа. Вполне может быть, то фото не Сережи и сандалики не Сережи и вообще там не Сережа стоит.
|
|
|
|
EXA |
4 фев 2017, 00:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Lenaz-k от 4 фев 2017, 00:17Lenaz-k, так мама давно уже сделала частную жизнь своей семьи достоянием общественности Но я за то, чтоб просьбу уважить Новых фактов нет, переливаем из пустого в порожнее, фантазируем
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Lenaz-k |
4 фев 2017, 00:30
|
.
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
Представила, что с нами что-то случится и дети попадут в семью, где их запрут без еды, а право на чистые трусы ещё надо заработать лояльностью к тюремщику. ну что с тобой.  так мама давно уже сделала она ее сделала. Никто не снимал о ней фильмы и не создавал темы на форумах. И ее темы были положительные. Нормальное желание человека в век интернета себя показывать и о себе рассказывать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
jaza |
4 фев 2017, 00:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 952
2000
2002
2007
 |
Личная приватная жизнь, конечно, есть у всех. И вроде никто и не лез никуда ДО, Светлана сама все выкладывала. Когда поводы появились, стали задавать вопросы... И судя по всему, у Светланы было время отреагировать, ведь к ней были претензии еще в Питере и отнюдь не у общественности.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
4 фев 2017, 00:37
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
она ее сделала. Никто не снимал о ней фильмы и не создавал темы на форумах. И ее темы были положительные. Нормальное желание человека в век интернета себя показывать и о себе рассказывать. если человек вываливает кучу личной информации в интернет, то должен быть готов к тому, что информация эта будет обсуждаться, комментироваться и не обязательно исключительно с восторженным придыханием. Поэтому надо думать, какую личную информацию ты готов отпустить жить самостоятельной жизнью. В век интернета этому учат даже детей
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|