Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Изъятие детей у семьи Дель в Зеленограде

NattaK
post 4 фев 2017, 08:56
Сообщение №1871 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Тюмень
сын 1991
сын 1992
сын 1996
дочь 2006
дочь 2008
comme il faut, опекаемым! Они в общем то раз в год должны плановую диспансеризацию проходить. Тут, видимо, решили внеплановую провести. И честно говоря, легче сходить, чем объясняться .
Нам уже никому не надо докладываться, при усыновлении опека 3 года контролирует и отчеты получает ( всего4 отчета). И пока эти три года не прошли , я приносила в районную поликлинику выписки из медцентра, где мы наблюдались и , периодичеси, приходилось заглядывать и к педиатру- чисто для отчетности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 4 фев 2017, 08:57
Сообщение №1872 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
Oceana, Вы считаете, что нельзя так много семей в одну семью и разом практически.

Нельзя столько проблемных детей отдавать в одну семью. Ни в коем случае.

А Петросян предложил проект - 5 детей разом и квартира в придачу, да еще с условием обязательным 3 сложных ребенка.
на счет 5 не знаю, но не как в семье Дель, уж точно совершенно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 4 фев 2017, 09:07
Сообщение №1873 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
NattaK, ну если легче сходить,то и проблем нет.В чем закручивание гаек?на волне истерий у нас масса примеров,когда чиновники радение свое показывают.Это в принципе стало у нас нормой.
Зачастую это не несёт никакой смысловой и законодательной нагрузки.И кары за невыполнение больной хотелки чиновников тоже нет.
Но народу в массе проще подчиниться,потом рассказать,как их заставили что-то делать.Тоже наши обычные реалии.Повторюсь,не только по ситуации с приемными семьями..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 4 фев 2017, 09:07
Сообщение №1874 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Тема, несомненно, всех в ней участвующих задела за живое.
Я 2 дня прибирала, чистила, мыла, стирала, гладила. Довела всё до до идеального состояния.
Изучила весь детский гардероб, включая запасы на будущее.
Оформила, наконец-то, выставку творческих работ младшего.
Сама записалась на прием к врачу.
В целом, получила сильный импульс к самосовершенствованию. Потому как идеальных нет.

P.S. И на тренажеры последнюю неделю хожу каждый день как на работу. Потому как Капибара права - мать не заменит никто.

Отредактировано: Иванилла в 4 фев 2017, 09:10
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 4 фев 2017, 09:12
Сообщение №1875 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
И кого еще стоит наказать в деле о гибели пятилетней сироты Лиды, а между прочим в семье было и трое кровных
писак из "Свободы" однозначно бы наказать. :cool: Кстати, никак не пойму, откуда там "сестрёнку" приплели, у них же трое мальчиков, изначально писали, что трое детей в семье своих. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 4 фев 2017, 09:53
Сообщение №1876 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
http://www.childrenintherapy.org/essays/overview.html тут много. И про термин "нарушение привязанности" тоже, [/QUOTE]A large fringe element of pseudoscientific psychotherapists — Attachment Therapists — have invented the dubious, unrecognized and catch-all diagnosis called “Attachment Disorder” (AD) and its cure. AD is thought to be a child’s inability to form a close, loving relationship with his caregiver, typically because of early childhood abuse or neglect. Many, if not most, undesirable behaviors seen in childhood supposedly stem from AD.
ЦИТАТА
псевдонаучные психотеропевты выдумали сомнительный диагноз и его лечение.
Много тут на сайте, кто читает. И
ЦИТАТА
Adopted children, many from overseas or minority groups in the USA, are often the targets of Attachment Therapists. Using scare tactics, these therapists offer parents their unvalidated, abusive, and potentially dangerous therapy for AD — practices distinguished by the use of coercive restraint, boundary violations, and harsh parenting techniques. A number of deaths, cases of near-starvation, and breakups of families have been linked to AT/P.
ЦИТАТА
усыновлённые из-за границы и у нац.меньшинств становятся целью терапевтов привязанности. Используя тактику запугивания, данные терапевты предлагают родителям сомнительную, жестокую и потенциально опасную терапию для нарушения привязанности - практика, основная на насильственном ограничении, нарушении границ и жестокими методами воспитания. С этим течением связывают случаи смертей, голода, распад семей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 4 фев 2017, 10:15
Сообщение №1877 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
шерстить сейчас начнут все приемные семьи. Думаете им помощь предложат? Ну может где такое и случится, но в бОльшей степени замордуют проверками и придирками.

Уже процесс пошел. По информации с другого форума, врач отписалась, в их поликлинике получили указивку немедленно обследовать всех опекаемых детей. Кто не явится по первому звонку- подать в списках.

ну если все в порядке в семье, чего бояться ;) А гос-во имеет право проверить, как наемные работники выполняют свою работу!

Четыре дня назад мне стало известно о приемной семье , в котрой более десятка детей, из простодушного рассказа приемной мамы следовало, что отец применяет физическое насилие по отношению к детям, употребляет спиртные напитки, в доме постоянные скандалы, а семья приехала в Москву издалека, привлеченная большими московскими выплатами. Все это мама не то, что не отрицает, а открыто сообщает, полагая, что в этом нет ничего особенного. Детали же истории жизни данной семьи еще более впечатляющие. Органы опеки знают, никаких резких мер никто не предпринимает, прежде всего потому что в общем понимают, что отторжение детей от семьи может быть большим злом,
блин.. как задолбали этим "семья-семья".. ну не может быть такое кол-во детей ЧУЖИХ семьей.. это детский дом тот же :pofig: :pofig: :pofig: только в более ужасной и извращенной форме, где детей отдают во власть корыстных людей!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenaz-k
post 4 фев 2017, 10:26
Сообщение №1878 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
Maroosia, это разные люди. Текст о юристе это Наталья. Текст с просьбой о тишине это Ольга.

Да, есть мамы которые справляются. И меня уже смешат все высказывания людей, которые за 24 дня стали специалистами в области приемных родителей. Л. Петрановская по 5-7 семинаров, тренингов проводит для специалистов, и группы набираются под заявзку. А тут рраз и всем все понятно.Диагноз СДВГ не ставился детям, считалось в России , что такого диагноза нет. Сейчас через раз ставят. Тоже самое было с аутизмом. Можно сколько угодно сомневаться, люди живут с детьми у которых РРП. :???:

Отредактировано: Lenaz-k в 4 фев 2017, 10:33
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 4 фев 2017, 10:28
Сообщение №1879 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мне эта петиция раз 20 приходила уже везде.На ящики, на вк, на фб....
А я только сейчас про нее тут прочла.
Хорошо защитилась от спама :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenaz-k
post 4 фев 2017, 10:28
Сообщение №1880 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
Arabica, девочку зовут Ульяна. Фото есть. Вот сиди и думай, кто ж тебя обманул

Отредактировано: Lenaz-k в 4 фев 2017, 10:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1638 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:19 от: Tanja
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 17:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных