Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Изъятие детей у семьи Дель в Зеленограде
ГалинаТ |
4 фев 2017, 10:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Диагноз СДВГ не ставился детям, считалось в Росии , что такогг диагноза нет. Сейчас через раз ставят. ну так мода же
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
4 фев 2017, 10:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Но вот, к примеру иеговисты могут воспитывать кровных детей в своей вере, а вот под опеку детей я б им не доверила. С ними что не так? Просидев два дня в теме, я увидела как формируются мифы за два часа О да  Это шокирует. Впрочем, думаю, теперь приемные подотрут свои темы с "ужастиками" и новички, когда вся та история подзабудется, будут вляпываться по самое небалуйся...  Сто процентов. Родители не справятся,ю ни физически, ни морально. Вы точно не справитесь. У вас планка завышена. Тема, несомненно, всех в ней участвующих задела за живое. Я 2 дня прибирала, чистила, мыла, стирала, гладила. Довела всё до до идеального состояния. На меня другое действие оказала. Я два дня читаю (третий день, точнее). Дома бардак, все заброшено, еду детям купила готовую. А теперь сяду чистить свои странички в соцсетях. Петицию подписывать, ходить на митинги не собираюсь. Я НЕ знаю ситуации доподлинно. Просто какие-то выводы для себя сделала, это уже плюс большой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
4 фев 2017, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Arabica, девочку зовут Ульяна. Фото есть. Вот сиди и думай, кто ж тебя обманул да, нашла. Писали. Фото прелестное - все с тортом, а у ребёнка на переднем плане руки в крови. http://gorod48.ru/news/393333/Отредактировано: Arabica в 4 фев 2017, 10:43
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
4 фев 2017, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Диагноз СДВГ не ставился детям, считалось в Росии , что такогг диагноза нет. Сейчас через раз ставят. Тгже самое с аутизмом. Можно сколько угодно сомневаться, люди живут с детьми у которых РРП. маленький нюанс, диагноз РРП ложным объявляется не у нас, а в штатах и европе
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
4 фев 2017, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
|
|
|
|
Maroosia |
4 фев 2017, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
С ними что не так? а что с ними так? что вообще может быть "так" с сектантами?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
4 фев 2017, 10:52
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
а что с ними так? что вообще может быть "так" с сектантами? Понятия не имею. Если данная религия не включает истязание себя и детей, самовзрывание на площадях и убийство иноверцев то не вижу ничего плохого. У нас официальные религии ведут себя порой хуже чем самые злостные секты, и ничего. Даже веру как плюс ставят некоторым.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
4 фев 2017, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
у ребёнка на переднем плане руки в крови. а как вы узнали, что именно в крови? там и у мальчишек майки красным выпачканы
|
|
|
|
Tori** |
4 фев 2017, 10:56
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
На меня другое действие оказала. Я два дня читаю (третий день, точнее). Дома бардак, все заброшено, еду детям купила готовую. А теперь сяду чистить свои странички в соцсетях. Ну если вы нарушение привязанности голодом не лечите, чего вам бояться? Почитала я Нэнси. Вот думаю, у моих детей, видимо тоже есть нарушение привязанности
|
|
|
|
Руля |
4 фев 2017, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Ну если вы нарушение привязанности голодом не лечите, чего вам бояться? Мне есть чего бояться.  что вообще может быть "так" с сектантами? Примерно так ответить могу: Если данная религия не включает истязание себя и детей, самовзрывание на площадях и убийство иноверцев то не вижу ничего плохого. Я баптистка в прошлом. Их тоже сектантами называют.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|