Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Изъятие детей у семьи Дель в Зеленограде
Иванова Лена |
4 фев 2017, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Руля, купите детям носки, чтоб внутрь резиновых сапог надевать ЗЫ. Два дня думаю, какая цель в хождении без Носков. Расскажите, плиз, в чём идея.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Пассифлора |
4 фев 2017, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 4 фев 2017, 11:04Иванова Лена, я тоже никак не могу понять  Зачем в мороз заставлять ребёнка одевать резиновые сапоги на голые ноги?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lenaz-k |
4 фев 2017, 11:17
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8187
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
Известная приемная мама Ирина Кожухарова. Ее приемная дочь Вероника Кожухарова – известный музыкант, саксофонист.(https://www.miloserdie.ru/article/on-umeet-razgovarivat-no-ego-nikto-nikogda-ne-pojmet/) "Нас часто спрашивают, в чем заключается наша работа и чем мы отличаемся от многодетной семьи с кровными детьми. Я всегда в таких случаях привожу пример с садовой прививкой. Вот растет дерево. На нем обычные плоды, допустим, яблоки. И тут на одну его веточку прививают ветку яблони другого сорта, на другую- грушу, на третью- сливу, на четверную- абрикос и так далее. Дереву больно, неуютно, незнакомые ощущения. Одна веточка слишком соки тянет, другая, наоборот, слишком слабенькая, здоровье подкачало. А третья и четвертая на двух соседних ветках все стараются друг у друга солнышко заслонить. Вот дерево и лавирует между ними, пытается сделать чтобы всем было хорошо. Даже заболеть может от этого, а выбора нет- либо все выживут, либо болеть все будут, а то и помрут. А тут еще садовник периодически приходит- за веточки дергает- прижились ли? Иногда другим людям хвастается, те тоже проверяют- как оно, справляется ли дерево? Иногда, правда, и заботу кое-какую проявляет- польет, удобрениями подкормит. Но чаще всего забывает это делать- дерево же справляется. Правда, если что-то не нравится садовнику, может и садовой пилой, а то и топором. ну вот как-то так получается. Мы, как и актеры, допустим, можем "работать" только собой- своими силами, эмоциями. Мы- реабилитологи, причем реабилитологи душ. А приготовить кушать, постирать, убрать, купить все нужное, проверить уроки и почитать книжку на ночь- это да, как у обычной семьи. Дорогие приемные родители, пожалуйста, не берите на себя вину за то, что вы, типа ни за что деньги получаете. Во-первых, вы экономите государственные средства, это уже давно и досконально доказано. Во-вторых вы затрачиваете на это самый ценный ресурс- самих себя, в том числе и свое здоровье. В третьих- вы делаете это несоизмеримо лучше профессионалов из интернатов и детдомов. Уважайте себя. Цените себя. Давайте себе отдушины. Я вас люблю." https://www.facebook.com/
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
4 фев 2017, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Два дня думаю, какая цель в хождении без Носков. Расскажите, плиз, в чём идея.  Реально думаете, что это моя идея?)) Ну как дочка хочет, так и надевает. Тем более мама носков не носит вообще. Увидела, повторила, понравилось. В школе попросили надевать таки носки, стала класть ей в сменку. Идея не моя, но мне просто по барабану. В принципе со все одеждой так. Отредактировано: Руля в 4 фев 2017, 11:25
|
|
|
|
Lenaz-k |
4 фев 2017, 11:21
|
.
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
диагноз РРП у нас вообще не звучит. Я о таком узнала на ШПР. Хотя вот говорят, что РРП может быть и у кровных детей. В США разные люди живут. Там даже есть люди, которые не верят в ВИЧ, и у нас такие есть. Тем более мама носков не носит вообще. Руководитель большой книготорговой компании всегда ходила в длинной юбке, в каких-то черевичках и без носков  Правда она ездила на машине.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
4 фев 2017, 11:21
|
*
Зайцы мамины
 |
Там даже есть люди, которые не верят в ВИЧ, и у нас такие есть. Считают это выдумкой?  Ничего себе. Получается, если родитель не верит в вич (или приемный родитель), не огласил опеке этот факт, то может и не давать таблетки (ненужную химозу). В итоге ребенок из носителя станет заболевшим. Мда, сколько нюансов. Отредактировано: Руля в 4 фев 2017, 11:25
|
|
|
|
Anomalia |
4 фев 2017, 11:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Руководитель большой книготорговой компании всегда ходила в длинной юбке, в каких-то черевичках и без носков Опять началось  Ну всё, все жестокие моменты оправдали.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Lenaz-k |
4 фев 2017, 11:29
|
.
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
Считают это выдумкой? я тебя сейчас огорошу, они считают что ВИЧ это !психосоматика!. Я знакома с таким человеком, мама друга сына. Она когда мне сказала я  При этом, человек закончил вет. академию. Опять началось Я с Рулей обсуждала хождение без носков. это флуд.При чем тут жесткие моменты
|
|
|
|
Пассифлора |
4 фев 2017, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2273
 |
Ответ на сообщение Яська от 4 фев 2017, 07:04ЦИТАТА ( Яська ) "Вся учеба в ШПР была основана на том что ребенок всё делает чтобы его не вернули обратно в ДД, этим многие проблемы объясняются. Моей было все равно. Даже наоборот, тут она попала в такую круговерть - утром поднимают, заставляют чистить зубы, больно причесывают, тащат в школу, всё сопровождается постоянными тычками, мама рычит, кричит, боится опоздать. А ей пофиг глубоко, что опаздывает она, опаздываю я на работу. Ее вообще ничего не волнует. И раз уж об этом зашла речь, сейчас я от нее отстала. Бужу ее за полчаса до выхода из дома, и за это время она меееееедленно одевается, сама причешется, волосы в хвост и пошла в школу. Ни умыться, ни подмыться после энуреза, ни позавтракать она не хочет и не делает. Я от нее отстала, больше не могу, сколько можно. Жду 13 лет, когда ей станет важна ее внешность, а может кто чужой скажет - "А чем от тебя воняет? На днях утром обычный диалог: "Памперс сухой?" - "Нет, я проснулась и немножко пописала, неохота было вставать" :shock: - "Ангелина, ты ж большая, не бэбик, вон девушкой становишься, титьки растут!" Ответом мне была захлопнувшаяся со всей силы дверь". Яська, у наших друзей в семье с приёмными двумя мальчиками тоже были проблемы со сборами по утрам. Родители наступили на горло своему распорядку дня. Сначала все просто стали раньше вставать. Не успеваешь собраться за час, встаешь за полтора-два часа до выхода из дома. Стали всей семьёй ложиться спать в 21 час, чтобы в 6 утра встать. У них рядом Лосиный остров. Каждое утро они там бегали и делали зарядку. Потом дома шли в душ, завтракали и разбегались по делам. Первые два года родителей ломал такой распорядок дня、 сейчас втянулись и не видят другой жизни уже. И здоровье лучше стало. Лишний вес у папы ушёл. А в вашем примере мама пошла по пути наименьшего сопротивления.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
4 фев 2017, 11:31
|
*
Зайцы мамины
 |
Lenaz-k, ничего себе  И как она бы его лечила, интересно.  Психотерапией какой-то
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|